当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动豪华型 国V
颜王陈一: 人生第一辆车,交给这个级别最强的奔奔

人生第一辆车,交给这个级别最强的奔奔

颜王陈一

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V

2017-03-18 首次发表
  • 12000km
  • 2016-01
  • 南昌

最满意

最满意的一点当然是外观和行驶品质了,外观不用说,时尚年轻,看起来一点都不像4万多的车,重点说一下行驶品质,不管是加速还是转弯的侧倾和方向盘的回馈都很正常,甚至有一点赛车的感觉(没开过什么车,反正奔奔能够满足我的驾驶欲望)心情不好的时候就喜欢开着小奔奔在马路上飞驰穿梭。

最不满意

价格吧,微型车里面好像就奔奔的售价最高。虽然说钱不会走错方向 小奔奔儿也值这个价 但是心里还是有一点点不大舒服 没有对比就没有伤害嘛。还有一点就是这个蜡烛灯 开没开灯只有对向车才知道。

空间好大!或者说是这个级别最大的。有一个同事180CM 坐进去刚刚好。后排空间超乎想象,特别是后排中间的凸起真的真的好小 几乎是全平的。至于储物空间也蛮合适,手动豪华版没有导航,中间有一个深槽,蛮方便 还有各种“空间黑科技”感觉到处都是小洞洞 上次情人节 藏了蛮多惊喜在方向盘下面 变魔术一样拿出来 女朋友都觉得好惊喜。

加速能力杠杠的。这个级别最强就是说的动力!在市区基本能做到随意超 遇见特殊情况通过降档也能将就。 回来家跑高速上了150KM/H你能信??? 不信的联系我 我给图。

每次握着方向盘时 都感觉自己再开赛车 哈哈。 方向盘是电子助力的 低速时一个手可以很轻松的把握好 上了速度就会变沉 这点还是蛮好的。 因为车子比一般路上行驶的车要小一点点 所以配合1.4L的动力跑起来很有感觉。上次公司活动 4个人 拉了一个大音响 女同事嫌弃奔奔太小 上了同事的某品牌的轿车 我1.4L 人家1.6L 最后只能吃我的尾气 哈哈。

目前油耗不算多也不算低 可能是因为开车比较冲的原因吧。低的时候做到过5.2L 但是一般时候都是8到9个油 我这技术也是醉醉的。。

舒适性关注的比较少 毕竟开车比较冲 哈哈 再加上一般都只是前排会坐两个人 至于后排的反馈是怎么样没有发言权。说说悬架这一块吧 烂路上奔奔的比较颠 在过湾饰做得比较好 速度快过弯不会有很大的侧倾。 至于噪音 一般在市区开80KM/H以内 开点音乐就盖过去了 算是不错。

外观是最喜欢的一点之一 线条和棱角都兼顾到了 既不会很死板 又不会太圆润太娘炮。 漆面感觉很一般 做工很不错 不知道是运气好还是怎么地 反正自己这台车间隙很小 越看越喜欢。

内饰这一点吧 嗯 原车黑红相间还是比较显运动的 后来自己再某宝上买了内饰贴 感觉更喜欢了 哈哈。 至于材料的话 奔奔用的硬质材料 毕竟预算在这里 其它问题没有 就是这段时间感觉烂路走多了又是会嘎叽嘎叽响 有时又不会 蛮奇怪的 不过小问题啦 不怎么关心。 另外值得夸奖的是 提车到现在 基本没什么异味 唯一的异味就是上次回老家带了腊肉过来 到现在都没散。。。

虽然售价要比其它微型车要小贵一点点 但是 完全值了。 总体来说 很感谢小奔奔 陪我走过一年风雨。后悔没买尊贵版 少了一个后视镜加热 下雨好尴尬。。。。 不过听说可以自己装一个 抽时间改一下。