当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L IMT豪华型 国V
傻瓜樱木: 小型家用车的可爱型代表,女士代步的首选

小型家用车的可爱型代表,女士代步的首选

傻瓜樱木

奔奔 2015款 1.4L IMT豪华型 国V

2017-04-09 首次发表
  • 2016-12
  • 佛山

最满意

外形来说,可爱,女士一般第一感觉都会喜欢,不过不知道为何划分为微型级,不过不影响车的空间,空间可以跟某些紧凑级比美,我180,但在后排仍然能够坐的比较舒服,不促脚,有时候坐几个人都没问题,对比朋友的旗云和福克斯都有的比,动力方面1.4放在这个车够用了,一般3挡以上提速比较快,我是比较激烈的驾驶,1700公里没到,油耗7.1,算可以,估计磨合期后会比较低,悬挂过滤方面还算是比较好的,一般到减速带的时候感觉不是太硬,而且没什么噪音,胎噪还算可以接受,总体来说,这是一台比较适合女士开的车,6万以下国产家用车来说算是不错的选择,手自一体,旋转换挡,还有换挡拨片,都是中大型车以上才有的东西

最不满意

低档顿挫严重,IMT通病,而且1,2挡加速真的太慢了,红绿灯塞车真一个字,惨,A柱的盲位比较大,有时候看不到有什么,要多点留神,最差的是喇叭,简直是小货车的料

可以跟某些紧凑级比美,头部高度也不错,后备箱就有点小了,平时装点东西还能过得去,不到四米的车,乘坐空间大就算不错了

我180cm,但在后排仍然能够坐的比较舒服,不促脚,有时候坐几个人都没问题,岳父是比较高大的,都觉得坐的舒服,对比朋友的旗云和福克斯都有的比,相对比12款福克斯,差不多

低档起步会有比较大的顿挫,在红绿灯位置就很郁闷,3挡以后就会好很多

起步非常慢,但比较合适女士用,抵挡不能激烈驾驶,上3档以后加速比较平顺,而且提油比较快

小型车来说算比较精准,而且是电子转向,女士开起来会得心应手,起码变成杀手的几率就大大降低了,刹车稍稍软了点,全车坐满人,刹车的时候就会有点刹不住

悬挂过滤方面还算是比较好的,一般到减速带的时候感觉不是太硬,坐多人就会有点塌,毕竟是小车,不能要求它像货车

还在磨合期,7.1算可以,1700公里,刚清零,看看后期的表现是否给力,有个别车友可以做到五点多,我自问做不了,毕竟我开车挺猛的

没什么噪音,胎噪还算可以接受,本来小型车的隔音都差不多

外观见仁见智,老婆觉得可爱,从一年前已经关注这车,这车憨笑的样子对女士的吸引力还是不少的

长安的真不太满意,塑料感非常重,不过还是对得漆5万的价值

总体真不错,买给女士上下班,接送孩子真的合适,有时候找停车位都好找,要知道现在城市的车位小,豪车又多,总有那么几个突出半个猪头的,这个车就表现的很好

购车10个月后新车质量评价 | 2017-10-11
  • 风扇/鼓风机噪音过大