当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2016款 45 TFSI 技术型
我是大写的L: 奥迪牌的家用货车

奥迪牌的家用货车

我是大写的L

奥迪Q7 2016款 45 TFSI 技术型

2017-01-22 首次发表
  • 2017-01
  • 大连

最满意

动力配得上家用货车的概念,其实40的车自己开开也蛮好,但是是家用货车呀,就是用来拉货的,马力小是不行的,这点这个车满意。另外,一些装逼配置都没有也很好,比如ACC,B&O音响,LED大灯,价格下来了,实惠很多。家用货车嚒。

最不满意

如果没有天窗,改为织物座椅,没有电动调节,价格再有所降低,我会更满意,毕竟是家用货车。另外,如果非得增加什么,我觉得应该是carplay,这么简单的功能,应该有。

豪华SUV中,空间最适合家用,拉货的车。后备箱可以放下卡西欧电子琴,或者一个大提琴。如果推倒后排,则可以放更多东西。就是高度差点。不过可以翻倒第二排座椅解决。

我身高183公分,空间很够用,对比奥迪A4L,奔驰B180,奥迪A6L,斯巴鲁森林人,奥迪Q5。 和奥迪Q5对比的话,横向空间和纵向空间都大很多,尤其是第二排。

后备箱放28寸行李箱四个(拿掉遮帘布),前排水杯,手机,钱包都有地方。眼镜没有地方,后排作为家用车,放东西的地方少点。

横向对比

Q7的驾驶位置有后排的电子儿童锁,副驾驶有儿童座椅接口,后排有三个儿童座椅接口,他就是一台更多考虑家用的车。什么你说ISOFIX接口可以用来SM?哦,你和你的伴侣口味好重,安全带还满足不了你们嘛。。。。

我知道你们想说6.1s的0-100,其实那都是应试成绩,实际使用中你会那么开嘛?我认为动力不错,是满载5人,加上后备箱的农用设备,开起来仍旧很轻松,家用货车,马力大得好处就在这里,如果你一个人开。。。。那你为神马要买这个车??这个家用货车??

奥迪的标志转向。其实这个档次了,也就不要再谈太多了,如果你不是很专业的人士,你会很满意。我知道你一定看过很多测评,他们都能说出奥迪宝马奔驰的不同,因为那是他们的工作,说不出来的话,谁还看呀。可自己开的话,是不会那么敏感的。“很好开”,车评网的评价很中肯。

很合理,很多人说自己油耗9个,10个,然后大家讨论的很开心,百公里差两个油那么重要嚒?如果你一年开15000公里,差300个油,差2000元人民币,真在乎的话,下次KTV别找小姐了,两次就够了。

隔音很好,加上6缸的发动机。驾驶的高级质感的基础就有了。家用车,就该是这样的。你的发动机或者排气的声音比你的孩子哭声还大的话,不知道你是该高兴还是闹心。乘坐空间很不错,如果你不是个大胖子,那么很不错,如果你家里人都体重很大,我觉得吧,还是R400合适你,真的。

我没有LED大灯,没有流水尾灯,没有SLINE,但是我想说,AUDI的设计很不错。Q7是奥迪标志车型,是变革开始。如果你觉得Q7像旅行车,不霸气,那正是一台家用货车该有的样子。另外,如果你买了,开了,你会发现,Q7还是很高大的。很不错。

中控台都不是皮的,都是塞搪工艺的,很喜欢,因为家用合适。中空的样式是奥迪未来的样子。对了,我知道你看了A4L会失望,“完了,70万的Q7和30万的A4L一样”。其实,是不一样,差很多的。新车有味道,正常奥迪的味道,那不是甲醇,乙醇,丙醇等等,那是皮子的味道,是安全的,我知道你不喜欢,多开窗通通风吧。另外,所有的竹炭什么的不过就是安慰剂,别骗自己了,哈。

很好,很不错,因为这是一台被低估的车,抓住机会吧,大家。