当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱舒适型
发爵精品造型: 开了19000公里了总体感觉就是还不错

开了19000公里了总体感觉就是还不错

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

发爵精品造型

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱舒适型

2017-07-04 首次发表
  • 19000km
  • 2016-06
  • 温州

最满意

最满意的有三点一是空间2是外观3是那块又大的全景天窗

最不满意

最不满意的是内饰

我本人身材偏瘦,车平常都只是我一个人上下班开,偶尔出去海边玩玩,因为我是在外地工作平常一年也会跑家乡一两次空间是没话说,有一次我开着车去野外玩人太多了就只有一辆车,所以一辆车就坐了八个人我也是醉了,没办法我也不想的虽然心疼自己的爱车也增加了开车风险,所以这车的空间空间我给满分。

我身高只有一六八,所以开这车我也只能把坐椅往高处调了,座椅的包裹性非常舒服,

后备箱够大,平常出远门的时候累了,就可以把座椅四六放平,躺上面也很舒服座椅放倒非常的平整

全家出游时

平常一家人出海边玩是很舒心的事,有辆自己的车当然是少不了出去玩,到了海边我就会把那我最喜欢的,块全景天窗给打开,因为吹着海风看着风景是多么美的事,心情也会随之那块非常大的天窗变的更好,因为吹着海风实在舒服,整个车内空气变得如此的清新。

放行李

放行李就不用多说了,躺三个人的后备箱这个不是事

横向对比

横向我跟别的车型做过比对基本都没我这车宽

只有内饰实在没法恭维,太差了差到我都不知道该说哪里了,就说说车内的塑料吧就以这价格的的车来说,基本上都是用硬塑料代替了,只有中控台上面用了软的材质,希望厂家能改善车内的硬塑料。

显示屏

就是那块显示屏没卵用根本起不了什么作用平常就放放歌导航直接用手机了即使用那块显示屏当导航都不准

动力很充沛,只要你舍得给油,平常超车就一脚油的事哗就跑别人前面去了加速快

操控性能路感清晰操控非常好

油耗我在加好油的时候去开我居然能开出4、9百公里

舒适还是不错的最要夸的是,后排座椅可以随心所欲的调到你想要的姿势

外观是我当初看上这辆车的原因,时尚大气漂亮,屁股够性感

内饰一般整辆车就被这内饰给毁了

性价比比同款车省油还便宜些

购车4年1个月后追加口碑 | 2020-07-01

城市道路10个左右高速6.5

还可以接受不算太高也在自己的预想的差不多

非常满意高速确实很省油大家都是日本车省油但是途胜也不错

常规保养都还算可以便宜就三四百块钱

发动机故障灯亮了 车抖动得厉害 换了火花塞和清油路换了油路网 都是在四S店弄的 车开到家又故障了然后 自己去亲戚家也是开汽修的查了一下说是增压棒坏了两根 换了两个就好了

低速行驶那个抖动很不舒服