当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2015款 改款 2.4L 至尊版
武汉车友2842398: 总得来说奥德赛非常好,基于空间和油耗其他毛病可以忽略

总得来说奥德赛非常好,基于空间和油耗其他毛病可以忽略

奥德赛 2015款 改款 2.4L 至尊版 购车经销商: 太原广本成田 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友2842398

奥德赛 2015款 改款 2.4L 至尊版

2016-07-24 首次发表
  • 2016-07
  • 太原

最满意

没的说,最满意的就是空间和油耗了还有就是轿车般的离地间隙,老人上下都很方便。双侧电滑门,满满的逼格。

最不满意

说实话,没什么不满意的 说什么悬挂噪音,都可以接受,不到30万的车在给了你这么多优点的情况下还要怎样

我想说,还有谁?第三排的魔术座椅简直完美。四座模式后面人能躺着睡觉。运个电视洗衣机什么的小意思。

完全足够,2.4的排量城市完全够用。我想不会有人丧心病狂的用MPV去飙车吧?

和轿车一般的操控,完全不会觉得你是在开一个大车。悬挂我觉得还可以,可能没开过好车吧,我觉得完全可以接受,如果你非要和阿尔法比我没说的

1吨8的车油耗9.4的油耗还要怎样,因为还在磨合期,油耗还在下降

第二排座椅超级棒,老妈坐在上面就不想下来,主驾驶开着也非常舒服。

动感的车身,蠢萌的前脸,丰满的屁股。

手能摸到的地方都是皮质的,但也有不少硬塑料。

超高的性价比。不到30万的车给了你这么多的优点还要怎样?

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-18
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 2000km

有高速有市区吧。一直在持续下降,开的也不多,高速六个人7个油,还没见到6个油,磨合还不够,下个月首保完跑趟大长途再看。从车刚接回来14个油到现在下降了将近一半,这就是本田车的可怕,一吨八的车居然只有8个油

至今没有发现丁点毛病,其他车的通病什么的也没有出现在我的车上。

也没什么好说的,噪音看跟什么比了。比上不足比下有余,唯一要说的就是石子甩底盘的声音有点大,过段时间去做个装甲。 路噪还好了,关键还是要看什么路 再说一下自己后来加装的经历,车回来了加装了电动尾门,效果还不错,就是最后一下动静有点大。毕竟左右都是电动门尾门不是电动说不过去,况且这么大个车。真的很方便,驾驶位,遥控,按键都能控制,还加装了迎宾踏板,提升逼格,装了中控台氛围灯,把大灯远光也换成了led原来的亮度确实有点低,还有就是近光很亮但是有点偏低,好像不能自己调是自动的。不过讲真买顶配不后悔,虽然后续有小改动但大框架不变,毕竟有些东西是不能加装的,还要提的一点是到现在都贴的是4s送的车膜,纠结换什么车膜,太贵的是没必要,太次的看不上,有没有老兄有什么推荐。

购车4个月后追加口碑 | 2016-11-21

油耗总得来说还是很满意,毕竟那么大的一辆车。 但首保后油耗明显上升,感觉还是机油的问题,出厂自带机油粘度比较稀 换上粘度高的油耗上升,我认为新车完全没有必要用40的机油,下次保养再换回20的。

4s还是不错的,全程我都在旁边看,工作很认真仔细,把车况全部问了一遍检查,座位和发动机上还铺着垫子,唯一不满意的就是换机油的过程有机油漏出,滴在发动机上,让我老感觉发动机漏油了,不过这好像也是没法避免的。

大的故障没有,也跑了几次小长途,奥德赛的马力你完全没有必要担心,满载七人踩到180依然有劲,不过还是提醒一下大家,安全行车,我是在没有人的地方才敢这么干,毕竟一车的人。大毛病没有,小毛病还是有的,人无完人,车无完车,中控面板下面有异响,吱吱的烦人,还有两边前门的塑料板异响,之前没有听到过,不知道是不是天冷的原因,抽时间去4s看看。

开了也有一段时间了,大奥给我的感觉还是很好。我觉得大奥的前脸憨憨的,我朋友说大奥前脸秀气。作为家用车真的是很不错,我一直认为车大座位多了可以空着,但不能车小坐不下就麻烦了,尤其是我这家里就一辆车的人,最关键的就是,大奥开可以自己一人开出去也不会觉得很怪,不像gl8开出去都认为自己是司机。说了这么多,对大奥真的挺满意,就是异响有点烦人,抽时间去4s看看什么鬼吧。对了,还有就是大奥的底盘是真薄,石子溅在底盘上声音挺大的,还是有必要做一个底盘装甲。最近在汽油换标,加了第一箱,还没什么问题。之前用97,现在95。

购车11个月后追加口碑 | 2017-06-03

大部分时间在市里跑吧,平常也就8个多油 ,记得有一次特堵的厉害上了11个油,不过完了也就下来了,也有可能是刚加完油的缘故。反正平常在市里跑也就8个多9个油,还是挺省的。高速的话大概七个多,因为我在高速上开的比较快,什么高速经济油耗跟我就没啥关系了。

上面说了,我高速开的比较快,大概是七个多油,唯一想说的是这个车上了150的时候感觉车身油有点飘,不像德系车那么稳,日系车通病?

目前就做了一个首保,大概是3000公里时候给做的,4s免费给换的40金桶,所以现在该保养了也没去保养,全合成机油能到10000在换折中一下我打算到10500公里的时候再去保养。顺便提一下,40的机油真心不适合大奥,下次保养的时候想试一下本田新出的棕桶20,要是觉得还是不行的话就上安索签名。

去年我自己清理发动机的时候发现发动机后面,进气软管那个地方有渗油,去4s检查索赔,换了一个缸垫。目前没有发现在渗了。不过进气软管上总感觉有油,就是那种油粘上土的那种。下次保养的时候问问。

听说大奥的积碳挺严重的,尤其是节气门那里。这个地方我自己也不好去检查,但目前还没感觉动力衰减,也可能是跑的不多吧。我这个城市有可能是土太多了,前几天看了一下空滤,已经满是土了,就自己在淘X上买了换上,空滤可以自己更换,很简单。保养的时候可以不换空滤,能省不少钱。