当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
我家的袁宝宝: 居家好帮手,出门好风景。

居家好帮手,出门好风景。

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 重庆永达北现 来自:汽车之家Android版

我家的袁宝宝

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2017-05-25 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

说到最满意的地方就是他的动力,他的动力非常的充沛,起步的时候动力随叫随到,而且它的外观也是我最满意的地方真义,外观年轻时尚一点也不显老气开个几年的话,也不会过时,主要就是它的牌子是,现在,说现在韩国不是很景气当然,也不能否认他的车子的一个新人的表现。

最不满意

最不满意的一点就是它的底盘悬挂这些有一点便宜,当然可能有每个人的见解不一样我是这样觉得的,反正走一些颠簸路段的话还是非常的颠簸,而且他的侧倾比较严重特别是过弯的时候他的车倾比较严重,不知道是它车身比较高的原因还是,的支撑性不是很好,这个就不是我能了解的了。

我的身高180,坐的一排的话,反正头部空间还有一拳的样子,腿部空间完全足够,然后第二排的话空间调到最合适的位置的话,或者是调到最后的话反正可以将二郎腿,头部空间的话有一拳多一点,空间是没有问题的,全家出游的话完全没问题,而且后备箱也足够大,第二排位置放倒的话再铺上一些棉被完全可以当一个移动的床使用,出门两个人情侣出游的话完全就是移动的,消防车大家都懂吧?

空间的话非常大,她的吐气也不是很高的吧,主要就是他的空间,反正出油的话,我是非常满意的。

储物空间也很多,反正四个门都有一些小的储物空间,中控的话有手套箱还可以放手机,这些都是没问题主要就是,他的后备箱比较大,第二排座位可以完全的放倒,空间的话扩展性非常大,大家可以去自己看一看,说了的话也没有办法形容,反正自己看了就知道啦。

做车的动力我给满分1.67的动力完全足够家用,而且动力非常充沛,他的速度提升也非常快基本上都是线性提升,而且他的油耗也不是很高,基本上都是在跑高速的话都是在,嗯六点几七点几左右,反正也不是很高都是完全在接受范围以内。

加速表现的话,我很非常满意,基本上都是线性输出,没有什么顿挫感,而且他的油耗,非常满意。

这车的动力提升和平顺性还是很不错的,在换挡的时候基本上感觉不到它换挡了,还有就是他的那个动力输出,很满意,主要就是他的,平顺序,在堵车的时候的话你也是感觉不到他换了当,没有什么顿挫感。

这车跑高速非常的棒,动力提升非常快在超车的时候给你非常强的信心,基本上都是一脚油就踩过去了,不会像有的车提速非常慢超吵的时候会变白很久都超不过去,这车就不会出现这样的情况也是我非常满意的一点。

别看这么大个车它的操控还是非常不错的,都是很轻盈的基本上方向你是指哪里基本上都是打你?而且方向盘没有虚位,基本上动一点的话她就跟着动了。

底盘和悬架的话还是比较便宜,舒适感比较差,当然好在它的座椅舒适度还不错,可以弥补一点这方面的缺失,还有就是他的那个底盘颠簸,走不平的坑洼道路的话颠簸很严重,而且意向也比较严重,说实话。

车子油耗还是很不错的,目前跑了六千公里的样子,油耗基本上都是在六点多一点的样子,而且还可以再降一点,主要跑高速比较多城市道路一般三分之一不到吧,平时都是在高速上跑,省道炎,好了一点。所以油耗对我来说还是很满意的,当然城市道路的话可能九点左右吧,也不好说,毕竟没怎么跑城市道路?

座椅的舒适性还不错,能够有效的哦,减轻车辆的颠簸,那个悬挂这些就不行了,我也不知道到底是什么原因反正就是觉得它比较硬,过一点小的减速带都比较颠簸。空间这么大我也理解,也可以接受他的不足因为错误完车人无完人嘛,选择了他就要接受他。

空调智能效果还是比较好。重庆的天气现在都是三十多度,在炎热的时候打空调的话呀五六分钟就可以完全把温度降下来。

外观年轻时尚,基本上符合年轻人的审美,中年人开着的话也不显老气,反正就是大众口味儿,基本上都可以选择,时尚的外观开过几年的话也不会过时,反正现在车子的外观基本上都是那样就看你做的那部来看。

出去还是有一点宝我的,前保险杠的话被小石子蹦了很多的小点,基本上都是露了底漆了,黑色的塑料保险杠的话基本上都看见底漆了所以说还是比较饱。

内饰设计还是比较简洁最不满意的就是他啊器问了,类似的气温还是比较大另外就是他的,嗯,用料不是很满意,塑料的话还是有一点多,在它的中控台还是采用柔软适中,空的材料,而且他中控的装饰板一响的话比较严重,去处理过几次也没有解决。

综合来说的话这个车子给我的感觉就是,家用完全足够了,不管是从动力方面去,说明,还是从空间去说明,都是能够满足我的日常需求的,当然每个人的需求是不一样的,这个就要看你们自己去怎么想?而且这个价位也是很合算的,买车的时候优惠了1万多送了也很多小东西,反正综合来说就是性价比非常高。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-06-05
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-25

这车子平时没泡什么,基本上都是在城里跑,而且油耗也很好,反正一箱油的话可能跑过三百多公里四百公里的样子。在重庆这个著名的山城,没有办法,他的路都很陡,而且早上的时候他的路况是非常差的,基本上走平时五分钟的路程,早上上班的时候的话基本上要开一个多小时,出门的时候也只能提前出门了,没办法。车子基本上跑的都是城市道路车多高速公路都周末的时候出去玩一下的时候走一下,平时基本上都在城里开走走停停的油耗当然很高。再过一段时间的话,重庆的温度会越来越高,基本上出门就开空调,到时候加上堵车和开空调的话,以后可能会更高,这是没办法的,重庆嘛,火炉。

目前只做了一次免费保养,用的全是厂家的。没有加钱去换任何的东西,基本上没什么问题,我觉得的话完全没有必要去加强画好的什么机油这些,因为厂家既然指定了,肯定就没必要啊。四儿子态度非常好,基本上你有什么想问的他都会回答你,基本上都是有问必答不会下游的那样不想理你这些,而且你在保养完以后他会把车给你开去洗的很干净而且是里面也洗了澡,不像有的地方只想外面里面就不会给你做,所以说这点还是很满意。

车子唯一不好的地方就是一项其他的大毛病还是没有,目前为止就发现了异响,他的现在仪表盘这些有一项特别是开空调的时候有个几个几个上升,而且在城市道路还没怎么发现过减速带的时候有一点然后就是跑那种不是很平的道路的哦地方,还有就是水泥路上面,基本上整个车都在响,特别是顶棚和四个门板里面到处都在咯吱咯吱的响,说不清楚反正就是很差,这一点完全不像十八九万的车。

反正车子买了这么久了,开了快八千公里了。基本上没什么好说的,反正我要吐槽的就是他的意向,不知道厂家怎么处理的,空这么长,感觉还没到1万公里,他的印象就这么严重,我朋友提到一个哦,就是那个叫什么国产车都没有这么严重的印象,说实话,心里还是有一点落差的。

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-27

平时跑的路况以城市道路居多,基本上都是走走停停,特别是在上下班高峰期的时候,一直都是堵车的状态。平时上下班走路的话,可能十多二十分钟开车的话在堵车的时候起码要两个小时左右,基本上在高峰期的时候都是堵着动都不动一下,所以说车子油耗还是比较高的。当然,现在重庆的天气越来越热了。在中午和下午的时候的话,起码有四十度的样子。空调开着都不是那么有感觉,风也不是很大,感觉。说实话,在城里来说的话,油耗还是一般吧,还在我的接受范围。

车跑高速公路,我非常喜欢,基本上有候很的,可以说是城市道路的一半吧,反正高速很省油,而且提速也很快。还有就是跑着很稳在,操操的时候,能给你很强的信心。

到目前为止就做了一次首保,没有加钱更换任何的东西,看看第二次保养的时候要不要加钱换一下啊,好一点的机油,但是我朋友又告诉我完全没有必要,因为厂家指定的东西才是最好的东西,基本上也是厂家指定的才是最匹配的,所以我现在有一点纠结到底要不要加钱去换那些好一点的机油这一类的东西。说实话,我对维修保养的态度还是很满意的,因为他们做的的确很好,不管是服务还是,这些都是让我很满意的。

毕竟车不完车,人无完人,所以说车子小毛病还是有。最主要的就是体现在一想这一块儿,车子刚开始的时候就是b柱有一点,现在顶棚装饰板也比较严重,还有就是座椅不知道是哪个地方一直都在咯吱咯吱的响,反正已经有一两个月了。对这些方面还是真的,不是很满意,去处理过也没有什么进展,还是该想的地方也想,基本上就是没有解决问题。

没什么好吐槽的,也没有什么好说的,唯一不满意就是我刚刚说的,一想问题,我希望厂家还是重视一下这些问题,不知道是我一个人的原因还是大多数朋友都是这样的问题,希望厂家能够给个解决方案吧!

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-02

我现在基本上都是一个星期就加一次油,每次都是200块左右。现在重庆天气非常热,每次都是空调,一直开着,油耗就很高。反正咱俩有以后的话,每天跑几分钟的路程,现在需要跑一个小时左右才能过去,主要就是堵车太严重了,特别是上下班高峰期的时候。那种感觉完全就想把车子丢下,直接去走路,走路的话都会很快节约很长的时间,大部分时间都是在堵车上,浪费了。高速公路油耗还是很不错,基本上五毛钱左右,做完全足够了,主要就是道路比较好,一,乡村道路的话,走到不是很多,不是很清楚具体的油耗是多少,反正城市道路我都油耗是比较高的,不知道其他的车友是不是也是这样的情况。

目前就做了一次免费保养,也就是首保。第二次还没有去公里数,也没到时间也没大,所以说可能还要过一段时间才会去保养。对保养都会我还是很满意的,基本上做的很详细,发动机机舱这些都会给你清理干净,然后全部做完以后还会把车子给你洗干净,这点还是很满意的。你如果有什么问题也可以咨询他们的技师,他们都会跟你说,平时需要注意哪些地方该怎么检查桌子这些都会告诉我们。

我发现了故障,基本上没有。但是基本上都有异响这个问题,反正只要走一点,路面不平的道路的话就会咯吱咯吱的响,前面是b柱的那个装饰板一直在想,然后免费给我更换了一块新的,这个问题解决了但是新的问题又出现了,现在是顶棚一直在响,去处理过几次一直都没有解决这个问题说是要把整个地方全部拆掉查找具体原因,我没有同意啊。我怕拆掉以后重新装回去问题得不到解决,反而越来越严重,因为这个拆的东西比较多,所以说暂时没有去处理。

没什么好说的,反正家用完全足够了,不管是我们自己出去自驾游还是有玩这些,都是足够的,有时候后备箱装一点东西,这些完全足够。反正都已经买了他了,有问题也只能自己接受他,没办法。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-09

现在主要跑的就是城市道路车多,平时油耗一直都是居高不下,特别是在夏天的重庆温度,特别的高,基本上出门的时候空调就一直是开着的。在上下班高峰期的时候,重庆的天气简直是没办法去形容,而且早上上班和下班的时候,特别的堵车,平时走路的话最多15分钟的路程,现在开车的话反而需要一个小时以上,有时候堵在路上,真的想把车子直接丢在那里,自己步行去上班。而且天气本来就热,空调也一直开着,也降不下去,温度,心里也会非常的烦躁,所以油耗也是让人非常烦躁的地方,而且重庆到处都是爬坡上坎,来个重庆的朋友都知道。重庆是一个山地城市。

