当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型
a419474593: 超级实用的家用型小车 完美

超级实用的家用型小车 完美

a419474593

捷达 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型

2016-12-08 首次发表
  • 2015-12
  • 长春

最满意

什么都挺满意的 空间 动力 实用性 都挺好的 非常满意

最不满意

配置 不好 窗户升降器按钮么有灯 还有很多 一会下面说

空间绝对的够用 一大家子 出门绝对无压力 驾驶座位稍微低了点 还好有座椅高低可调 本人180头部空间 富富有余 绝对高达上啊 哈哈 副驾驶老婆抱着孩子稍稍挤了点 不过也够用了后排空间 只要不是三个大胖子 是绝对没有问题的 要是瘦点的四个人也没有啥事 呵呵 不过平时也没有那些人的啊 这里特别提示后备箱真的很大 真的很大 真的很大 重要的事情说三遍 真的很大 呵呵 没放行李箱什么的 不过前俩天 跟朋友去购置他的结婚用品 买了三个大被 还有很多 零零散散的东西 非常能装 我们三四个人 拿下车的时候还走俩趟呢 总的来说这个车的空间 不论是乘坐空间 还是储物空间 都是非常不错的

这车的动力我自己感觉 真的绝对的够用 不论你是在市区还是在乡路 省道 还是在高速上都是可以的 我基本很少 去市区开车的 家里是农村的 路上车也没有那么多 车开的也随意了一点 去了几次市里 这车开的那个憋气 我想不论你多大的排量还不是一样 走俩步 红灯 并道的 总是在你速度起来时候让你 去刹车 呵呵 不容置疑这车1档2档是慢了点 我感觉跟档位没啥关系 我感觉好像是油门响应不是那么快是的 我开过别的车 按照我自己这车的踩法 那也是嗷嗷的串呀 后来保养得时候我问问师傅 师傅说了 每个车型的调校都是不一样的 捷达也就是这样 1、2档稍肉点后面的还行加速表现还是可以的 跑了几次 动力还是不错的 其实怎么说呢 家用完全够用了 动力这玩意其实跟油耗是直接挂钩的 要想动力好当然还是大排量的车了 那就不是咱这样啥都有考虑的人所选择的了 燃油的经济性

操控就是驾驶员最有权力说的优点了 不得不说 方指哪到哪向盘控制的真不错 一点虚位都没有 真的可以做到指哪到哪的地步了 有时下雨走土路 方向也不是那样的轻浮不定 一样的沉稳真的让我很放心 现在冬天了 换上了雪地胎 感觉方向好像是重了点 不过是完全可以接受 好像更沉稳了呢 呵呵底盘真的很高 我们附近有买B50的 跟我一起跑土路 山路 它根本不行 还是咱的达子 不论什么情况的道路 一样驰骋沙场 哈哈 悬挂硬了点 这里不多说 一会下面说

我的达子是1,6的 油耗我非常的满意我现在自己算了算 不论土路 水泥路 还是乡路 省道 市区 高速 我自己综合的 也都跑过 平均4毛刚过点 一公里 真的 现在换了雪地胎油耗也许会稍稍高了点 但是综合我去年一年也还是4毛多 真的很好 上面也说了 油耗跟动力是直接关系 我自己感觉捷达1/6动力完全够用 油耗还是可以接受的 真的很好

全车那个位置我都坐过 前面的俩个主坐特别舒服包裹性也挺好 都挺舒服的 后排坐时间长了有点累 不过也什么大碍的 值得说说的是感觉悬挂有点硬 过一些坑坑包包的路 和过减速带有点顿 不过不格屁股的 呵呵 车内噪音有那么一点是发动机的声音 不论你加油 还是收油 车内都能听得见 加油是机器的轰鸣声 收油是呼噜声 呵呵呵 开着音响就可以了 个人从来没有把音响的音量开到过8以上去 我感觉挺好声音是足够用的

非常好看 今天特意看了一下17款 更加漂亮 大灯尾灯都有变化 中网也是变的十分的好看 捷达终于摆脱了斗鸡眼的传说了 哈哈不过大众的传统的前脸似乎没怎么变还是差不多的样子 小细节变了 好看了 总感觉是不是买早了 去年这个时候买的 今年这个时候出新样子了 是不是有点撵不上时代了呢 不过当初买的时候也是十分喜欢的 现在也依然喜欢 各有各的长处吧 我的车是银色的 据说除了白色剩下的全是金属漆 哎呀 我也不懂 好像是很不错的样子 呵呵

内饰一贯的简洁大方 工工整整的中控台仪表 手感谈不上 毕竟车的级别在这放着呢 那不是在这所能追求的 呵呵 新车是有点异味的 不过现在没有了 具体多久不记得了 开着开着就没有了 做工很好没有什么异响 就是我在后视镜上装了俩个小圆镜有的时候抖动的时候会响 有空位置找好了直接用玻璃胶封好 就不会响了

说说这车的性价比 怎么说呢 你要想买个不后悔 不上当 还保值的车你就买捷达 相信大家也都知道捷达的神话 捷达空间大 乘坐空间也宽敞 背箱也很大 动力我也说了1/6完全够用 如果你是追求那种速度与激情的 那你还是考虑考虑别的吧 外观也不俗呀是不是 个人感觉侧面比宝来好看 个人感觉不喜勿喷 呵呵 真的很好 如果大家有想选这个价位左右的车 多看看捷达 相信捷达是你最好的选择

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-02-26

还是非常满意的 挺好的不多也不少 这么长时间了 这个油耗是非常的好 综合来说对于咱这个车型应该是正常的 在次说明一下我的感受 我认为吧油耗和排量 是成正比的 哈哈 别太以为的追求排量大的车 当然油耗也会跟上去的 大排量就是费油 1.6怎么说呢 我认为刚刚好 经济 在咱这里 你就不要看这个那个的了 是不是 呵呵

保养了几次 没有什么大毛病 有点异响也是可以接受的 毕竟经常跑乡路 土路的 就是门边的胶条子嘎子嘎子的 在说动冬天也是有点关系的 冬天胶皮的东西吗 总会有那么一点的

至今为止没有发现什么故障 就是像我论坛上说的 右后方有异响 还是卖友找到问题的所在 去4S店也找师傅去试车 在跑路的时候就不响了 自己开也是时有时无的 师傅也说了 这也没办法找出来呀 好像没有什么事 就先开着吧

没有什么好吐槽的 无论是服务还是到咱们的4S店维修保养 都是那种无微不至的 非常好 真心的说句心里话 买这个车 没有后悔 给生活工作增加了多少的乐趣和便利 油耗还不高咱还能消费的起 保养费用还不贵 故障还没有 皮实抗干 真的很实用 很便利 真的很好 望没有买车的朋友 在考虑这个价位车的朋友 还是多看看捷达 看看市场的保有量 还有就是大众的口碑 服务 在说一句 捷达 你值得拥有 谢谢