当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2015款 1.5L 手动进取版
保山车友4911396: 车子值价,落地9万,一般人都觉得本田得10多万的样子,嘿嘿!

锋范 2015款 1.5L 手动进取版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

保山车友4911396

锋范 2015款 1.5L 手动进取版

2017-03-29 首次发表
  • 2017-03
  • 保山

最满意

动力够,后劲足,160,油门木到底,颜值不错,年轻人都喜欢,特别省油,空间还行,新车没有异味,加装日间灯,后轮内饰,倒车雷达,导航,行车记录仪,买了音响、功放和隔音板还没装,请人装得1000。。。基本够用了

最不满意

噪音大,老爸说,你这是买的面包车,车漆薄,随便一蹭就一大片,开一两年自己去喷金属漆,没遥控钥匙,后备箱开启无电机,加装遥控钥匙也得手动开启,简配太重,还有一点底盘太低,新车去落户,必经之路有一节在修,结果,嘎嘎嘎,擦的我好心痛。。。音响原车就两喇叭,没法听

通常也就媳妇加上半岁的闺女,全车头部空间还行,后备箱够用,自己淘宝买的扶手箱,现在是各种够用

我175的身高,调整好座椅,其他各种空间还好,就是驾驶座有时候碰到膝盖,比老款卡罗拉要大

加速够了,回媳妇老家,其他1.5的车我有好多时候的挂二档爬坡,小范全程3档,高速全程五档,基本在超车,没挂牌,就是爽

超车有信心,起步快,动力秒杀同排量,舍得给油,动力杠杠的

指向还行,有一点点虚位,低速方向盘很轻,高速重,离合行程高,好多次熄火了,累

山路

土路的话这个绝对是噩梦,能不去就别去,坐上人,底盘100mm的离地间隙,虽然有底板保护,刮多了也只有坏的份

满意,满意,我是半高速半市区,综合0.38一公里,

座椅舒适还行,就是噪音大,噪音大,噪音大,过小坑洼有点颠簸,跑长途太难受了,耳朵麻一半天

差差差,买了隔音材料还没弄,不知道自己弄完,能不能把这噪音降下来,实话讲,胎噪得换轮胎,跑去轮胎店问,结果人家说没这个尺寸的米胖子,急加速发动机也是够呛,这个不知道怎么破。。。

空调制冷很及时,我开车不喜欢吹风,吹自然风根本冷不下来,一档很安静,二档开始空调噪音就出来了,

自己加装日间灯,颜值够,自己贴雨眉,没贴b柱,赶脚自己就喜欢这个feel.

车漆太薄,很一般的烤漆,一次被斯柯达女司机擦碰,她的只有一个角,我的整个车门都废了

简洁大方,这个我不怎么在意,副驾驶遮阳板自己贴的化妆镜,老婆说是哈哈镜。。。

全部硬板板的塑料,方向盘手感一般般,过两天自己去缝一个真皮的,嘿嘿

合资车中性价比还算及格,油耗不错,市区开的话不吵。我是在二级车商提的车7.88万,送膜(质量不错)、十寸凌派导航、还有全包裹脚垫,在这里鄙视下四儿子,就多了一个导航和仿皮座套,少了8.3万不卖,座套包安装也就800

四门喇叭,led大灯,后排拉手,后排座椅放倒