当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 豪华型
牛牛牛牛仔: 好车!好车!好车!这点必须要说三遍。

好车!好车!好车!这点必须要说三遍。

金牛座 2015款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

牛牛牛牛仔

金牛座 2015款 EcoBoost 245 豪华型

2016-06-06 首次发表
  • 2016-05
  • 长沙

最满意

动力,外观,内饰,颜值,空间,隔音,这几点都是特满意的,爱一台车真的会爱上他的全部。

最不满意

不满意的真没有,非得让我说就一点,后排点烟器设计有点不合理,这是很小的一点。

很好,空间平常出行装行李没压力,后排座4个成年人也没压力,空间不是盖的可真是金牛的加分项目,平常亲戚朋友上车就说这车空间真的好大好大。

动力只要你给油他就给你想要的爆发力,2.0t真心很强大,平常真是够用了,我自己觉得不但够用还有很大的余地,昨天有人问我超车怎么样,我想说真的很爽,一般的车点下油门就甩到后面了,目前还没试过s档,发动机的声浪也是很迷人的。

指那打那,操控真是很灵活,完全不像开这么大车的那种感觉,像紧凑型车那么灵活,路面反馈也是挺不错,一般路面都是很安静,座在车里真的很享受,有时候停车了打开天窗看月亮也是很浪漫的。

油耗比预期要低,市区保持在12个油左右,毕竟还没过首保,看以后得表现,金牛的油耗保持还算很平衡的,我也没有暴力驾驶,起步算是很温柔的。

座车比开车享受,很舒服座在里面感觉隔音好,安静音响也是加分项,一般晕车的人座我的车都是感觉很舒服没有晕车的感觉,开长途也是,定速巡航确实是神器,完全放松双脚,用着特顺手。

这车开出去那回头率爆表,我停在马路上都有好多人来问这是什么车了,真是大大的满足啊,外观就是大气大气大气,和兄弟车型蒙迪欧比较金牛比他更稳重,不是一点点,颜值也是高出很多,蒙迪欧的兄弟姐妹们不要见外,只是个人看法。

这次福特还是很有诚意,用料结实,新车的味道特少,开了几天完全没味道了,目前没有任何异味,内饰是属于耐看型的,中控的旋转换挡逼格超高,用手摸的到的地方都用了软皮,很厚道也很安心。

最后选择他就是看中他性价比高,这个是很重要的一点,很多配置同型车系都没有,我个人觉得买车还是得多看配置和人性化设计,虽然很多人觉得bba面子大但是还是实用第一位啊。