当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型
tongxiaowu521: 这个车绝对是十万以内最值的车。

这个车绝对是十万以内最值的车。

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 安顺恒信众联一汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

tongxiaowu521

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型

2017-03-20 首次发表
  • 2017-02
  • 安顺

最满意

车开起来很稳,很平稳,而且油耗很低,变速箱不错。舒适性高。三大件很满意,毕竟用的和高尔夫,速腾一样的发动机,只是扭矩有点不同,总算让自己的心态放开了,看中捷达的就是觉得这家伙皮实耐用。

最不满意

提速有点慢,噪音大,内饰确实太简陋了,真的没法形容,我觉得如果国产车能用上EA211的发动机的话,绝对可以傲视群雄了,哈哈。

空间也不错,做4个人不挤,轴距确实很大,虽然和一些车比着不算大,到对于我来说已经足够了,这一点确实很实惠!

动力确实很肉,毕竟只是自吸气的发动机,起步还不能加大油门,要缓慢的加油,但真正跑开后提速还算可以,而且我感觉变速箱的换挡逻辑不太智能,而且2档换3档的时候顿挫感很明显,确实是很明显的顿挫感,但是我感觉这已经不错了,不过发动机噪音还是挺大的。在网上看到一些车友们装了发动机隔音棉,但是好像效果都不太明显,后来也就慢慢习惯了这个声音,嘿嘿!

刚开始接触捷达的时候,感觉外形挺不错的,第一次开的时候感觉方向盘有点重,开了一千公里左右的时候发现挺轻的,可能是自己已经适应了,但是最近发现方向盘有点向右偏,不知道车友们有没有发现这个问题?

油耗确实不错,自动挡的车在市区一公里也就是四毛左右,有的时候还可以更低,没有跑过高速还不知道在高速上的表现呢!

城市路段还算可以,就是起步的时候有点不尽人意,个人感觉小达子挺稳当的,这就够了。2月份买的,只是偶尔来一下暖风,还没有开过空调,还不知道在开空调的状态下的动力情况,等到了夏天再好好试试。不要让我太失望哟。

悬挂我感觉还是有点偏硬,但是座椅包裹性很不错,这一点得给赞!但是针织的座椅确实看着太难看了,还好我买了一套坐垫,以后有钱了,我就找个地方好好装一套真皮座椅,做了一次朋友的真皮座椅,那舒适度真的没法比,所以就心里痒痒的想去装一个真皮座椅,但是手里银子太少了,没办法,只能忍了,小达子,等我有钱了,肯定会好好待你的。

外观真的很赞,没有买2017款,毕竟这两款区别不大,毕竟手里头银子不多,将就着用吧!看了以前的老捷达的照片,那简直不能看,太难看了,不过从13款开始到现在的17款,好像外形都相差不大,15款和17款最大的区别应该就属于尾灯的造型了吧。不过我不介意,我还是喜欢我的小达子!

车漆挺厚的,一千公里的时候和别的车接吻了,车漆凹进去了,但是没掉漆,这一点太厉害了,不过后来做了钣金也没少花钱。

内饰,我只能说太出租车了。不能再简陋了。无良大众。不过我看了,网上骂捷达最厉害的就属于这家伙的内饰了。如果能把内饰做的再稍微好一点,我觉得这家伙绝对是年度销量冠军。

中控台简直了,太硬了,感觉烙的慌,如果做成搪塑仪表盘的话就太好了,但毕竟价格在那放着呢,只要三大件没问题就可以了。

性价比还是挺高的,作为10万以内的车,我感觉不错,我也向朋友们推荐了,外形很赞!

选装配置

实在看不上铁轮毂,就花了1000块在ssss店升级了铝合金轮毂,确实看着顺眼了,不过肉疼呀!本来想在ssss店里边加装一个大屏幕导航的,但是他妈太狠了,一个破导航打5折后还要4000多,说什么这是年度最低价,你怎么不去抢钱啊,后来就什么也不加装了,外边买几百块的导航,后来就在网上花了600多买了个导航,真的很不错,当初买车的时候想让ssss店加装一个发动机下护板,但是售后直接给我报价800,说什么是钛合金的,怎么好怎么好,后来我说送一个吧,不送我就不要车了,后来没办法就送了一个。

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-16
  • 12000km

市区一般都在7.8左右,高速表现很好,一般都在5.2,这个我还是很满意的。

保养的价格我感觉有点高了,加的矿物质机油好贵啊,但是没办法只能被宰了。

目前没有出现故障,就是噪音有点大而已,其他的还好!

起步肉,噪音大,减震硬,内饰太简陋了。

购车4个月后追加口碑 | 2017-06-16

油耗挺满意的,一般加两百块油可以跑五百多公里,这一点还是挺满意的。

高速油耗可以达到4.5,真的很省油,而且跑过一次一百五十的速度,确实很稳,没有飘的感觉。

首保免费,送了那种大黑桶的理由,感觉挺廉价的,毕竟车子也是便宜货,就不好说什么了。

保养服务

换机油,机油滤芯,空滤,别的就没有了。售后服务态度还算可以,一些小的检查也挺细致的。

目前还没有出现故障,就是有时候会出现一些异响,但是还没有忍受吧。

这车内饰真的和国产车差太远了,真的不敢恭维,而且减震很硬,很不舒服。