当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版
iscca: 外观时尚,电子设备齐全,开着省心,坐着舒心。

外观时尚,电子设备齐全,开着省心,坐着舒心。

iscca

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版

2015-08-09 首次发表
  • 2015-07
  • 成都

最满意

辅助设备很实用,自动灯光,晚上黑了会自动亮灯,轮廓灯,大灯,很方便,最近下小雨,感觉自动雨刮器也很好用,自动驻车,这个东西真的是太实用了,等红绿灯,堵车真是很轻松,不会出现手忙脚乱的情况,车停稳了就自动手刹了,轻轻点一下油门(一定要轻轻的哦,不然车子突然来一下会吓坏小朋友的)车子就自动解锁往前走,盲区的摄像头在靠边停车的时候或者窄路的时候对新手来说是一个好东西,可以帮忙精准的判断与旁边路牙子或者行人的距离,很好,车子无钥匙进入和启动这个B格很高,迎宾灯更是在晚上开车门的时候把B格拉到了一个新高度,“伴你回家”功能也挺酷眩,晚上下车停好车,大灯会亮一会儿,方便晚上没有路灯的小区和车库。

最不满意

没有只有主驾驶侧有一键升窗,这个还是有点不方便,既然你都已经这么高大上了,多个一键升窗不更好,地图用着不方便,我都直接手机导航,说到手机就不得不吐槽下,根本没放的地儿,这个真心有待改进,不过买个支架装空调出口是个不错的选择。

跟H6比较起来短了30CM,后备箱如果装东西多了得化略显局促,特别是两边的轮毂凸起的地方,太占地儿了,乘坐空间还是相当不错滴,后排中间也是三点式的安全带这个不错,不过个人试了下感觉有点勒,而且没有头枕,就不能加一个么,好像蓝标的H2是有的。

1.5T拉1.5t还是不错的,至少上下地上车库,爬个坡什么的都没感觉到动力不足,跑高速的时候感觉80到100提速也很快的啊。

个人感觉不错因为只开过教练车和老爸的老爷车,电子辅助设备很实用,唯一的缺点可能就是自动驻车如果放在D档,方向盘会抖动,挂在N档上也有很轻微的抖动,不知道其他车是不是,反正我坐朋友的奇骏的时候,他等红灯挂在N档我摸他方向盘是没有抖动的。

450公里了表显8.0,还算好吧,虽然不能跟手动的6点几的比,不过还是在接受方位内啊。

真的挺舒服的,电动调节也很方便的说,但是副驾驶的调节不那么友善了。

颜值略高

皮座椅坐着挺舒服的,整个内饰做工也挺赞的,只是储物空间有待提高,连手机都不给个专门的地儿放。

感觉性价比现在看还可以,不过估计还能再降,毕竟合资车已经陆陆续续开始降价了。

购车1个月后质量评价 | 2015-10-15

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车4个月后追加口碑 | 2015-11-12

油耗还是偏高的,虽然表显基本都在7.4~7.7但是实际油耗算下来应该是9到10L,200块钱的油跑300多公里的样子,现在油价基本6块/L。算下来6毛钱一公里还在接受范围内。动力个人感觉还是挺好的,爬地下车库一车人坐满一脚油就爬上去了。

坐等5000公里之后去保养。

还没遇到什么故障,偶尔会有异响,轮胎异响和安全带异响,不过感觉问题不大,轮胎异响一般可能是轮胎里面夹了石子儿进去,花点时间拿东西把轮胎缝隙里的小石子儿都清理掉,就没异响了,当然也看到论坛里面有人卡进刹车盘的,如果清理了小石子儿有仍然有异响的车友可以在H2论坛里找下帖子看下,这里就不多说了。另外安全带异响是偶尔发生,应该是安全带用完之后位置偏移造成的,可以自己调整下或者不管,反正这个偶尔会出现,也没什么特别大的影响。

最想吐槽的还是方向盘抖动和储物能力,方向盘在怠速的时候有明显抖动,特别带空调的情况下,抖动非常厉害,挂入空挡有所好转,不过还是————抖啊~~~。储物能力是个短板,没有合适放手机的地方,而且中控下面那个接头很让人老火,接了导航仪之后盖子盖不上啊,对于强迫症患者来说很是抓狂。其次,跑高速(我只跑过成绵高速),感觉噪音很大啊,特别是100左右,可能是轮胎问题吧,个人觉得在城市低速或者中速行驶的隔音还是不错,等以后换个好点的轮胎试试。另外一直想搞点个性化的东西,不过淘宝不是很好找专属H2的东西,还不够火爆啊,要加油了。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-09-04

油耗在二保之后就明显变高了,有可能是开车更暴力的原因,但是对于1.5T的发动机来说,10L左右的综合油耗还是偏高了。

第一次保养在成都做的,第二次和第三次在德阳做的,的确小地方服务更周到,接待也更热情,处理问题也更上心一些。

大问题没有,小问题还是有的: 1.车窗异响,前两次保养都一直说车锁问题,第三次保养反映完了,一个年轻的修车师傅带我去跑了一圈最后判断是后门塑料盖那里松动了,粘了点胶,现在1个多月没响了,后期还有待观察; 2.遇到过一次刹车失灵,去年冬天冷车直接挂D档,离合往前走,结果刹车是硬的,吓出一身冷汗,好在没跑多远用力踩刹车有反应了,吓出一身冷汗; 3.哈弗标志的的镭射灯,1年之后明显打出来的灯是涣散的,感觉像是碎了一样,差评; 4.电路问题,感觉晚上开着灯开车会有那么一瞬间所有灯光都暗下来然后再亮起来的情况,不明真相。 5.发动机,发动机两个问题 a)用车期间有两次出现了不踩油门,车往前窜的情况,去4S店也没查出来。 b)现在闹得火热的车身抖动问题,真的开空调还是很明显,全车都抖动,有部分人换了零件但是一些是有好转,一些没有,还有些是好了一段时间但是又出现提明显抖动的,我在做三保的时候跟4S店提出换配件,4S店也同意了,但后来看了很多帖子都说没什么用,还是决定再观察一段。

觉得长城还是多在发动机和底盘调教这些实打实的地方多下工夫,毕竟一台1.5T的东西用了这么久了,不说换,至少你给他优化下,让整个车在行驶品质上有提升才好。大家好了自然才会对公司发展有好处,加了个油吧~