当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2015款 3.3GDI 豪华版 国IV
hanshop: 大气商务车一枚,实乃居家旅行商务过小日子之不二之选

大气商务车一枚,实乃居家旅行商务过小日子之不二之选

hanshop

嘉华(进口) 2015款 3.3GDI 豪华版 国IV

2015-09-01 首次发表
  • 2015-08
  • 北京

最满意

空间的奢侈造就了及其舒适的乘坐体验,值得表扬

最不满意

配置相对缩水,且不该简配的地方简配了,直接导致国内潜在客户不满

空间就不用说了,全新嘉华在空间上算得上是奢侈,近1米9的宽度直接影响了后排乘客的体验,那种温文尔雅的乘坐感觉并不是所有MPV都能做到的。即便二排座椅靠到最后,三排的乘坐感受仍在舒适范围内。

3.3的V6自然吸气发动机并没有想象的那样暴力,仍是以平稳绅士的风格调校,毕竟他是一辆商务车。

宽大的车体直接影响到了操控,它并不能像其他中级轿车一样偶尔撒野,在紧急并线时难看的姿态和身体的感觉在告诉你,他不是一个可以“耍”的车,座位驾驶员,您需要的,就是开着它,静静的,稳稳的。

其实油耗到现在还不算太准确,毕竟里程太短,不过个人感觉它可以在13个油以内,或者控制在12个左右。对于这么大一个商务车,这样的油耗,是值得表扬的。

不用多说了,航空座椅与普通座椅的区别显而易见,可我想说的是,空间给人与人的距离感,才是舒适的关键,虽然手动的座椅影响到了心理感觉,可对舒适性可没影响。

真心喜欢它的外观,没有过多的转折,也没有过多的修饰,简单易读的外观永远是主流,这样一个大气的外观是商务车的基本要求,花俏,夸张的MPV注定了小众。

说实话,看着内饰我几度认为这货是一辆SUV。后来发现其偏向跨界的设计语言导致,很喜欢这种感觉。

性价比一直是起亚现代的代名词,只是,需要在上市一年以后,所以,现在,,,,呵呵,我还是不说了。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-04-12

购车3个月后追加口碑 | 2015-11-25

对这么大一辆车来说,13升以内的油耗就已经很满意了,目前油耗是11.9升/百公里,且只有不到1万公里的平均油耗记录,相信控制在13升一下,还是没问题的。

起亚车的保养,其实国产的和进口的区别不大,中规中矩,价格算是经济划算级别的。所以,还是很满意滴。

目前并没有发现任何故障。

要非要吐槽的话,其实不是车,是司机,嘉华这车真的太大了,很练司机耐心的。我现在已经不与人争,平稳驾车,安全回家了!