当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 浩纳 1.6L 手动风尚型
alienhua: 空间大,油耗低,底盘稳。

空间大,油耗低,底盘稳。

alienhua

桑塔纳 2015款 浩纳 1.6L 手动风尚型

2017-03-22 首次发表
  • 2017-02
  • 黄山

最满意

空间方面:给人意想不到的效果,无论驾驶、乘坐感受都很好,后备箱空间很惊喜。 油耗方面:真的很省油,油格没有的情况下,加满约310元92号,最多的一次全市区跑出了810多公里,自己都惊呆了。

最不满意

因自己当时购车意向加之荷包不满,就是冲这车去的,说不上的最不满意,就说说噪音方面,隔音不是很好,各种噪,也算是能接受的范围。

乘坐空间真的很不错,算是比较惊艳的,后排空间秒杀A3,后备箱空间很大,日常全家出行完全不需要担心。

我身高172,前排调至正常驾驶姿势,头部空间尚可,后排1拳有余。

1.6自吸动力本人觉得够用,可能是最早开手动档开习惯了吧,超车啥的没什么问题,没有什么肉的问题

转向用一句行话来说,指哪打哪应该不为过,哈哈! 底盘扎实,高速上给人的感觉还是挺可靠的,大众确实不是浪得虚名。

百公里6.5升的油耗,应该算的上比较节省的,不是豪,还是要考虑很多的吧,

座椅的软硬适中,包裹不错,乘坐舒适性上来说的话,属于偏舒适的那一类。 车内噪音还是有一些,但不是机械或者装饰部件传的杂音,高速风噪,胎噪会有,但是还是在可以接受之范围。

外观时尚,符合年轻人的审美标准,与尚纳成明显对比。做工方面,金属板件间连接的缝隙都做到紧致,宽窄一致,惯有的大众品质。

内饰方面能见到的基本都是硬塑料,没有什么特别之处,中控台也是大众风格。

个人觉的狠好,同级别同价位选它还不错。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-17