高速公路的油耗,我还是非常的满意,动力完全足够,特别是在超车的时候,只要你把油门多踩一点,动力会源源不断的输出,给你很强的信心,这点还是很不错的。

目前就做了一次免费的首保,其他的保养还没去做过,不过四s店态度非常的好?有问题都会给你一一的解释道,平时你自己要注意哪些地方她也会提前告诉你,给你讲解的非常的详细,保养,也做得非常的细致。而且他们的店里还提供洗车服务,比其他的电信的干净的多,而且他们还会洗内饰,坐在很多的地方都是不会去给你洗的。

车子故障的话暂时没有发现,反正我最先发现的问题就是这个车的异响问题。说实话,抽无完车人无完人,有异想也是很正常的,不管是你几万块还是十几万的车,也不管你是几10万几百万的豪车,一想这个问题都是普遍存在的,而且都不是很好,去解决的问题。

没什么好吐槽的,这车我完全接受,反正问题也不是很大,谁也不能保证自己买的车?不会出现任何问题,机械类的东西肯定是有故障发生,既然我选择了他,肯定就会接受他。

购车7个月后追加口碑 | 2017-11-10

车子开得不是很多,基本上就是平时上下班的时候开一下,平时基本都没有去动车,一直都停在车库的。平时车子没开,停在车库灰都有很厚一层了,现在洗车也是一个月一次,都没有以前那么爱干净了。油耗的话还是很高,现在重庆这边新增了一些公交专用道。在上下班高峰期的时候特别的堵车,本来重庆的路就比较窄,公交专用道占去一个车道以后就剩下一个车道或者两个车道了,有些地方只有一个车道,所以说增加了堵车。我们这些平头老百姓也不知道政府是怎么想的。应该根据重庆实际的情况来规划这些公交专用道,如果你是在双向六车道,这样的车到上面化妆用倒没人说什么,但是在相觑,龙福时代天街那样的路只有两车道,你还去换一个车道完全就是浪费。所以我们上下班增加了堵车的风险,油耗一直都是很高的,真的希望政府为我们办一点实事,不是这样乱规划。现在还好,天气凉快了,不像前段时间,天气那么热,每天40多度的话,加上开空调又堵车,那个油耗的话肯定会更高。现在上班的话,宁愿自己去坐公交车,也不会开车,有公交车还比你自己坐车要快一些。

反正城市道路油耗真的很高,主要就是因为堵车产生的油耗。

高速公路的话,油耗还在接受的范围以内,还是比较满意的。

目前就做过一次免费的保养自己没有花钱去做第二次保养因为保养的里程数还没有到时间也还差得很远,平匙操作,也没怎么开所以现在都没有去保养,说说他们的态度吧他们态度还是很不错的,基本上你有什么问题他们都会告诉你,给你耐心的解答。

车辆的故障也没什么好说的,就是一些异响,这一类的原因。特别是顶棚,还有那个天窗。这两个地方去,处理过几次,但是每次都是能几天不产生这样的响声,但是过了几天以后这样的小生又会出现,反正就是周而复始,一直都不能解决这个问题。

没什么好说的,反正我现在想的就是好久能够帮我把这个异响问题解决的话,那就是太好了,在稍微不平的路面真的是很难受,一直咯吱咯吱的响。

购车8个月后追加口碑 | 2017-12-14

反正我现在都是一个周加一次油,每次都是两百元。平时车子开的也不是很多,反正也就是自己平时上下班的时候,用一下,其他的时候用的不是很多。油耗一直都是居高不下,反正现在比以前要好很多了,反正油耗最高的就是在夏天把重庆的夏天非常的热。再加上重庆夏天堵车,然后空调也是一直开着的,所以油耗一直都是很高的,现在天气变凉了,所以没有使用空调以后,油耗肯定是有所下降的,但是堵车的这个问题是依旧的,没有任何的改变,换证,不管是在哪个城市,都会有这样的现象出现。堵车的这个现象肯定是不会变的。

反正现在城市道路油耗还是可以,反正,我觉得油耗还是很高的,车子的空间这些完全是足够的,反正油耗也就是在高速的时候比较省油。

在高速公路和乡村道路的话,油耗是很满意的,不会像城里那样走走停停一会儿红绿灯,一会又堵车了,所以油耗肯定会比城市道路低很多,这个也是我满意的地方。

目前做了两次保养,第一次就是厂家指定的免费的首保,自己没有花费一分钱,反正都是按照厂家的要求去做,自己也没有花钱,第二次保养就是自己自费保养了,自己被4s店推荐做了一些发动机清洁项目,自己也加钱去换了全合成的机油,但是做了以后自己感觉是没有必要的,反正以后做保养的话还是按照自己,车子的要求去做吧,反正保养手册上面写得很清楚。按照保养手册说的就可以。

车子的话,大大小小的问题真的还没有出现,反正我想说的就是他有异响,当然是车都会有这样的一个问题,或多或少都是不能够避免的。不管怎么说,我也去处理过两次,第一次问题没有解决,第二次是直接给我换了一个新的装饰板,然后异响到问题就直接给解决掉了,当然只要有解决的态度就是好的。

这个真的没什么好吐槽的,我也长期出去自驾游,反正这个车空间完全是足够的,不管是你后备箱装东西还是怎么样,他都是完全足够的,而且东西放得很多。我们后备箱可以放进去,两个24寸的那个山,还有其他的一些杂物,反正空间是没的说,我也是非常满意的。

购车9个月后追加口碑 | 2018-01-18

现在走的路况大多数都是城市道路居多,高速公路和省道这些占1/3吧,其他的2/3都是城市道路,油耗一直都还是比较高的,特别是早死晚高峰期的时候,油耗很高,大家都知道这个城市的早晚高峰期都是特别的堵车,而且到处都是走走停停,红绿灯也多,所以油耗一直都很高,在有些城市还有什么公交专用道这些,无疑更加增加了堵车的风险,反正其他的都还好。我现在基本上是每个周转一次油,你吃的是两百多,现在没有固定的了,一天还固定,每周加200元,现在不行,油价涨到七块多了,没办法,以后越来越高,价钱越来越贵,自己平时也可能选择不开车了,也没什么好说的,慢慢的就能接受了,开小一点就行了,只要不是必须开车的地方,尽量选择其他的交通工具出行吧。

这个车高速公路油耗还是很低的,前边出去过一次,跑了差不多一千公里吧,自己计算过,油耗在五毛多,这个油耗还是很满意的,自己也能够接受,当然城市道路的油耗就有点高了,自己也不是很满意,但是也没有其他的办法。

目前做了两次保养,第一次是免费的时候吧,自己没有花钱去做其他的任何项目,第二次保养,自己花钱做了一个好一点的机油,和一个发动机清洁,自己感觉是没必要,多做以后自己就后悔了,说实话这些真的没必要,以后做保养的话,还是按照厂家要求的去做一些没必要的项目,真的没必要去做。

保养服务

他们的服务这些还是很不错的,基本上都是有问必答,你自己平时该注意哪些地方,他们都会告诉你,让你自己平时去多留意。

我却没有发现,什么大问题,小问题还是有一点,到处都是车子的一些问题,其他的问题还没有怎么发现,毕竟车子才买没多久嘛,问题要是都有那么多的话,这个质量肯定是不过关的。

这方面没什么好说的,反正家用是完全足够的,不管是出去自驾游,还是做其他的,都是完全足够的。

购车11个月后追加口碑 | 2018-02-25

其实我也不知道怎么说,最近,主要都是显示的高速公路,就春节这段时间高速公路差不多有一千多公里吧,所以现在这边有后来说的话还是不准确的,相比前一段时间来说的话,以后肯定要低一些,因为主要都是高速公路,油耗都不是很高,自己计算过,基本上都在五毛左右,这个油耗还是很满意的,前段时间大多数都是城市道路居多,因为前段时间大多数用车都是上下班的时候,早晚高峰期的时候特别的堵车,然后春节期间的话基本上都是出去跑个长途,回老家,这些基本上都是高速。所以油耗还是很满意的。油耗主要高,就是在城市道路里面其他道路都还是比较好。现在基本上就是每周都在加油吧,反正就是快,亮灯了以后再去家一次,每次都是加满,价格都是不等的,有时候加两百多,有时候加两百不到,这个就要看具体的油量来计算了。

高速公路油耗非常的满意,基本上每公里计算下来基本上都是在我忙不到吧,春节这段时间跑了差不多一千多公里,只交了两次油,反正两次一共不到500元吧,这个油耗还是非常的满意。

说实话,最近的城市道路不是很多,反正前段时间的话油耗还是很高的,基本上,加两百元左右的油,能够跑400公里,都是很不错的了,有时候300公里都不到,反正就是油耗比较高,其他的都还好。

目前为止做了两次保养,第一次保养是免费的,首保自己没有花任何的钱,都是厂家指定的项目,没有去做其他的项目,第二次保养就是自己只会抱怨了,反正也是常规的保养,也没有花钱去做其他的,总体来说还是很不错的。

保养服务

店里的服务总体来说还是很不错的,基本上都是有问必答,有什么都会告诉你,让你自己去,注意。

目前还没有发现什么大的问题,主要就是车子有一点异响,这些问题都不是大问题,反正能够处理的问题都是小问题。

没什么好吐槽的,反正这个,车子已经买了以后。不管是家用还是出去游玩,这些完全是足够的,所以这方面完全没有什么好吐槽的。

购车1年后追加口碑 | 2018-03-28

目前行驶的路况大多数都是城市道路居多,高速公路和省道占1/3左右,把平时行驶得不是太多。在春节期间的花高速公路行驶的比较多,主要就是因为那段时间高速公路都是免费通行的,而且大多数车主出行都会选择在高速公路行驶,这样的话会节约很多的时间,又会节约一些费用,当然我当时出行基本上都是很早就出发了,所以说路上不是很多的车,所以油耗相对来说的话会比平时低很多。但是在下午的时候的话还是会堵车,当然也会尽可能的去避免堵车,其实在前段时间的话,城市道路也不是太堵车,因为很多车子回家以后的话,城里反而会很畅通。

其实在2月到3月初的话,油耗都不是很高,这段时间很多公司还没有开始上班,回来的人也不是很多,车辆在路上的也不是很多,所以相对来说的话以后会低一些,唱两首的话行驶起来就会畅通很多。

目前做了两次保养,第一次是免费的首保,自己没有花费一分钱,都是按照厂家要求的项目去做的保养,机油,这些也是厂家指定的,自己没有添一分钱,本来4s店推荐做一个发动机清洁,但是自己觉得没有必要,就没有去做。第二次保养是自己自费保养,自己做的保养是按照第一次保养去做的常规保养,没有加钱去换好一点的机油,因为个人觉得这个事没有必要去更换的,既然厂家指定以后的话,肯定是有他们的道理,所以说这个事没有必要去更换的。

保养服务

4s店里面的态度,这些还是很不错的,基本上都是有问必答,你有什么问题他们都会告诉你,或者是你平时应该注意哪些地方,他们也会提前告诉你,让你自己去留意,有问题的话及时发现,早做处理。

说实话,车子大问题还是没有小问题,还是有几个,比如说车子有异响,这个问题去处理过几次了,反正没有一次是解决的,只有那个天窗异响解决过一次,但是过几天以后他又会出现这样的响声。感觉就是一直断不了根,处理了和没出力,基本上没什么区别,所以最后自己也没有再去处理了,反正自己慢慢的也会习惯,没有必要那么在意,毕竟很多车子或多或少都会出现这样的问题。

这个没什么好吐槽的,车子也买了这么长时间了,行驶的公里数也开了,差不多13000多公里。整体来说的话,对这个车还是比较满意的,不管是出去自驾游,还是平时上下班出行空间,这些完全是足够的动力,也没什么可挑剔的,对我而言这个车家用这些完全是足够的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-04-29

目前做了两次保养,第一次就是免费的首保,至今没有花费一分钱,第二次保养是自己自费保养,自己也没有交钱去做其他的项目,感觉做其他的项目没有必要,虽然4s店极力的推荐,我们可以换好一点的机油,但是个人觉得是没有必要的,所以就选择了常规的保养项目,没有胶圈做其他的。

