当前位置:首页 > 紧凑型车> 哥瑞> 哥瑞 口碑> 2016款 1.5L CVT豪华版
Fate幻夜: 值得拥有,豪华版基本啥都有!满足日常生活

值得拥有,豪华版基本啥都有!满足日常生活

哥瑞 2016款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 东风本田广州君华店 来自:汽车之家Android版

Fate幻夜

哥瑞 2016款 1.5L CVT豪华版

2016-08-06 首次发表
  • 1900km
  • 2016-07
  • 广州

最满意

后排空间很大,跷二郎腿完全没压力,这个价钱这个配置算可以的啦!发动机动力充足,方向盘转向精确且轻,外型时尚大气!省油不错啊

最不满意

噪音有点大,上了60开始就有风噪和胎噪,80开始难以接受了,高速5个人开110有一点飘,车轻没办法、不够厚实!门里面没有隔音棉,只有一片薄薄的海绵

后排三人舒服,四人就不行了,还是卡罗拉的横向空间好,这点哥瑞拍马都追不上啊!好在腿部空间不错,可以跷二郎腿,长时间坐着腿部比较舒服,不然真的很难受的!后尾箱够大,满足日常需要,同级中敢认第二,无人敢认第一

动力足,只要你肯踩油门,推背感还是可以源源不断的,不过cvt不适合激烈驾驶,加速有点慢!建议加油还是加95的,92的感觉力没有那么足,同时耗油厉害

转向精确,反馈可以!摆车头很轻松省力,省心!但是后悬挂比较硬,过烂路真心震!!!!!买菜车专用可以的啦,均衡

可以啦!不激烈驾驶肯定省油,起步省得给油还会有推背感,目前开了1900公里油耗6.5L/100km,感觉可以接受了,省油点开,路况好,经济时速的话表示4L/100km没压力啊,反正现在加了几次油都是95的,平均起来4.3元一公里,经常开40左右,城市路段开不快!个人建议啊,有钱的还是加燃油添加剂,亲测加了后油耗降低,特别是时速30以下的时候非常明显的,目前我还是燃油添加剂配合95的油,不然感觉不会那么省油的

真皮座椅舒服,但是有一点气味!夏天太阳一晒,那个酸爽啊,铁板烧啊!隔音一般般,上了60开始就有风噪和胎噪,80开始难以接受了,隔音一直是本田的短板,不过开车播歌就可以了,不能太小声不然然并卵

时尚大气!车头不错,很喜欢。雾灯位置没有锋范好看,有点可惜。就屁股有点不太好,压根是复制凌派的,没特色!为什么倒车灯和后雾灯都是一个,想不明白啊,简配成这样子,话说还是顶配版确实不应该出现啊

这个价钱只能这样啦!主驾驶座没啥好说,可以接受,副驾驶座中控哪里有软的手感,感觉是皮来的!钢琴烤漆就是不耐摸,特别是手里有汗时都是指纹印,搞卫生的时候用布擦过后最后用纸巾再擦,不然很容易留下痕迹,干了就不好看,不耐脏容易粘灰。要追求就请多准备钱,不过现在新车越来越来,慢慢就那啥了

感觉可以啦!对比了锋范、轩逸、哈弗H6、飞度、蓝鸟、凌派、缤智、思铂睿,我还是喜欢哥瑞,选择它我不后悔,外形大气,打算下年做婚车用,哈哈

购车3个月后新车质量评价 | 2016-10-22

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-在稳定或高速行驶时
购车3个月后追加口碑 | 2016-10-22

感觉比原来更加耗油了,不知道是不是错觉,踩油门没有以前提速那么快,要深踩油门速度才慢慢升来,同时油耗就高了,有点坑爹,不知是不是换了机油导致的,问了工程师,他们说直喷必须用超低黏度的机油,这个我就不太相信了,呵呵、那人还建议以后要来4儿子店里保养,外面的机油黏度不够的,会损害发动机喔,用0W-20都不行,这个真的有点忽悠了,反正我就不信了

反正是首保,免费!就是没有给我换空滤,妈的,说比较干净,用风机吹下就好了,严重怀疑他是为了省事省钱!

首保发现后右轮被一枚钉子扎了,幸好没有弄到内胎,可以忽略不计。车头保险杠下方受伤,哎,老是不小心啊,哥瑞的底盘太低了,一个不小心就被石头刮花了,心疼,第一滴血。第二滴血是后门倒车的时候被两台车夹住一时没看好位置被挂到了,心塞啊!第三滴血是后轮的挡泥板倒车时撞烂的,有点不美观。其他就没啥大问题啊

4儿子的服务态度真心冷淡啊!一点都不热情,东本就是叼,员工都是爱理不理的,难怪没啥生意。保养时那个人还说不要停留看,公司有规定的,看一会爱车又乍得,反正就看不爽里面的员工!保养时间又长,说一个半小时,结果搞了快2小时,这里就这一家,没办法,其他就要出省城了,这家的优惠的确是少的,一开始预约首保的时候,客服就问为什么不在这里买,我直接说你这里贵啊!省城优惠大啊,肯定不在你这里买了,相差6000大元喔,上外地牌又贵2000,都快贵了1W,你叫我如何下手啊,哈哈