当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2015款 1.6L 自动风尚版
大连车友9810550: 刚提车半个月,跑的不是很多,目前还没有什么对于驾驶的感受。

刚提车半个月,跑的不是很多,目前还没有什么对于驾驶的感受。

朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大连车友9810550

朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版

2016-01-07 首次发表
  • 2015-12
  • 大连

最满意

外形看着挺满意,但是总感觉差点啥,说不上来,不过还好,这几天见了之前的朗逸,感觉以前的朗逸好看,15款感觉太瘦了,屁股也不好看,不如之前的偏圆的屁股好看。

最不满意

新车里的味道真是够够的,开一会就感觉恶心,头疼,低配跟中配差一万多,除了我们知道的那些前雷达,天窗,真皮等等,在细节方面确实还有差距,低配的好几处小细节都没有,比如没有后视镜电动调节,前扶手箱里没有USB接口,副驾驶储物箱里没有所谓的出风口,没有迎宾条,想买朗逸的可以多问问低配中配不同。

空间确实大,对于我,家用足以。现在看,可能是因为车里还没加坐垫,所以看着确实空间挺大的。

起步确实慢,磨合期也不大睬油门,目前手新,对于油门还不熟,感觉有时候慢慢睬油门没有动力输出,一直睬,超出平时感觉的那个动力输出点了动力还出不来,再深睬,动力突然就来了,不知道什么原因,个人原因还是车的原因,有待自己考究。现在跑了有600多公里了,确实感觉起步慢,手熟练了就感觉这车动力不太满意了,不过高速是动力输出还行。

方向盘感觉很轻,指向精准,悬挂就是太偏硬了,过一到坎,车震的生硬。

目前跑了350了,按油表显示自己算的现在是6个油,不知道对不对,现在开车不是很敢睬油。

目前为止都是跑近路,车速也不快,对于车噪,胎躁还有待于考察,座椅感觉还可以,没有做过什么其他车,没有什么发言权,今天跑了趟高速,那个风噪7声音啊,感觉哪里漏风了,但是确实应该没有漏风,不知道什么原因,如果是车有问题那就去修修,如果车本身就这样,那就太不该了,声音真是大,真大真大,真大,重要的事说三遍,今天这一次经历就让我失望啊,另外今天听着右轮胎部位有异响,不知道什么响声😤

第一辆车,对于内饰没什么感觉,只是对比中配确实能有点差距,没有对比,单看这台车的话凑合吧

购车2个月后追加口碑 | 2016-02-23
  • 2015km

目前我在市区里跑的相对说少点,跑的道路都比较通畅,基本没有上下班堵车时候跑过,所以相对油耗能少点

目前没保养过

还没出现故障

跑过两次高速,风噪好大啊,真心大,七八百公里时跑了一趟高速,瞬间对车就没爱了,瞎开吧,真心大啊,在市区里跑上七八十,风大点的时候风噪真心也是大,哎,在这点上真心伤不起,起步确实慢,可能也是新车不太敢猛给油,使劲给油也是还可以的

购车8个月后追加口碑 | 2016-08-04

车跑高速比较多,在市区跑的比较少,市区跑的时候油耗比较大,得十个油,高速跑120平均油耗5.8或者5.9,平均速度90感觉能省点油,能有5.6左右,没有开过其他车,不知道别人的油耗怎么样,这个油耗算是多的还是少的,反正自己用的比较少,无所谓了。

目前就保养了一次,车开的相对来说比较少,在5100的时候进行了首保,免费的,4儿子店搞活动,用的是全合成的理由,但是不是什么品牌,不知道油怎么样,吹了吹空气滤芯,其他的也没见检查什么,首保免费所以比较糊弄?不清楚,反正很快保养完了。

后排玻璃升降总是不太好用,有时候一键升它会自己降,有时候降玻璃回往上升,在保养的时候提到这个问题了,在店里弄的时候他就不犯这个毛病,所以也没详细弄,保养的就说应该是玻璃周围可能脏,防夹功能起作用了,感觉不是这个原因,玻璃升降机应该有点问题,但是修理是它就不犯毛病,哎,无奈了。

车辆在升降档位时总是不合心意,有时候深踩升档不及时,升上了之后感觉有顿挫感,降档时有一阵会很明显降档,车明显有顿挫感,降档之后车速马上降,心里对车感觉顿时没好感了,另外有一次车停了有二十来天,再启动时车抖动,抖动的很厉害,熄火再来就没有这种情况了,目前用着还是比较顺心,就是车里还是有味