保养服务

整体的服务,这些还是非常满意的,基本上都是有问必答,而且在接待的时候非常的热情,会给你全身做一个具体的检测,有什么问题都会告诉你,平时需要注意,哪些地方也会给你详细的说明,让你自己去注意。从这些方面的话做的还是很不错的,而且做完保养以后的话还有一个洗车,洗车还是洗得很干净的,里里外外都会洗,不像有的地方执行外面类似这些事没有给我们清洗的,这点做的还是很不错。

怎么说呢,这个东西多多少少都会有一点,反正就看自己能不能接受和厂家能不能去做处理,就怕的是一些厂家不去做处理,反而是一拖再拖。那就不是很满意了,但是个人觉得还是很不错的,基本上都是一些小的但是都是能够在接受范围以内,所以我也没什么好说的。

没什么好说的,反正这个车已经开了这么长时间了,自己也慢慢习惯了,有什么不足也能够接受,所以没什么好吐槽的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-05-31

现在基本上行驶的路况大多数都是城市道路,整体来说的话,高速公路和省道行驶的不是很多,因为现在基本上都是上下班代步的时候开一下,平时的话用车不是很多,总体来说还是比较满意,最主要的油耗增加的原因就是重庆现在开始限号,限号措施就是采取三大好的信号。我们平时开车的话是不允许通过这座大桥的,反正每个周最少有一天是不允许通过的,这样的话,我们如果要过去的话,就只能采取绕行,没收到钱差不多最少都要十多公里,所以油耗来说的话会增加一点,而且非常的堵车,因为采取绕行的话,大多数车辆要过去都是要从那边经过,所以说,也会堵车,总体来说自己还是能够接受,然后现在还有一个堵车的原因,就是重庆采取了公交专用车道,跟着其他的城市学习,其实重庆的道路不适应这样的公交专用车道,在80%的道路都只有三个车道,然后公交专用车道占去一个以后,基本上就剩下两个车道可以行驶,你要想想一个城市差不多几千万的机动车,都要从这两个车道上行驶,怎么可能不拥堵嘛,反而会越来越多。

高速公路的油耗还是很满意的,基本上都在四毛左右吧,主要就是在高速公路能够匀速行驶,速度保持在一定,所以说油耗还是很满意的,基本上不会有什么,大的问题,个人还是很满意。所以说这点我还是很想要的,所以说没什么好吐槽的。

目前做的保养差不多三次吧,以每一次保养都是在4s店做的,整体来说的话有毫这些还是可以,但是保养服务这些也是很不错的,基本上有问必答,平时该注意什么地方,他们也会告诉你,我也是按照保养手册上面去做的保养,4s店推荐的项目的话基本上没有做,反正个人感觉,是没有必要的,整体来说的话,反正你自己按照保养手册去做,是最好的这样的,是最不容易忽略的,也不会做,一些完全没必要的项目,所以说按照保养手册去做是最好的选择。

故障的话,目前为止出现过两次吧,反正这个也不好说,每个人的车子用车情况不一样的话,问题也是不一样的,个人的问题,感觉不是很担心,反正每次能够解决的问题都不是问题,整体来说个人还是能够接受,所以我还是愿意,为这辆车买单,反正每个人用车环境不一样,故障肯定也是不一样的,所以说个人能够接受。

车子也开了这么长时间了,自己也没什么好吐槽的,反正自己是能够完全接受的,所以我对他还是很满意的,毕竟车无完车,人无完人,只要能够解决的问题都不是问题,只要能够接受的问题也不是问题,所以说我个人还是很满意的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-07-01

现在限时段路况基本上都是城市道路。高速公路和省道基本上没怎么显示,特别是现在上班时间越来越紧,而且重庆进入夏天以后,天气特别的热,每天出行的话基本上都是开车,开车的话,空调基本上就是开着的,重庆早上都有30多度,天气非常的热,不开空调的话,完全就没有办法进去村里待。所以说油耗会比平时要高很多,这个是没办法避免的,重庆的夏天来过的朋友都知道,这个是没办法给你们描述的,只有亲身体会,而且重庆现在规划了特别多的公交专用车道,特别是在高尔夫高峰期的时候,特别的堵车。规定的时间段我们是不能够进去显示的,重庆这么多的机动车,早晚高峰期不能进去,显示的话就无疑增加了很大的拥堵,而且重庆现在也开始限号,限号的措施就是不能够通行三座大桥,这样的话就只能去采取绕行,绕行的话就会多十多公里,这样的话以后也会增加。

目前做了三次保养,每次保养都是在4s店做的,自己也没加钱去做其他负责的项目,全部是按照厂家要求的项目去做的,因为自己觉得去做一些没必要的项目,完全就没必要,厂家要求肯定是有他们的道理,我们只需要按照厂家的要求去做就好了,没必要去做一些附加项目。

保养服务

服务这些还是很不错的,毕竟是4s店吗?专门做这个品牌的汽车,所以说专业程度这些完全就没有什么好担心的,服务态度,这些也没得说,服务非常的热情,有问必答,平时该注意什么地方也会告诉我们,让我们平时自己去留意自己去观察,有什么问题能够早发现早做处理,这样就避免我们在用车途中产生一些不必要的麻烦。

故障的话多多少少还是有一点,大多数都是噪音的问题,去处理过,好几次没有解决问题,当然这些都是小问题,平时就可以直接忽略不计的,所以说我对这方面还不是很重视,只要能够解决就好。

车子也开了这么长时间了,没什么好去吐槽,他自己对这辆车也比较了解了,完全就能够接受他的不足,毕竟优点还是挺多的,所以说一点小问题就可以完美的忽略。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-08-02
  • 19500km

现在基本上都是在城市道路里面行驶。重庆现在的交通环境真的有点差,每天都特别的堵车,特别是早晚高峰期的时候,非常的严重,平时开车可能也就十多分钟的路程,现在基本上要花三倍四倍五倍的时间去,通过。再加上现在重庆天气非常的热,每天都在40度以上,基本上出门就是一身汗,出门第一件事就是开空调,不开空调的话,车子完全就没办法开,记得前面还有一个新闻,有人开车不开空调,直接在车里中暑了。再加上重庆现在规划了很多的公交专用车道,在特定的时间段以内,我们是不能够进去显示的,所以说这也增加了我们的油耗,和用车成本,这些都是没办法去避免的,重庆是一座山城,到处都是爬坡上坎,急上坡,急下坡,随处可见,来过的朋友都知道重庆就是这样的一个地理环境,没办法去避免,相,对于平原地区来说的话,油耗肯定会要高一些,不过也是可以理解的。

高速公路整体油耗来说还是非常不错的,这辆车跑高速非常的不错,动力也非常的充沛,基本上能够满足日常生活所需。自己计算过,最低油耗,差不多在五毛左右吧,这个油耗还是挺低的,这么大一个车能够跑这样的油耗还是挺不容易的。

目前做了,两次保养,马上要去做第三次保养了,前几次保养都是按照4s店要求去做的,保养也没做什么附加项目,反正和保养手册上面要求的是差不多的,自己也没必要去加钱,换一些好一点的机油,虽然4s店有推荐这样的项目,但是个人觉得是没必要的,反正车子不需要太好的去将就,既然厂家指定要求,怎么去做就怎么去做吧,没必要去追求。厂家这样要求肯定也是有他们自己的道理,所以没必要去随便更换,机油或者是零部件,这些都是没必要的。只要我们按照厂家要求的项目去做,就完全可以了。

保养服务

保养服务这些人体来说还是很满意的,毕竟我们一直都是在4s店保养的,服务态度,这些完全是没得挑的,非常的热情,有问必答,基本上有什么问题他们会告诉你,征求你的同意以后再去做,而且平时你自己该注意哪些地方,他们也会告诉你,让你自己去留意自己去观察,尽量做到有问题,早发现早处理,这些是外面的快修店,没有办法去比较的。

车肯定会出现一些大大小小的故障,当然我这个还没出现过一些大的问题,就是一些小问题,最近出现过一次发动机不能启动,不过是我自己的原因,车子放了大半个月没有去开,回来以后就发现不能启动了,直接找了个应急电源启动了,跑了两个小时以后就没有出现这个问题了,现在已经过去大半个月没有出现再次不能启动的问题,说明只是电瓶亏电,电瓶本身是没有问题的,这点还是挺满意的。

这个就没什么好要去说的了,反正车子也开了这么长时间,有什么问题基本上自己也能够接受,车不完车,人无完人,只要能够解决的问题都不是问题,个人还是挺满意这辆车的。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-09-04
  • 20500km

全市道路就是最近做了两周时间才开始跑,出去玩了一趟,回来刚好,重庆现在天气也比较热,出门就是开空调,相比贵州来说的话要热很多,这个是没办法避免的,毕竟重庆是著名的火炉,再加上重庆早晚高峰期特别堵车,有时候我都不愿意开车出门,毕竟重庆太不错了,而且现在也有公交专用车道,在特定的时间段以内,我们都是不允许进入行驶的,所以说油耗还是比较高,相对来说的话,有时候还不如自己采取公共交通工具,比如说轨道交通就是非常方便的,基本要堵车的风险,价格还便宜,比我们开车要低很多,而且开车的话还要专门去找停车位,有时候开着车找了几圈,也没有找到停车位,而且油耗也比较高,所以说我们有条件的,还是尽量选择公共交通工具出行吧

目前做了第四次保养,每次保养都是按照厂家要求的项目去做的,毕竟自己比较有原则,既然厂家要求做哪些项目,自己就去做哪些项目,反正根据自己得抽空去考虑,具体要做哪些项目,反正上面也写的很清楚,你只需要去按照上面的要求做就好,我自己打算的就是保内一直在4s店做保养保外,再看要不要在外面去做保养,整体来说的话,我对4s店保养服务这些还是挺满意的,基本上都是有问必答,有什么问题他们都会给你详细的解答,如果有什么注意的地方,也会让你自己去,注意自己去留意,尽量做到有问题的话早发现早处理,避免在路途中耽搁不必要的时间,

保养服务

保养服务这些还是挺不错的,毕竟是4s店买,价格比外面的快修店贵一些也是有道理的,而且装修环境造型也要比外面的快,修店好很多,而且还提供了专门的休息室,这点是外面的快修店,没办法去比较的,毕竟快速店店面都比较想小,不能提供一些,较为舒适的休息室,也没有干净整洁的店面,虽说价格也会相对的低一些,服务也就没有4s店多好,这些没什么好比较的

冲凉开了那么长时间,也没什么好吐槽的,这次出去来回一千多公里,没有跟我任何的掉链子行为,也没有产生任何的故障发生,基本上都是长时间的显示,五个小时,车没停,人换了两个,这样高强度的环境下,车辆也没有出现任何问题,还是挺不错的,所以自己也没什么好去吐槽的,完全能够接受这辆车,

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-10-08

最近跑道路况大多数都是高速公路,整体来说的话什么啊,城市道路跑的不算太多,因为国庆到了嘛,得多出去游玩了,城市道路会少很多。其实最近的高速公路也是很堵车的,毕键国庆节到了,大家出去游玩的时间也多了,这是没办法避免的,多了以后高速公路就会产生很多的拥堵,这边是没办法避免的,所以说油耗也会相对增加1些。

国庆节出游以后的话,城市道路相对来说,还要比平时少很多了。以前在城市道路里面的话,差不多每天都油耗都是在十多个以上,这些都是很正常的现象。现在国庆出去的话,油耗反而降下来了再黑九个左右吧,整体来说这个油耗还是挺满意的,毕竟在国庆期间出游的时候没有怎么堵车油耗相对降低些,这个是很正常的。不过其实这个也和自己开车的习惯,这些有很大的关系,有些人就算不堵车开车的习惯不好,油耗也会增加很多。

