当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 1.5T 手动精英型
福州车友6178836: 外观完美,空间不错,就是起步太肉了,不过家用够了!

外观完美,空间不错,就是起步太肉了,不过家用够了!

众泰T600 2015款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 沧州众泰大迈 来自:手机汽车之家

福州车友6178836

众泰T600 2015款 1.5T 手动精英型

2016-07-01 首次发表
  • 2016-06
  • 沧州

最满意

主要是空间挺大的,外观也挺好看 !

最不满意

1.2档起步太肉了 !挂倒档的时候每次都有卡顿声,减震太硬,跑高速的时候胎噪也太大了,隔音效果不是太理想!

空间简直算是完美,本人身高172.体重130左右、头部空间剩一拳多 一点也不感觉压抑 后排坐三个正常大人还可以加一个小孩、家用空间足够了。

1.2挡起步太肉了 到了3挡 过了2千转动力才感觉不错 ,超车的时候要稍微等一下才行!

各档位挂挡都挺不错的 ,就是有时候挂倒挡会忘记抬挡而挂错,而且挂倒档的时候每次都有卡顿声,这个不知道是我的这样还是都这样,去4儿子店里说这个没事!

刚买回来当天油耗显示7个感觉不错,开了这么久现在油耗5.7,油耗算是这车我比较喜欢的一个了!

前后排减震太硬,座椅不是真皮的 坐着没那么舒服。隔音效果太差,只能后期自己改装一下!

买这车主要是看上外观了,高大上有么有

内饰要是有其他可选的就好了 我比较喜欢全黑的 把镀络条什么的换成黑色的,或者黑红的视觉冲击应该比现在的这中要好。

只能说一般,家用开开还不错!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-01-16
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动

• 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车3个月后追加口碑 | 2016-09-10

油耗现在还算在接受范围以内,就是不知道以后是不是还这样,听朋友说出了磨合期以后油耗可能还会增加,这个只能以后再说了!

保养暂时还没去要过几天

手刹不是太管用,要用力拉到底才会稍微好点,如果又一个格不到底就会像后面溜车,去4s哪里他们说没事我说让紧一下人说怕把手刹线蹦断了,让我放车的时候熄火用档位挂住,这个是我一直不能理解的,新车还这样,那要手刹干嘛!半坡起步的时候要一直踩着刹车,要不然怕后划撞着下面车,不知道就我自己这样还是都这样,车喇叭现在也不行了,有时候响有时候不响的不知道怎么回事,雨刷有一个坏了自己花钱换了一个,其他的目前到没发现过

1.2档起步太肉了,等完红绿灯以后等你走了后面的车就要等下一个绿灯了,挂档的时候一直有咔咔的声音和关节炎一样,挂倒档的时候一直都有卡顿的声音买回来就这样也不知道是都这样还是我这个这样,而且车减震说实话还不如我的摩托车好呢,几乎和没有没区别,太硬了。还有隔音效果不能用差来形容,打个比方吧,车稍微快一点,副驾驶如果和你说话要拿着个喇叭喊要不然听不见,就像中间有一条瀑布一样,而且胎噪大的能把牛震死,一分钱一分货这个价位也就这个级别了!真要说还算比较满意的也就现在这个油耗了,不开空调在市区跑6.8左右高速有时候来到过5.3到5.5 开空调跑市区7.5到8个左右,这么大的车这个油耗算是挺省油的了

购车7个月后追加口碑 | 2017-01-16

油耗现在还算在可以接受方面就是太肉了,起步总比别人慢很多油耗现在在7个多左右可以接受

保养了一次,就是弄不明白别人都是五千他这个非要我三千就去,而且过了三千还不给免费保,这个我就不想再说了什么破店

手刹不好用和没有一样,去了几次4s店也没解决,还有就是中控现在用不了断断续续的自己就关了不能用还很卡,也没去问想有时间花点钱自己换了,雨刷也坏了还有点烟器那个盒子也坏了打不开了,好不容易弄开了就不敢关上了,大毛病还没有就是小毛病有点多

过一点稍微抖的路车就晃的特别厉害,减震不好隔音太差,4s店还是一坑,起步肉的不行,唯一的感觉就是有钱了就想换掉买别的,一大堆小毛病不是这坏了就是那坏了