当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽3> 艾瑞泽3 口碑> 2015款 1.5L 自动够劲版
芜湖车友4738330: 要颜值有颜值,要造型绝对酷,要质量还不错!

要颜值有颜值,要造型绝对酷,要质量还不错!

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够劲版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

芜湖车友4738330

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够劲版

2016-06-13 首次发表
  • 2016-02
  • 芜湖

最满意

车门很厚重,有档次感!车内气味少,空间同级别较大,外观上,颜值很高,秒杀其它同价位的国产车!百分之73超强钢材质,笼式一体车身,最看中的就是同级别里应该算是最安全的了,毕竟生命最重要!

最不满意

喇叭声音太小,单音,和电瓶车喇叭声音差不多,缺档次感。后面两个车轮不是碟刹,不符合当前汽车一般都配四轮碟刹!自动挡深踩油门提速有顿挫感!

前排空间的话,我一个朋友高1.8米重150斤左右坐在主驾驶位也是没问题的,后排空间来说,一般坐3个人是足够的,只要不是太胖还是很宽松的,后排腿部空间表现出众,很宽松,且后排的座位可以放倒,后尾箱的空间也是相当的大,同级别车里空间没话说,很棒!

奇瑞艾瑞泽3搭载的是1.5L的发动机,动力总体还可以!起步的话比较肉,我属于温柔驾驶型的,所以加油门缓慢,不追求速度!速度起来以后,在四五十码以后加速还挺快的,所以超车还是可以的!

指向比较精准,因为我买的是自动挡的,所以挂档什么的对我根本不是问题,适合新手上手,操作简单方便,掉头和倒车什么的没有什么难度!

目前跑了三千多公里了,还没做首保,打算七月份左右去做首保,现在百公里油耗在八个左右,差不多五毛钱一公里,还算满意,可能是自动挡的原因,没有人家手动1.6L的省油,希望首保以后能再降些,心里期望能到7个油就最好了!

我的艾瑞泽3座椅是织布的,较柔软,坐着挺舒服的,长时间坐着也不是很累!但是减震有点硬,路面不好的话,过个坑什么的比较颠簸,路面有个别的小坑,通过还是挺好的。总之价钱摆在那,总不能和宝马比吧!

我买的是白色的,看着大气,做工很精致,连接处缝隙小!颜值高,开着都不像这个价位能买到的!车后面尾灯我很喜欢,有个性,pp很性感!车轮小了些,只有15寸的,不过铝合金轮毂,看着很漂亮!买的时候有一点点小瑕疵,就是有一点漆重喷了,不知道什么原因擦的,不过不影响整体美观效果!

我的艾瑞泽3内饰是米色的,看着挺温馨的!中控比较简单,用的是硬塑料的,看着很普通,可能这个价位只能是这样子的吧!其他地方的做工也简单但是总体耐看!个人很喜欢,当然我老婆也很喜欢!

我不在4s店买的,所以价格比4s店优惠大些!票据开的也很低,所以购置税也低!不过我的艾瑞泽3只是买的时候只给我质保一年,而且没有免费的保养送给我!购车只送了全车膜(自己花钱贴)、一套脚垫,其他没有什么赠品!配置上面缺少胎压监测和ESP车身电子稳定系统,尤其是ESP现在基本是每个车的标配!总体来说,性价比高!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-06-27
  • 有污点