国庆跑了差不多2000公里的高速公路整体来说的话真的油耗还是挺满意的,自己差不多计算过油耗基本上在五毛左右,这个油耗算起来的话,还是挺低的。这个主要就是因为高速公路速度爬起来以后没有什么急加速急刹车转速也比较低,所以说油耗就会降低很多。高速公路整体来说的话,拥堵,还是有一些,但不算太多,我们走的时候堵车的话,三个多小时跑了一公里都不到。这个堵车的话就非常的严重了,当时心里也是挺急的,真的也是没办法的,对对对,出了事故以后的话就只能去等待了,没有其他的办法。

保养的话,做了好多次了,自近也没刻意的去记,反正现在每次保养都是在四s店去做的,每次都是早班二手车上面要求去做的一些项目的话,自己也没有必要去做,反正这次店推荐以后你自己综合考虑一下,你自己到底要不要去做?反正选择权都是你自己的,你觉得有必要去做就去做一下。毕竟这个保养有很多的项目都是没有必要去做的四s店有时候就是为了多赚一点钱所以说这个就要看你自己的想法了当然按照保养手册上面去做也是有一定道理的毕竟厂家建议的都是他们经过综合考虑的所以说这点还是很有必要按照上面的要求去做的,

保养服务

我要服务这些就没的说了,毕竟是专门做这个品牌漂亮的手艺,这些都是没有收的,毕竟他们才是最专业的长期接触熟能生巧,想不熟练都是没有办法的。而且他们四s店装修环境这些很好,有专门的休息室和接待室有什么想问的,他们也会告诉你,在这些方面的话,他们做的是非常的好。

这个就没有什么好去吐槽了,毕竟抽完车人无完人,车辆或多或少都会出现一些小问题,真的是没办法去避免的,虽说这点就没什么好纠结的,只要能够解决的问题都不是问题,就怕的是一些问题出现了以后不去解决或者是4S店,厂家不重视这才是最重要的问题。

这个就没有什么好吐槽的,自己对这辆车还是挺满意的,其实上也是问题都是能够解决的问题,还是挺满意的,毕竟优点大于缺点。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-11-16

高速公路和省道这些乡村道路,这一类的油耗不是很高,主要是因为车子速度起来了,能够保持一定的匀速行驶,没有什么急加速急刹车,这一类的油耗肯定自然就会降下来。

保养的话目前做了三次保养,第一次保养就是免费的时候,把自己没花钱去做其他的项目,第二次就是自己自费保养,自己换了好一点的全合成机油,可以达到一万公里去做一次保养,但是自己也没有1万公里去做,基本上都是在七八千公里的时候直接去做的。整体来说的话,保养这些还是挺不错的,毕竟4s店比较专业也是专门做这个品牌车辆的,整体来说,手艺这些没得说。

保养服务

服务这些非常的不错,毕竟是4s店吗?休息室这些装修也是很好的,还提供了一些娱乐设施,比如说按摩椅,电脑,这些都是配备的有你可以在等待的时间里,自己选择自己想要的项目去体验一下,整体来说还是很不错,而且他们的接待非常热情,有问必答,有什么问题你都可以咨询他们,他们会告诉你,而且你平时要注意什么,他们也会让你自己去留意,尽量做到有问题,早发现,早处理。

故障的话肯定还是有大问题,没有小问题还是有一点,基本上都集中在车子的异响问题,当然这个问题是很普遍存在的,不管什么车辆,基本上都会出现这样的问题,不过自己感觉还能够接受吧,也没什么好去纠结的。

其实怎么说呢?有什么好吐槽的,买都买了,有什么不足的地方,也是可以接受的。所以没什么好吐槽的。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-16

最近大多数都是城市道路车多高速公路跑的不是太多,省道基本上没有,因为最近这辆车基本上都是上下班代步的时候用一下平时用的不是太多,而且重庆现在道路非常拥堵,临近年关,很多外地车辆返回重庆。所以说,油耗相对的就会增加很多主要就是因为车辆数量增加以后形式非常的拥堵,这边是没办法避免的,后期的话可能会更加的拥堵,这点都会预料到。再加上重庆现在规划了特别多的公交,专用车道在特定的时间段,以内我们这些社会车辆是不允许进入现实的,而且重庆的路本来就不是太宽。公交专用车道站区的车道我们是不允许进入形式,这样的话,车辆亦多车道减少,虽说就会造成很多的堵车。这点是没办法去避免的,所以说只能够接受油耗高也是很正常的。

城市道路的综合有空比较高,这点是没办法去比较和避免的。主要就是道路的原因。

最近高速公路虽然跑的不是太多,但是整体来说的话也好,还是挺满意的,毕竟高速公路跑下来才是最低的油耗个人对他还是挺满意的。

目前做了三次保养每次保养都是按照厂家要求的项目去做的一直都是在试试,店做保养,现在车辆还在质保期以内为了避免产生一些不必要的麻烦所以说我一直都是在四s店做的,按照保养手册上面的要求去做的,再结合自己的实际情况,考虑要不要做一些附加项目,当然,个人觉得是没有必要的,所以说根据自己的实际情况去考虑。很多的项目,其实个人觉得是没必要的,当然四s店每次都会推荐这个就看你自己怎么去选择了?因为每个人的看法是不一样的。

保养服务

整体来说的话,4s店服务这些非常的不错,有问必答,有什么问题他们都会告诉我,让我们平时去自己注意,有什么问题能够做到早发现早处理整体来说,环境这些也比外面的要好很多。虽说四s店从这些方面就比外面的快修店要好很多,当然这个是看个人的看法,每个人看的东西是不一样的。

故障,这辆车,还没怎么出现,主要就是这辆车的意向还是比较严重,的确,处理过好多次了每次都没解决,当然有几次是解决了,只是当时解决了开了一两天以后还是会继续出现,这样周而复始,我也难得跑时间去处理了毕竟跑一趟也是有十几20公里路的,所以说感觉不划算个人就没有再去处理,也就慢慢的忽略了这个问题。

这个就没什么好去吐槽的。这辆车我也开了,这么长时间了,有什么问题我自己也是非常了解的,个人完全能够接受。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-01-16

在高速公路以耗还是挺满意的,基本上油耗都是在五六毛吧主要还是看怎么驾驶驾驶人和行驶的路况?个人对这辆车的油耗表现还是非常满意的,完全能够接受。

开了这么长时间,保养我就不一一的去说明了,至少到现在为止,我一直都是按照保养手册上面要求去做的,没有做一些什么附加项目,四 s虽然在极力的推荐,但是,个人觉得有很多的项目是没有必要的,根据自己实际的车况去判断就好,没有必要去做一些完全就没有必要做的附加项目,毕竟有时候四 s店完全就是为了多赚一点钱。所以说我们自己要综合考虑自己车辆的实际情况去考虑具体做的实绩保养项目。

开了这么长的时间,肯定是有一些小问题的,当然每次去问题都是解决的,所以说我也没什么好去吐槽的,至少到现在为止没有出现过一次大问题,也没有把我丢在过路上一次。所以个人没什么好去抱怨的故障,只要能够解决,我都不是太担心。

这个就没什么好去吐槽的这辆车我开了这么长时间了,有什么问题我自己也完全能够接受。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-02-16

最近快过年了,开的不是太多,春节期间高速公路免费高速公路还是跑了一段路程,成天来说的话,高速公路的油耗还没有城市道路地高速公路免费很多都跑出去了,高速公路,所以说有号也会高很多,最主要的就是高速公路堵车了。其实这辆车,最近放了一段时间差不多有一个多周没有去,打火启动了,因为最近用车情况不是太多平时都是踩去的,公共交通工具出行压制到重庆的道路,现在非常的拥堵,很多外地车辆回到了重庆,因为马上就要到新的一年了,很多外地打工的朋友都回到了自己的所在地。再加上重庆现在规划了非常多的公交专用车道基本上每个道路都有。平时道路就不是太宽公交专用车道站缺一个车道,以后的话我们行驶的车道就相应减少了,再加上现在油价比较贵,虽然说最近降了好多,但整体来说的话还是比较高。出行的时候才去公共交通工具的话,要相应的低很多,当然我开车的机会也是比较多的周末基本上都会看一下,因为大家要出去看一下玩一下。自己开车的话就会方便很多,因为很多地方没有轨道交通或者是公交车辆,所以说开车的时候要方便很多。不过最近的油价降低了,油耗整体来说的话,还是降低了一些。

城市道路主要就是因为道路拥堵,造成的油耗比较高,相信每一个城市都会出现这样的情况,这点就没有必要去纠结了。

保养服务

整体来说的话。接待非常的热情,有什么问题他们会主动告诉你,让你平时多注意,多发现有什么问题能够做到及时处理。而且他们的环境这些非常的不错,休息室还提供了很多的娱乐产品,让你自己在等待的时间里,不会太无聊。

目前为止没有什么大问题,都是一些小问题,目前还是能够接受的。

没什么吐槽的,这辆车开了这么长时间,有什么不足自己还是挺在意的,当然能够解决我就不担心所以说我对这辆车还是挺满意的,没有什么好吐槽的。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-03-19

春节已经过去了,已经开始收心了,上班一个月了,整体来说还是很怀恋假期的。现在已经是阳春三月了,到处都是春暖花开了。景色非常的优美,到处都是踏青出游的人群。这辆车整体来说的话,油耗还是比较高,主要就是在城市道路行驶的时候油耗比较高,高速公路的油耗还是比较满意的。当然,不管是什么车辆?基本上跑城市道路的次数要多很多,因为很多买来就是城市代步使用的车辆。在一些大城市,每天的早晚高峰期都是特别堵车的,重庆也是这样,重庆的交通本来就是132见到很多地方只有两个车道,现在又归获了很多的公交作用,用车道在特定的时间段以内我们是不允许进入显示的,所以说增加了我们通行的时间,油耗也就相应的增加了。现在天气也比较好,周末出行的人也比较多,周末出行也比较不错,去各个景点的话,基本上都是排队。所以说油耗相对都要高很多。

高速公路和省道油耗还是挺满意的。因为速度起来以后种树比较低,油耗少,身高都很困难,所以说个人还是很满意的。

目前做了很多次保养了,自己也没有去计算,到底做了多少次了?因为每次都是在4s店进行保养维护的,毕竟他们才是最专业的,每次都是按照保养手册上面的要求去做,根据上面的要求去做是最保险的,然后再结合自己车辆的实际情况去考虑要不要做一些附加项目?当然谢时间一般都会推荐具体做不做就看你自己的选择?

