当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.4TSI 自动运动型
烧饼212: 非常满意,符合预期,跟我性格相符。

非常满意,符合预期,跟我性格相符。

烧饼212

捷达 2015款 质惠版 1.4TSI 自动运动型

2016-02-23 首次发表
  • 2000km
  • 2016-01
  • 北京

最满意

最不满意

目前还没有非常不满意的,要说有,就是怠速时发动机声音偏大,有点哒哒哒的声音,但是深踩油门的那种嚎叫,是我最喜欢的。

空间可以,五个成年人坐没问题,在本级别里面算是表现好的。

动力相当足,坐满人D档从起步到120动力源源不断,推背感不能说强烈吧,但是整个加速过程中一直有。一旦挂到S档,没有准备的乘客绝对能吓到尖叫,瞬间的离心力能让心脏扑通扑通的加速,再配合上发动机的嚎叫。。。。脑补吧!实测加速8.5S左右

本人没开过什么好车,但是就大众品牌来说,这么多年的积累,在坐姿、档位、转向等方面做得肯定非常棒。我最终选这款车有一部分原因就是坐姿舒服。

目前来说比较满意,告诉5.4~5.5;北京市区8个左右,堵车时能到10个,不过稍微畅通后就会降下来;估计首保后还能再降些。

乘坐非常舒适,本来坐姿设计的就好,再加上皮+织物的设计,既有了档次,屁股下面也透气;另外座椅还有一定的包裹设计,很不错。

很漂亮!很漂亮!很漂亮!!!重要的事情说三遍。

不算豪华,但是非常实用,布局很合理,一眼望上去非常舒服。

高!非常高。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-05-20

购车4个月后追加口碑 | 2016-05-25

首保前平均油耗7.3;首保后正在下降,估计能下降到6个左右,目前比较满意,加一箱油上下班可以用半个月,比较符合预期;

现在只做了免费的首保,更换了机油机滤,保养后明显的开着顺了,油耗、噪音啥的更低了

目前没有

没有要吐槽的! 购车四个月了,总的来说比较满意现在的车,因为这个价格 的车我最中意的就是这款车,目前开到近一万公里,没有任何毛病,动力也刚刚的,据坐车的朋友们说后排空间相当的大,跟宝来、速腾、卡罗拉等车不相上下(反正我没坐过后排,也不会坐后排所以我也不太关心,哈哈!);我想着重说一下动力,在起步的时候,遇到一般车辆,根本不用刻意的深踩油门,直接甩开;中速60~80的时候,稍微深踩油门,超车很顺利,动力随给随有;尤其是到高速的时候,高速120需要超车的时候,不用挂S挡,超车也是很给力的; 还要说的是使用空间方面,前排不用说了,调到最舒服的位置,后排座还能翘起二郎腿,空间足够的大;后备箱塞个自行车还有很大的富裕,朋友们做到后排都说很舒服,很宽敞,也不顶头。 实用配置:定速巡航,跑高速的时候非常省心,连续开几百公里一点也不累,非常好的配置;蓝牙:链接上手机后可以用手机导航,可以用多功能方向盘上的电话功能免提接电话,即贴心又安全的配置;胎压监测:非常好,有时候稍微亏点气自己都不知道,一旦跑高速长途就有很大的安全隐患,有了这个功能,就不用担心了;空调最大出风按键:如果车里温度高,虽然是自动空调,但是要想温度降到合适的温度还得有几分钟,按下一键最大,可以所有的出风口同时最大量出风,很快车内温度就降下来了,然后再切换到自动模式;后视镜加热:尤其是雨天的时候,两边的后视镜要么是水珠,要么是雾,非常影响视野,影响行车安全,有了这个功能,在雨天开车的时候,后视镜一直是干净明亮的,非常棒! 关于实用配置还有很多,待我在实用过程中慢慢发现,再和大家分享!