当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 豪华型
wtryj: 30万以内个人觉得性价比最高的一款车

30万以内个人觉得性价比最高的一款车

wtryj

金牛座 2015款 EcoBoost 245 豪华型

2016-02-18 首次发表
  • 2016-02
  • 宜宾

最满意

最满意的不止一点啊,空间、动力、配置,上面这些加在一块就是性价比啦!25.58万能买一辆中大型车,而且空间直逼A6L,动力比小钢炮也差不了多少,超控很好,配置很高,主要是性价比极高啊,你说25万多能买到什么SUV啊?相信我买金牛没错的。

最不满意

目前刚300公里,不满意的还没发现,很多网友都说油耗很高,个人觉得你买一辆中大型车想有紧凑型车的油耗,也就想想算了吧,网友们说的沙子敲击地盘的声音暂时没有发现,转向助力故障也还没有发现,希望不要出现吧,不过对长福的危机公关确实不太满意,一是出现了那么多的故障没有及时回应,二是对网上的断轴时间没有官方解释

买车的时候就是看中的牛牛的空间,本人身高170,二级残废,驾驶位很容易找到舒服的驾车姿势,腰部支撑很好用,后排翘二郎腿毫无压力,而且后排中间的地板隆起也不高,坐三人无压力,老母亲坐轿车都要晕车,所以这次换车的时候让必须买SUV,一度都已经交钱提锐界啦,试驾过后马上就改提了牛牛,只有坐金牛不会,而且一会儿就睡着了

没开过好车,前一辆车时荣威550,自驾过泸沽湖、贵州,虽然只有1.8的排量,但是一路照样秒杀众多BBA,印证了一句话“没有肉车,只有肉人”,金牛的动力爆发比较线性,不会像大众兄弟车那种发冲的情况出现;在日常行车环境中的中段加速也比较给力,目前新车还没上100,不知道100以后的再加速能力如何,等过了磨合期以后再补充。

确实如车评说的,使用了铝合金材质的下摆臂降低了簧下质量对提升超控有很大的作用,5米的车身高速过弯完全没有觉得有拖沓现象,唯一觉得就是方向的回正力度不够,特别实在进车库后连续直角弯,如果速度快一点的话方向总不能及时回正,感觉还没有我原来的荣威转向直接,不知道是不是采用了电子助力的原因呢?磨合起内还没有极限驾驶也没上高速,不过在市区这几百公里,穿梭在堵城完全没有感觉到任何大车的拖沓,变线、超车,超车变线人车合一

目前综合油耗13左右吧,全是城市环境,作为一辆1.8吨的中大型车来说个人觉得还能接受吧,日后的日子就希望FUCK A WAY能和国际接轨,让每升油再降2元钱,那百公里多1两升也就无所谓啦,^_^

我只想说我不想开车,我想坐后排好么,后排的舒适性很好,中央扶手很宽大,为止也很合适,驾驶座和副驾驶好像坐垫长度是短了那么点,感觉有点空,如果能再长4~5厘米就好啦,不过人无完人,车无完车吧,长福加油吧,收集车主的意见,做好车

感觉侧面和后面比较好看,正面车头感觉不是很大气,感觉还没有蒙迪欧好看,雾灯附近的镀铬多了点,大灯和尾灯点亮以后很拉风,必须点赞。幸好我买了豪华版,在全国车友群里面看见好多小伙伴到处咨询改灯的,一是有难度,二是价格也不低,差不多也要一万元,还不知道是不是原厂的,而且万一要坏了,原厂不管修也有风险。不由庆幸自己当时的选择上了豪华。

内饰科技感很强,但是缺乏豪华感,洗车的时候小工也在说,小工好不好,说整车就中控那块不显豪华需要改进,全景天窗是大爱,后风挡的电动遮阳帘很有逼格,但是后门窗的遮阳帘被阉割了实在说不过去啊,25万都去了,还差这两块遮羞布?这个要鄙视一下!

一个字:高,实在是高,请参考最上面一条“最满意的一点”