保养服务

我让服务还是挺不错的,基本上有问必答,接待也很热情。

大问题还是没有,只是一些小问题罢了,其实这些小问题都是一些不用太在意的东西,基本上每个车都会出现的,我就不去一一的说明。

没有什么好吐槽的,毕竟每个人看待漂亮都是不一样的,就算是同一辆车,每个人看待都是不一样的。就和别人说的一样,车无完车,人无完人,主要就看你自己的看法。反正自己喜欢就好。

购车2年后追加口碑 | 2019-04-18

现在的高速公路跑的很少,基本上都是城市道路,平时上下班开车最多,其实有时候我自己都完全不想开车的,因为开车走走停停,油耗也很高,浪费的时间也会很多,有时候选择公共交通工具出行才是最好的选择,重庆的交通也是非常发达的,你可以选择轨道交通或者是公交车进行出行,其实轨道交通的话不会出现堵车的风险,这点还是很满意的,不过公交车也不会出现大佬堵车,再展望高峰期的时候,公交车室友,他们的专用车道的在这个时间段以内,我们社会车辆是不允许进入的,所以说这样也会保障公交车通行的时间。真替他说的话还是非常不错的,时间也会响应的,节约很多。其实,车辆的油耗高和这些都是有关系的,所以说没有什么好纠结的。

高速公路和省道最近跑的不是太多,没有什么好去纠结的数据,其实自己以前计算过,然后还是挺不错的,反正这个都是因人而异的,每个人情况都是不一样的,所以说没有什么好去纠结的。

目前做了四次保养,都每次保养都是按照保养手册上面的要求去做的,其实这个上面都是写的非常清楚的,在什么时候要去做什么项目?上面清清楚楚,一目了然,自己按照上面的要求去做就好了,没有必要去纠结,也没有必要去听从4s店的安排,排,因为有时候设施的安排完全是有必要的。其实根据你自己车辆实际情况去考虑要不要做一些没必要的项目?根据情况去考虑就好了,要不要盲目的遵从4s店安排。

保养服务

这辆车开了这么长时间了,大问题还是没有小问题,还是有一点,其实这些都不是什么大问题?完全能够忽略我自己就是这样想的,因为毕竟抄不完车,人无完人,都是看你自己去怎么看待的?每个人看的情况都是不一样的,反正个人喜欢就好。

马上三年时间,怎么有什么好去纠结的?毕竟每个人看到情况是不一样的质量,自己喜欢就好,不用去吐槽。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-05-19

目前,大多数都是高速公路车多,因为五一节的时候出去游玩了一趟,差不多高速公路就有1000公里吧。高速公路的油耗还是挺低的,只要不都错,油耗都是在零售的范围以内。不过,高速公路的油耗,堵车的话还是挺高的,记得有一段路程十公里走了三个小时,油耗还是挺高的。不过,在结账日期间,如果我们早上出门比较早的话,还是不会堵车。如果出门比较晚,那肯定会堵车的,因为大家都是那个时候出门的话,车辆就比较多了。车辆多了以后就容易造成拥堵。

城市道路不是太多,也就300多公里吧,整体的油耗还是比较高的,因为城市道路比较高的,到处都是红绿灯,到处都是红绿灯。油耗想不高都不行。最主要的就是道路拥堵。

高速公路和省道到有好,还是挺满意的,基本上都在那里五毛左右,这个油耗还是挺低的。这个的原因就是高速公路和省道不是太堵车,而且速度跑的比较快,基本上都可以保持这一定的速度,所以油耗相对城市道路要低一些。

目前为止做了好几次保养了,每次保养都是按照保养手册上面的要求去做的。自己没有找钱去做其他的附加项目,因为自己感觉是没有必要的。按照我们车辆的保养手册要求去做就好。你要知道厂家既然这样要求了,那肯定是有相应的道理,当然有时候一些附加项目,我们也可以根据自己的实际车况去考虑,如果有需要,那就可以做一下。

保养服务

我用的服务,这些都是挺不错的,一直都在4S店做的保养,接待这些一直都是很热情的,服务态度也很好,店里的休息室环境这些都很好。而且我们有问题都可以咨询他们,他们也会给我们解答。

目前为止还没有什么大问题,小问题还是有一点,但是基本上都可以忽略,没有什么好说的。

已经开了这么长时间了,没有什么好去吐槽的,毕竟这能穿我自己还是挺了解的。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-19

我相信大多数人的车辆基本上都是在城市道路居多吧!当然,每个人的情况都是不一样的,我的情况就是城市道路最多。高速公路和省道基本上可以忽略不计。如果要说高速公路和省道有跑的多的话,也就在平时出去游玩的时候多一点,其他的时间大多数都是在城市道路。主要就用在平时上下班的时候。大家都知道上下班的时候是最拥堵的。其实每个城市的早晚高峰期,可能都是非常拥堵的,这些现象都是很普遍的,然后高也是很正常的。不过重庆这边规划了很多的公交专用车道在早晚高峰期的时候,我们不允许进入。要过了,早晚高峰期,这个时间段以后我们才允许进入。这样也会增加我们通行的效率时间增加了油耗也增加了。当然,这些都是没有办法去避免的。

我这辆车在高速公路的油耗,我还是挺满意的,高速公路速度跑起来,以后转速也可以稳定在一定的值以内。这样就可以保持匀速行驶没有什么及加速及刹车油好也会慢慢的降下来。

目前我已经去做了很多次保养了,每次保养都是在四s店进行的。四s店做保养,还是非常不错的,他们对这个品牌的车辆非常的了解,手艺这些也是非常娴熟的速度也是很快的。至于保养的项目的话,可以根据自己车辆的保养手册进行考虑,我就是一直按照上面的要求去做的,上面要求做什么?我就去做什么?我就去做什么?我就去做什么?我以根据自己车辆实际的情况去考虑。如果是有必要的,富家项目,那我就去坐一下,如果是完全没有必要的附加项目,我就不做。

保养服务

保养到服务态度这些还是挺不错的,接待非常的热情,而且对做的项目这些也是非常熟练的,手艺也是非常熟练的。最主要的就是店里的环境,这些很好,给我们提供了很好很舒适的休息环境。而且服务做完以后还会把车辆这些给我们洗的干干净净的,这点还是挺不错的,在有些店是没有这些附加项目的。

故障或多或少肯定都是有一点的。就看我们自己平时使用的情况吧,其实自己平时保养的比较好的华故障还是没有什么的,至少我这辆车到目前为止,但是没有什么的,至少我至少有一点至少主要的就是车辆的异响问题。这个问题我去过4s店好几次,但是没有给我解决这个问题。

车辆已经开了,这么长的时间了,我也没什么好去吐槽的,我完全能够接受这辆车。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-07-20

这辆车最近高速公路跑的比较多,差不多有1000多公里。整体的油耗是我最满意的,反正比城市道路的油耗低了太多,城市道路的油耗一直是我最不满意的一点。高速公路跑起来,以后动力非常的充沛油耗也是非常的低,这点是我最满意的。这辆车在城市道路的油耗是非常高的,虽然说最近一个月跑的不多,但是以前跑了很多。再加上现在天气也逐渐地在热起来。虽然说重庆天气没有以前那么热,也没有以前那样的天天大太阳。但是外面的天气还是非常闷热的,出门走一圈的话还是会汗流浃背。所以说,现在开车上车的第一件事情就是打开车辆的空调,不然车是完全没办法开的,因为太热了。

城市道路的油耗还是比较高的,这些都是没办法去避免的。重庆一直是一座特殊的城市。到处都是急上坡几下朴。地理环境造就了这座特殊的城市。再加上重庆现在也规划了特别多的公交专用车道每天的特定时间段,以内社会车辆不允许进入。这也会增加我们的油耗。

目前这辆车已经做了很多次保养了。每次都是在四s店进行保养,毕竟他们是专业做这个品牌车辆的,对这一块比较了解,而且手艺娴熟长期接触下来的话,对这个品牌做得非常的快。一般一个小保养的时间也就在半小时到一小时之间吧!店里的环境这些也是非常不错的。提供了丰富的休息环境,店里干净整洁,还有一些小吃店里也有电脑提供娱乐。

保养服务

保养到服务这些还是特别的不错,接待很热情。给我们介绍的也很详细,到底要做哪些项目也会给我们分析?让我们自己去考虑。这点还是挺不错的,做得非常的到位。

故障肯定是会出现的,我这辆车已经出现过好几次了,虽然说不是大问题,但是出现这些小问题也是比较招新的每次出现问题,以后都要去店里一趟。毕竟我这辆车还在质保期内有问题的话还是要在质保期以内处理掉才是最好的。

没什么好去说的,我对这辆车,还是比较满意的,这辆车已经开了几年的时间了,对他也是有一定的感情,个人对她还是非常满意的,毕竟每个人的看法是不一样的,车辆的情况也是不一样的,自己喜欢就好没有必要去在意别人的看法毕竟车子开的人是你自己。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-08-20

我这辆车已经有两年多的时间了,马上快三年了,最近大多数都是在城市道路里面行驶,高速公路和省道基本上没有。大家都知道城市道路是非常拥堵的油耗肯定是会很高的,这些都是没办法去避免的。每个城市或多或少都是会出现道路拥堵的情况,只是看严重与否。我所在的城市就是全国排名拥堵,第一的城市重庆。来过重庆的朋友,可能都知道重庆道路是非常特殊的,是著名的山城到处都是爬坡上坎骑上坡及下坡随处可见。特殊的地理环境就造就了特殊的道路环境。所以说,油耗也会比其他城市高很多,就算是不堵车的情况下也是如此。再加上重庆现在也规划了一些公交专用车道在工作日的早晚高峰期。社会车辆是不允许进入的,这样也会增加我们的通行时间降低,我们的通行效率。时间增加了我们的油耗,随之而然,也增加了重庆现在的天气也是非常热的,每天上车第一件事就是打开车辆的空调,不然车里是非常热的,完全就没办法开车,所以这也是油耗增加的原因之一。

重庆的道路非常的拥堵,油耗高也是很正常的,现象,这些是其他城市没办法来比较的,毕竟重庆是一座特殊的城市,在这样的特殊城市里面油耗高是很正常的,现象。

高速公路以前计算过高速公路的油耗自己完全能够接受自己加过200元的油跑了400多公里,整体来说个人还是非常满意的。当然行驶的路况和路程都是和自己的驾驶习惯这些有关系的。所以都是说不清楚的,反正自己能够接受就好。

目前做了很多次保养的,现在为止一直都是在4S店,毕竟质保期以内还是在四s店做保养,比较好,免得产生一些问题,以后去找他们,不认帐的话就比较麻烦了,所以说质保期以内建议大家都是在四s店保养。至于保养的项目,自己按照保养手册上面的要求去做就好,上面写的很清楚在什么公里数和时间做什么项目都是清清楚楚的,厂家,既然这样安排了肯定是有他们的道理,自己只,按照上面的要求去做就好,而一些附加项目,虽然说,四s店推荐去做,但是我们也要根据自己的实际情况去考虑,有必要的话就做一下如果真的没有必要就不用考虑。

保养服务

保养服务这些还是挺不错的,接待这些也很热情,惦记的环境,这些干净整洁服务态度也挺好,手艺这些也是非常不错的,非常的娴熟,毕竟他们是长期做这个品牌车辆的对这个品牌的车料是非常了解的。

目前为止这辆车大问题,没有小问题,还是有一点,只是去过好几次四s店这个问题也只能短时间解决时间长一点,还是会继续出现。要知道我的车辆是没有进行改装过的都会出现这样的问题,还是比较不满意的,这个问题就是车辆的异响问题。

维修服务

维修服务的话,不管是在四s店还是在外面的汽修店都是非常不错的。价格的话肯定是外面的快修店价格有优势,一些,四s店价格比较贵,而且有时候等待的时间比较长。

没有什么好去吐槽的,这辆车已经开了快三年的时间,自己还是挺满意的,有什么不足和优点,自己也是很清楚的,毕竟车子是我自己在开,我自己满意就好,我不会去在意别人的眼光,反正车无完车人无完人,自己喜欢就好。

自驾游

这辆车也带我去过了,很多的地方游览过了很多的风景。爬山涉水,从来没有在路上掉过链子,这点还是非常不错的,而且他的空间也是足够的。居家旅行都是不错的选择。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-09-20

其实我最近的油耗感觉还是比较不错的,个人还是比较满意,因为油耗比前段时间相对来说还是降低了一些。重庆现在天气比较凉爽了,不用开车就开空调了,所以油耗降低了一点,是很正常的,现象,但整体的油耗还是比较高。虽然天气方面有所降低,但油耗方面并没有降低多少,这些都和重庆的道路环境是有很大的关系的,来过重庆的朋友可能都知道重庆的道路环境是非常复杂的。而且重庆道路也是非常拥堵的,现在排名全国第一的拥堵城市不是浪得虚名的。来过重庆的朋友,可能都知道。在每天的早晚高峰期或者是一些拥堵的时段,道路是非常拥堵的,平时可能几分钟的路程在堵车的时候可能就需要一两个小时都是很正常的,现象。其实堵车现象是很正常的,就是看堵车的严重与否,重庆现在就社会上的严重,所以油耗一直都比较高。再加上重庆现在规划了特别多的公交,专用车道在特定的时间段,以内社会车辆不允许进入。这样也会增加我们的油耗,毕竟通行效率降低了油耗也就增加了。

城市道路的油耗还是比较高的,所以我个人还是难以接受。当然还是看每个人的接受范围吧。如果去想想油耗高的原因那么也是能够接受的最主要还是道路太拥堵造成的。这些没办法去避免除非你避开堵车的时间段,不然都是一样的,现象。

高速公路的油耗个人还是挺满意的,已经计算过详细的油好了,自己前面跑过最低的油耗也就在五毛的样子,这个油耗还是比较满意的很多车辆基本上都能够保持在这个油耗个人还是挺不错的。

目前已经做了很多次保养了,每次保养我基本上都是按照保养手册上面的,要求去做的八月手册上面说要去做什么项目?我们就按照上面去做,反正上面既然这样,要去要求了,肯定是有他们的道理。一些附加项目的话,我们可以根据自己的车辆实际情况去考虑,如果有需要的话就做一下,没有需要就不做,反正很简单的事情,没有必要去纠结。

保养服务

整体的项目操作,这些还是非常熟练的,毕竟长期做这个品牌车辆的对这个品牌还是比较了解。而且技工的手艺这些也是非常不错的,操作熟练做的也是很快的。虽然说做的很快,但操作也是非常仔细的,这点还是挺满意的,有什么问题也会让我们平时自己去留意。

是车难免会出现一些小问题,我这辆车也出现过一些问题,当然每次都能够解决这点,还是比较满意的,我最怕的就是出现问题,以后不能够解决这才是我最担心的问题,但是目前为止没有出现。

没什么好去吐槽的个人还是挺满意的,毕竟车不完车人无完人,只要自己完全能够接受就好,没必要去在意别人的眼光。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-10-20

城市道路油耗一直都是很高的,反正我这辆车从购买到现在一直都觉得城市道路的油耗比较高,最开始以为是气节门有问题,可能是气节门比较脏了,以后导致油耗比较高,但是去处理过,但是油耗依旧这样我就觉得不是车辆的问题,而是城市道路比较拥堵的问题,虽然现在每一个城市或多或少都会出现这样的情况,这次国庆出游的话,我就去了各城市外面的城市道路拥堵情况都没有重庆严重重庆毕竟是全国最拥堵的城市。其实,高速公路和省道的油耗还是比较满意的,这次国庆节出去玩了一趟,差不多1000多公里的路程,整体的油耗跑下来的话还是很满意的,差不多也就在四五毛的样子,这个油耗能够跑出来,个人还是觉得比较惊讶的,要知道这辆车比较重,而且空间也比较大,能够跑出这样的油耗还是比较难得。

道路拥堵是城市道路最常见的,也是导致油耗比较高的原因之一,每个人的驾驶习惯也是有一定关系的,有些人驾驶油耗会低一些,有些人驾驶油耗就会高一些,这些都是因人而异的,所以在城市道路,有些人有好会稍微低一点,这些都是和驾驶习惯有一定的关系。

高速公路的油耗这些还是比较不错的,这次出游计算过这辆车的油耗在四毛多一点,这个油耗还是很不错的,相信很多车辆都跑不出这个油耗。

目前为止已经做了很多次保养了,每次保养,现在都是在4S店进行的,毕竟他们是专业做这个品牌车辆的,个人觉得他们相对来说会比外面的快修店这些要专业一些。整体的服务态度这些也很不错,接待还是比较热情的,而且华苑项目基本上都是按照保养手册上面去做的,有些附加项目的话,他们也会提前咨询我们如果有需要的话,我们可以根据自己的实际情况去考虑,有需要去做一下,没有需要就不做,反正选择权都在自己手里。自己去做决定就好,没有必要去纠结,也没有盲目的去遵从涉事店的安排。

保养服务

整体的服务态度这些都是挺不错的,4s店接待这些非常的热情,环境也比较不错,装修的还是很好,店里还提供了很多的休息室环境,这些都比较不错,而且有时候还有其他的一些项目提供整体来说的话,个人觉得4s店还是挺不错的。

目前为止,这辆车大问题还是没有小问题,还是有优先,主要还是这辆车的异响问题,我去处理过好几次了,没有给我解决过,反正处理最好的就是当时解决了,可能开出4s店不久就会出现以前的问题,最后自己也懒得去了,毕竟路程还是比较远,来回一趟的话100多公里,比较不划算。

没什么好去吐槽的,毕竟已经购买了,想去后悔也来不及卖掉的话价格也不划算,所以就留下来了,感觉还是能够接受。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-11-20

国庆节刚刚过去,现在油耗已经比前面要好很多了。其实现在油耗高的原因还是因为道路比较拥堵。主要就是因为国庆节出去跑咯,很多的高速公路和省道以后相对的要降低很多表现,有很还是很低的,现在回到正规途径,也就是现在开始上班了,平时上下班的时候看一下车,油耗自然而然就回升了,因为现在的道路环境是非常拥堵的,特别是在早晚高峰期的时候,特别的拥堵,平时可能十几分钟的路程,开车的话,可能需要一个小时,甚至更多,这些都是很正常的现象,再加上重庆,现在规划很多的公交专用车道,在特定的时间段,以内不允许进入的。在部分地区还规划了一些会展专用道,也就是一些展会的时候,社会测量也不允许进入,这样的话也会增加我们的通行时间,降低我们的通行效率。

整体来说的话,这辆车在高速公路路表现还是非常不错的,因为在高速公路国庆节的时候跑过1000多公里,自己那个时候计算过这辆车的油耗,也就在五六毛的样子,这样的一个车能够跑出这样的油耗还是非常不错的。

目前已经做了很多次保养了,每次保养我基本上都是按照自己测量的保养手册,上面要求去做的。在质保期以内的话,我选择在4s店做的保养,这样也是为了避免一些不必要的麻烦,过了质保期以后我就在外面的快速店或者路标店做过这些保养,虽然说这店面看起来不怎么样?但整体来说还是非常满意的价格,这些也比较有优势。一些附加项目的话,我们可以根据自己的车辆实际情况去考虑,如果有需要还是可以做一下的,如果没需要就直接拒绝。

保养服务

整体来说的话,对他们的服务态度这些还是非常满意的,接待这些也是非常的热情操作,这些也非常的熟练,等待的时间也不算是太长,整体感觉还是挺专业的,只是在外面的快速店,这些要稍微慢一点,因为毕竟他们不是专门做这个品牌车辆的,所以说在整体的操作这边就没有那么娴熟。

已经换过好几个相关的零部件,但是这些都是小问题,只要不是一些大问题,不能够解决的问题,这些都算是小问题,就怕遇到一些不能够解决的问题,再麻烦。毕竟我们的车辆难免会遇到一些小故障,或者是大故障,只要能够解决的故障,其实都不算是大故障。

怎么说呢?这辆车已经开了这么多年,对他还是有一定的感情,有什么不足的地方,自己也比较了解,所以自己喜欢就好。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-12-21

这辆车最近城市道路,不是太多,但是也不少,主要的就是,上下班代步,高速公路和省道跑道一般吧,不算太少,也不算太多,可能1/2吧,城市道路和,高速公路各占一半,最近出去玩了一下,贵州省不是推出了十大高温城市高速公路费用半价吗?而且门票景点都是打半价,这个还是挺优惠的。和家里人约了一下,就一起出去玩了一下,重庆,开车过去的话差不多单面路程在500公里左右,整体来说的话不算太远,开车五个小时左右,当然这是在不堵车的前提下,如果堵车的话还是在,有一点恼火,整体来说的话,轿车在高速公路油耗还是挺低的,毕竟没有什么急加速急刹车,跑起来还是挺稳的,油耗自己计算过,来回加了200元,过去200,回来200,算起来差不多投四毛左右,这个油耗还是挺满意的。

目前做了几次保养,每次保养都是按照厂家要求的项目去做的,毕竟自己比较有原则,既然厂家要求做哪些项目,自己就去做哪些项目,反正根据自己得抽空去考虑,具体要做哪些项目,反正上面也写的很清楚,你只需要去按照上面的要求做就好,我自己打算的就是保内一直在4s店做保养保外,再看要不要在外面去做保养,整体来说的话,我对4s店保养服务这些还是挺满意的,基本上都是有问必答,有什么问题都会给我们解答。

保养服务

保养服务这些还是挺不错的,毕竟是4s店买,价格比外面的快修店贵一些也是有道理的,而且装修环境造型也要比外面的快,修店好很多,而且还提供了专门的休息室,这点是外面的快修店,没办法去比较的,毕竟快速店店面都比较想小,不能提供一些,较为舒适的休息室,也没有干净整洁的店面,虽说价格也会相对的低一些,服务也就没有4s店好,这些没什么好比较的,看自己的看法。

不管什么车辆故障的话或多或少都是会出现的,毕竟,人无完人,车无完车,都是会出现一些小问题的,而且也和你自己保养很大的关系,如果你自己经常保养,每次保养都非常的到位的话,故障率也会相对的降低一些。其实一些问题能够解决的问题都不是大问题,现在只要有点部件,基本上都是可以解决的问题,所以说没什么好担心的。

开了那么长时间,也没什么好吐槽的,没有产生任何的故障发生,车辆也没有出现任何问题,还是挺不错的,所以自己也没什么好去吐槽的,完全能够接受这辆车,

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-01-21

保养服务

保养服务真的是非常的不错,有问必答,有什么问题,他们都会告诉你,让你自己去注意,而且做的时候也非常的仔细。

这个就没什么好说的,毕竟每个人的看法是不一样的,自己喜欢才是最好的。

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-02-23

保养服务

没什么好吐槽的,有什么不足自己还是挺在意的,当然能够解决我就不担心所以说我对这辆车还是挺满意的,没有什么好吐槽的。

购车3年后追加口碑 | 2020-03-24

最近一次还是在春节以前动车春节以后也就是最近这段时间才用了一下。春节期间基本上没有动车,基本上都是停着。中间的时候找时间去启动了一下,其他时间基本上没有动,因为今年的新冠疫情大家都居家基本上没出去。相信全国很多的人都在家里呆了差不多一个月的时间吧!每天有时候只能派一个人出去采购生活必需品,所以今年油耗一直都比较低,也只是这两个月的事情过两个月的话就好,还是会相应的增加。因为现在车辆没有动,所以油耗比较低。

春节以前还是开了一段时间的城市道路。可能也就这种累成了三分之二吧。油耗这些还是比较高的,春节期间很多车辆都回到了,他的居住地,反而比平时更加堵车。虽然说中间有一些车也回到了他自己的居住地,但总有一部分人会回到自己的地方。春节期间也就大年30的时候可能会好一些,不会太拥堵,因为很多的人都在家里团圆。所以这一天的话会好很多,而且初一初二也会好一些,很多人都知道初一初二是不出门,走亲访友的。当然,从后面开始,大家想出门基本上都出不到。

这辆车在高速公路友好,还是挺不错的。最近虽然说跑到吴川市太多,但是加了200元的油跑了500公里的样子,感觉还是比较不错。以前也跑出过这样的油耗,但不是每次都有这一件事,很长一段时间没有跑出来了。可能是最近不是很拥堵的原因吧,高速公路车也比较少。

已经做了很多次保养了,在四s店做不也在外面的快修店做过反正可以根据自己的需求去选择,觉得小区设施店就去射四店不想去就去外面的店。选择权都是我们自己的反正都很简单,保养项目就根据保养手册上面的要求去做上面要求做什么就做什么?利辛复杂生物可以根据自己测量实际情况去考虑。需要做就做,不需要就不做,反正决定权都在我们自己手里。

保养服务

整体感觉4s店的态度还是要比外面的好一些。环境方面也比外面的好太多了!所以在这些方面的话还是有一定的比较性,毕竟钱还是识货的。

小问题还是有一些。整体感觉的话还是不错,虽然说是一些小问题,但是都能够解决这点,还是比较不错的,就怕出现问题,不能够解决或者是厂家不。去主动解决也是挺麻烦的。

这么多年了,没什么好去说的,反正我还是挺喜欢这辆车的。去过了,很多的地方,也没有掉过链子,感觉还是比较满意。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-04-24

最近天气慢慢的变好了,这辆车使用的情况也越来越多了,基本上每个周都会出去游玩一趟,平时的话基本上都是上下班的时候用一下,有时候还没有开出去,基本上都是坐公车去的。最主要的原因就是重庆现在特别的堵车,因为春节那段时间比较畅通,现在很多车辆已经返回上班工作地。虽说车辆又回到了以前的那种状态,非常的堵车。重庆也归获了很多的公交专用车道,这点是没办法去避免的,在早晚高峰期的时候,社会车辆不允许进入显示,所以说也会增加我们的通行时间,所以说没有必要开车出行。如果不是非常需要开车的话,基本上我都会选择公共交通工具出行,既环保又快。

这辆车在高速公路的表现,还是非常不错的,不管是动力还是油耗,都是非常让人接受的,主要就是城市道路油耗比较高,也有点难以接受,其他的我都没有什么好说的,完全能够接受。

整体来说的话城市道路的油耗还是比较高的,毕竟重庆是一座著名的山城,到处都是爬坡上坎。早晚高峰期的重庆是非常拥堵的。来过重庆的朋友可能都知道,到处都是走走停停,到处都是看车辆的尾灯,所以说有时候我真的不愿意开车,油耗高也是很正常的。

目前做了很多次保养了,每次都是在4S店做的。4S店还是非常的专业的做这个品牌车辆的专业性在也会非常的放心,所以说一直选择在4S店做保养。每次做到保养项目,这些都是按照保养手册上面的,要求去做的,有什么其他需要做的就根据自己车辆实际情况去考虑吧,毕竟每个人的车辆情况都是不一样的。

保养服务

这辆车基本上没有出现什么大问题,但是小问题还是有一点去过过,解释解决过几次,但是最后依旧会出现,我也懒得跑了,因为4S店离我的的距离还是比较远,跑一次的话,还是不是太划算?所以说就放弃了。

车辆已经开了很长时间了,有什么问题自己还是比较了解的,毕竟长期和这辆车接触自己也是挺满意的,有什么小问题,其实完全可以忽略,的没有必要去斤斤计较,车无完车,人无完人,自己喜欢就好。不用去在意别人的目光,自己喜欢的才是最好的。

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-05-25

目前装了很多次宝,让他每次保养我基本上都是按照保障手册上面的要求去做的,如果有一些附加项目可以考虑一下车辆实际的情况。如果自己觉得有需要就做一下,没有需要可以选择不做。保养本来就是自己去选择了,因为有些项目没有必要按照厂家要求的公里数去做。当然不懂,出现的人最好还是按照厂家要求的时间和工作熟悉的话。整体来说的话,保养4S店在要好很多。

车内消毒方式

最近到4S店的话,他们也会给车辆做一些消毒处理。基本上每一个到店的车辆都会做这样的消毒。

没什么好去多说的,我还是挺喜欢这车的。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-06-26

现在大多数时间行驶的路况大多数都是城市道路居多。重庆,本来就是一座非常拥堵的城市,特别是在每天的早晚高峰期的时候,特别的堵车。现在重庆又要学习其它城市,规划了很多的公交专用车道。限时禁行,公交专用,其他的社会车辆是不允许进入这个专用车道的。我们在高峰期的时候就只能显示其他的道路非常的堵车,因为重庆是一个3d城市。很多的路况基本上都是依山而建,道路并不是很宽,感觉完全就没有必要去规划这样的城市,道路,根本就不适合合理的规划,反而增加了很大的拥堵。其实这也是我们普通老百姓没办法改变的。但是油耗这一块的话基本上没什么改变,该堵车还是堵车,油耗一直都在挣扎,再加上重庆最近天气燥热。开空调也开始了,油耗也有一定的增加。

目前做了好多次保养,每次保养都是在4s店进行的,他们做的还是比较认真,服务态度这些也很好,整体做的也比较仔细,项目这些一直是按照保养手册上面要求去做的,没有做附加项目。目前车辆一切正常,没有任何问题,感觉还是挺不错的。

保养服务

整体的服务,这些还是非常满意的,基本上都是有问必答,而且在接待的时候非常的热情,会给你全身做一个具体的检测,有什么问题都会告诉你,平时需要注意,哪些地方也会给你详细的说明,让你自己去注意。从这些方面的话做的还是很不错的,而且做完保养以后的话还有一个洗车,洗车还是洗得很干净的,里里外外都会洗,不像有的地方执行外面类似这些事没有给我们清洗的,这点做的还是挺到位的。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-08-04

高速公路油耗还是非常满意的,这次出行。我就计算过他的油耗。我对她非常的满意。能够跑出这样的油耗,是我意向不到的。

目前已经做了很多次保养了自己没有刻意的去计算过到底要做哪些保养。每次我都是自己按照保养手册上面的,要求去做,再根据4s店的推荐考虑到底要不要做一些附加项目?其实一些附加项目还是很有必要的,我们可以根据自己车辆的实际情况去考虑,如果有必要的话,也可以做一下。如果自己车辆的情况比较好,那就没有必要去考虑做这些附加项目。毕竟这些附加项目都是要收费的,而且价格也不便宜。车辆没有必要的话,那就不做这才是最好的。手艺这些还是挺娴熟的,差不多一个小保养就在一个小时左右吧,期间等待的时间比较长。

保养服务

保养服务这一块还是非常不错的。他们的服务态度这些特别的热情,店里的休息室环境这些也挺好的,还提供了一些娱乐设施。休息室里面也有电脑,也有按摩椅。这点准备的还是挺不错的。感觉在服务这一块做的还是挺到位的。这点我是非常饱满。

车辆肯定是出现过一些故障的,只是大问题还是没有出现这点还是挺不错的。售后对待问题这些也是没什么问题的。处理的也很仔细,处理,以后也没有再出现这样的问题,对他们售后的服务这些也是非常满意的。

没什么好说的,毕竟每个人的看法是不一样的,自己的车辆自己喜欢就好,没有必要去在意别人的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-09-05

车子目前显示的路况都是城市道路居多,也就是平时上下班的时候,走走停停等等红绿灯这些,所以油耗一直都很高,当然主要因素不在于这个,特别是在早上或者是晚上高峰期的时候,特别的堵车,反正你平时可能只需要十多分钟的车程,在高峰期堵车的时候的话,可能需要半小时,或者是一个小时都是有可能的。特别是在今年夏天的时候,你会有这样的感觉,本来天气就比较热,然后遇到堵车,自己的心情也比较烦躁,在这个时候的话,肚子又不动,你肯定有一个想法,就是把车丢在这里,自己走路过去,这样的话更加方便快捷,当然也就是想想的问题,不能真的去做。反正现在一个周加一次油吧,每次都是两百元行驶的路程的话也就300多公里吧,有时候不到300公里,这个要看平时的运气,有没有堵车,没堵车的话,300公里还是可以超过,堵车的话就难说了。

这车高速公路油耗还是很低的,基本上在三角左右吧,这个是我自己算出来的油耗,当然有没有更低的我就不知道了,这个是我自己通过加的油量和行驶的公里数计算出来的,当然我自己开车也比较稳妥,自己也不会去急加速急刹车这些基本上都是保持在一定的速度在行驶。

城市道路还是比较费油,特别是早晚高峰期的时候,这个走走停停的,而且油耗也很高,当然平时不堵车的话,油耗还是可以接受,这个,还是因为重庆的地理因素有很大的关系吧,所以这个没什么好说的。

目前做了四次保养,每次保养都是按照保养手册上面去做到,没有加钱去换好的机油,因为自己感觉是没有必要的,厂家既然指定了机油,肯定是有他们的道理的,自己也没必要去更换一些附加项目,自己也没去做,感觉也是没有必要的,反正一切按照4s店好好保养手册上面的要求去做是最好的,根据自己车辆的实际情况,去判断是否要做其他的保养。

保养服务

保障服务这些还是很满意的,毕竟是4s店,把专业做这个品牌车辆的整体来说,接待这些也是非常的热情,不管是在休息室还是在车间,都是非常不错的,而且有问题的话都会提前告诉你,让你自己去留意,以后有问题的话能够做到早发现早处理,这样就避免产生一些不必要的麻烦。

开了几万公里,多多少少有一点小故障,当然这些都是小问题,能够处理的问题,对我来说都不是大问题,最主要的就是有一点意向问题,这些去处理过几次,但是一次都没解决,自己也懒得去处理了,反正都是一些可有可无,都是可以忽略的。

没什么好吐槽的,这辆车对我来说还是挺不错的,走过了很多的地方,重庆周边的省市差不多都去了,景色也去看过了不少,对他还是挺满意的,至少没有把我丢在过路上一次。所以说我没有什么好去吐槽他的,完全能够接受。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-10-09

目前做可很多次,每一次保养都是在4s店做的,整体来说的话有毫这些还是可以,但是保养服务这些也是很不错的,基本上有问必答,平时该注意什么地方,他们也会告诉你,我也是按照保养手册上面去做的保养,4s店推荐的项目的话基本上没有做,反正个人感觉,是没有必要的,整体来说的话,反正你自己按照保养手册去做,是最好的这样的,是最不容易忽略的,也不会做,一些完全没必要的项目,所以说按照保养手册去做是最好的选择。

购车3年8个月后追加口碑 | 2020-11-14

做了很多次,具体是多少次我完全不记得了,因为时间比较久了,但保养的项目,这些我还是比较清楚的,基本上都是按照保养手册上面要求去做的,在多少公里的时候做多少项目都是在八二手车上面写的很清楚的,只要我们自己去按照上面对比,坐下去就没有什么问题,有时候有一些附加项目的话,可以根据自己的车辆实际情况去考虑,有需要的话,我们可以去做一下,没有需要可以不做,反正选择权都在我们自己,这些都是很好理解的事情,其实有时候的一些附加项目,完全是没有必要的,只是为了多收取一点费用。这样的情况我们可以完全拒绝。

保养服务

他们的服务整体还是挺满意的,接待这些也是非常的热情,操作也很熟练,环境这些也挺不错的,价格这些也是明码实价,这点还是很好。

这辆车的话,这么长时间大问题还是没有小问题,有一些相信每一个人的车辆,多少都会出现一些问题?只是看问题的大小。

没有什么好去吐槽的,已经这么多年跑了这么多公里数,对他还是比较了解的,个人还是很满意这辆车子,不管是从外观还是他的类似,以及它的舒适型挺不错的。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-12-15

高速公路的油耗还是不错的,自己计算过差不多也就在五毛的样子,这个油耗很多车辆都跑不出来的,当然高速公路的话,主要就是因为车速起来以后基本上都保持的匀速行驶没有什么急加速急刹车油耗自然而然的就降下来了。

目前做了好几次保养,每次保养都是在四s店做的。四s店才是最专业的地方,毕竟他们是专门做这个品牌车辆的,没有做其他的品牌,所以说专业程度这一块他们是非常不错的,而且他们的服务态度非常的热情,有什么问题都会告诉你,让我们平时去注意。

保养服务

没什么好吐槽的,这辆车开了这么长时间,有什么不足自己还是挺在意的,当然能够解决我就不担心所以说我对这辆车还是挺满意的,没有什么好吐槽的。

购车3年10个月后追加口碑 | 2021-01-31

保养服务

保养服务真的是非常的不错,有问必答,有什么问题,他们都会告诉你,让你自己去撩一,而且做的时候也非常的仔细。

购车3年11个月后追加口碑 | 2021-03-09

整天的说这话,真的抽的动力是我最满意的地方,它的动力非常的充沛,在超车的时候还是非常满意的,只是它的油耗的确有一点高,再加上重庆从3月1日开始有限好了,每天出行要绕很大一圈,或者是提前出行。最近天气越来越冷了,城市道路跑得非常的多,也就是平时上下班代步的时候开一下。平时也没有怎么出去游玩,所以说油耗大多数都是在城市道路里面跑出来的,总体来说的话比较高。不过还是能够接受,毕竟你想完全达到自己心里的要求,这个是没有办法去实现的,毕竟这些因素还是挺多的,和内心是的路况路段以及你自己的驾驶习惯和车辆的状况都是有很大的关系的,虽说没有必要去纠结油耗的多少。再加上重庆特殊的地理因素,到处都是爬坡上坎很多集上坡及下坡,想要在这样的城市跑出很低的油耗,这是完全不可能的现象,虽说没有必要去纠结这些。就好比说在一些极上坡的时候,你必须要加大油门,才不会造成溜车。这样多来几次的话,以后肯定就会相应的,增加很多,所以没有必要去纠结。重庆本来就是著名的山城,现在还规划了特别多的公交专用车道在早晚高峰期的时候,社会车辆不允许进入行驶,在这样的一个情况下就增加了很大的堵车。这个是没有办法去改变的,所以说我们也只能够去遵守。

不管是什么车,问题肯定有一些小问题的,当然每次去问题都是解决的,所以说我也没什么好去吐槽的,至少到现在为止没有出现过一次大问题,也没有把我丢在过路上一次。所以个人没什么好去抱怨的故障,只要能够解决,我都不是太担心。

购车4年后追加口碑 | 2021-04-09

最近近一年来这辆车,平时不是我在开都是家里人在开这种楼换了一辆新车,以后的话咱俩就开的不是太多了。但对这辆车还是挺有感情的,毕竟这辆车已经登陆过好几年的时间也跑过了,很多的路段。今天来说的话真的超级除了油耗,有一点高,其它的都没什么问题。平时自己养护的也很好,漆面这些看起来也很有光泽度比其他的车要看起来好很多。开始准备把它卖掉,但是这些舍不得就把他放在家里了。其实这辆车出来有货,可以点,其他的都还好,油耗高也是分情况的就算是同一条路,同一个车。每个人驾驶习惯不一样的话,可能有好都是不一样的,因为每个人。的驾驶习惯是不一样的,可能有的人喜欢猛烈架势,有的人喜欢温柔的驾驶驾驶习惯不一样,跑出来的油耗都是不一样的。再加上城市道路非常的拥堵,这点可能在每一个城市都会出现的当然重庆是一个特殊的城市,到处都是爬坡上坎,今天来说的话,它的油耗就要高很多。而且现在临近年关,新的一年也要到了,很多外地才能返回来,重庆车辆数其中这样就会增加很大的拥堵情况出现。

这辆车在高速公路和省道的油耗还是挺不错的,最主要的就是它的速度跑起来,以后的话没有什么g加速器刹车整天来说的话,它的油耗就慢慢的降低了。

目前做了好多次保养,拿自己也记不得到底做了多少次了,反正每次都是按照厂家要求的项目去做的,自己也没有去做一些附加项目。一直都是在四s店做保养,毕竟是失恋才是最专业的。他们长期做的都是这一个品牌的车辆。对这辆车也非常的了解。而且在质保期内的话,有什么问题他们都会负责,如果在外面做了保养,以后的话,他们可能就会推脱,所以说为了产生一些不必要的麻烦,还是在四s店做保养是最好的选择。虽然说价格贵了一点,但整体来说的话还是不错的。

保养服务

昨天来说的话,他们都不要服务,非常的不错,有什么问题都会告诉我们。而且觉得也非常的热情,这才是我最满意的一点。

这辆车怎么说呢?或多或少还是有一点,但总体来说的话还是能够接受,你要知道不管什么车辆都会出现一些或多或少的问题,只是看能不能解决?当然,我自己去了好多次了,问题每次当时能够解决最主要的就是走了一段路程以后还是会出现这样的问题,我的问题主要就是测量有意向,当时解决了,过了一两天还是会出现同样的问题,最后懒得去处理了。

我没什么好吐槽的,已经开了这么长时间了。对这辆车还是挺了解的,有什么不足的地方自己也很清楚,所以说我完全能够接受。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-05-18

现在主要跑的就是城市道路车多,平时油耗一直都是居高不下,特别是在夏天的重庆温度,特别的高,基本上出门的时候空调就一直是开着的。在上下班高峰期的时候,重庆的天气简直是没办法去形容,而且早上上班和下班的时候,特别的堵车,平时走路的话最多15分钟的路程,现在开车的话反而需要一个小时以上,有时候堵在路上,真的想把车子直接丢在那里,自己步行去上班。而且天气本来就热,空调也一直开着,也降不下去,温度,心里也会非常的烦躁,所以油耗也是让人非常烦躁的地方,而且重庆到处都是爬坡上坎,来个重庆的朋友都知道。重庆是一个3D城市。特殊的地理环境造成了重新特殊的交通环境,所以在很多同类型的情况下,油耗都会比其他地方高很多,虽然说前两天重庆才下了暴雨,但是温度并没有因为这样而降低,反而是比以前越来越热了,特别是在中午两三点钟的时候,温度可以达到40度以上,所以车辆的空调基本上都是一直开着的,所以油耗也会高一些

目前就好多次了,其他的保养还没去做过,不过四 s店态度非常的好。有问题都会给你一一的解释道,平时你自己要注意哪些地方她也会提前告诉你,给你讲解的非常的详细,保养,也做得非常的细致。而且他们的店里还提供洗车服务,比其他的电信的干净的多,而且他们还会洗内饰,坐在很多的地方都是不会去给你洗的。

购车4年3个月后追加口碑 | 2021-06-24

我这辆车最近的油耗还是比较高的,因为前段时间刚刚做了一次保养,不知道是不是保养的原因。还是我自己的驾驶习惯产生了变化。其实车辆的油耗变化原因还是挺多的,可能是路况的原因也有可能是自己的驾驶原因。要知道就算是同一条路,同一个人驾驶。油耗可能都是不同的,所以说这个油耗没有必要去纠结,只要自己能够接受就好。现在的重庆道路也是越来越拥堵前段时间已经上升到全国最拥堵的城市排名第一。可能来过重庆的朋友都知道重庆到处都是爬坡上坎。到处都是急上坡,急下坡,在陡坡起步的时候,一定会加大油门,不然的话会造成车辆无法起步。所以这样也会增加我们一定的油耗。再加上重庆特殊的地理环境,现在也规划了特别多的公交专用车道。在每天的早晚高峰期,社会车辆是不允许进入行驶的。必须要过了,早晚高峰期,以后才可以进入。这样也增加了我们的通行压力。时间增加以后我们的油耗也会增加。这些都是没有办法去避免的。

高速公路的油耗是非常不错的,前段时间跑了一段高速公路,自己计算了一下,具体的油耗差不多在五六毛左右。这个油耗还是挺不错的。高速公路上速度跑起来,以后油耗基本上都会降低很多。

前段时间刚刚做了一次保养,整体的服务还是挺不错的,做的也很仔细。我是按照车辆的保养手册上面的,要求去做的,上面要求多少公里多长时间去做什么项目?我就做什么项目?反正自己按照上面去做,肯定是没有出错的。毕竟厂家这样,去要求肯定是有他们的道理,我们只需要照做就好。有一些附加项目的话,我们可以根据自己车辆的实际情况去考虑,有必要的话我们就去坐一下,没有必要,我们就不做。

保养服务

保养服务这些还是挺不错的,绝对这些非常的热情服务态度也很好,店里的环境这些也是很不错的,这些也是很不错的。也是非常舒适的。而且他们的手艺这些非常的熟练,长期做的就是这个品牌的车辆,所以说对这个品牌的车辆这些都是非常熟悉的车子,这些操作起来速度这些也是很快的。保养以后的话还会把车辆给我们洗干净,这点还是挺不错的。

不管什么车辆故障肯定是有的,只是看故障的大小,我这辆车买了这么长时间,大故障,还是没有小问题,还是有一些。每次去四s店都是能够解决问题的,这点还是挺不错,我就是担心去了以后不能够给我解决问题,这才是最大的麻烦。

已经这么多年了,没什么好去吐槽的,对于这辆车有什么不足和优点,我完全能够接受。毕竟每个人看的都是不一样的,自己的车辆自己喜欢就好,没有必要去在意别人的眼光。

购车4年4个月后追加口碑 | 2021-07-30

现在基本上都是城市道路最多把高速公路和省道基本上没有,也就最近跑了可能100公里的高速公路和省道都没有吧,因为平时出去游玩的时间不是太多,大多数是在城市道路里面行驶。整体的油耗子算起来的话,还是能够接受的,虽然说有话有一点偏高,但是这么大一个车能够有这样的油耗也是很正常的。其实,车辆的油耗有一点高,也是有原因的,重庆现在的天气越来越热了,来过重庆的朋友可能都知道重庆的天气,这变化多端的,可能一秒入下一秒入冬,这些都是很可能的,因为在去年的时候,你就可能发现一晚上过去,第二天早上起来,重庆就开始飘雪花。所以说现在天气热了以后我们开空调的次数也会逐步的增加,虽然说外面的天气没有下降,那么热,但是车里的温度是非常高的,不过开空调的话完全就没办法呆。再加上重庆也规划有公交专用车道,这个不知道适合哪些城市学习的,个人感觉觉得还是有一定的必要,这样的话,在高峰期的时候更加提倡大家选择公共交通工具出行,这样的话也能够起到节能环保的作用,而且公家车也能够更快地到达目的地。这辆车的话,跑高速公路的油耗还是挺低的,自己前段时间也计算过,差不多也就赚六毛左右吧,这么大的一辆车能够跑出这样的油耗还是非常不错的,至少比很多的车辆有货要相对的低一点,个人还是很满意。

整体的服务态度这些非常的不错,他们毕竟是专业做这个品牌的。对服务在一块,看着还是比较重要的接待这些非常的热情,有问必答,有什么问题我们都可以咨询他们,他们都会给我们进行详细的解答,这点还是非常不错的。。目前做的保养还是有好多次了,其实我自己每次都不让都删掉,sis便要求去做的,也不说完全是按照4s店要求最主要的应该是按照保险手册上面的要求,上面说要要做什么我就去做什么?再根据自己车辆实际情况考虑要不要做一些附加的项目?虽然说4s店每次都有推荐单,我不是每次都做的,反正根据我自己的车况去考虑就好,没有必要按照设施的推荐去做,因为个人感觉有些项目是没有必要的,当然这个也是看你自己怎么去选择,

故障的话,目前没有一次都没有进行维修过,但整体来说的话,个人还是很满意的,只要不出现什么大的问题,一个人还是不会太在意的。没什么好去吐槽的,毕竟车无完车,人无完人。,谁也不知道他会出现什么样的问题?当然这个问题只要能够解决,个人就完全不担心。

购车4年6个月后追加口碑 | 2021-09-13

高速油耗

我们可以换好一点的机油,但是个人觉得是没有必要的,所以就选择了常规的保养项目,整体的服务,这些还是非常满意的,基本上都是有问必答,而且在接待的时候非常的热情,会给你全身做一个具体的检测,有什么问题都会告诉你,平时需要注意,哪些地方也会给你详细的说明,让你自己去注意。从这些方面的话做的还是很不错的,而且做完保养以后的话还有一个洗车,洗车还是洗得很干净的,里里外外都会洗,不像有的地方执行外面类似这些事没有给我们清洗的,这点做的很到位

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-10-21

高速公路

开了这么长时间,保养我就不一一的去说了,至少到现在为止,我一直都是按照保养手册上面要求去做的,没有做一些什么附加项目,四 s虽然在极力的推荐,但是,个人觉得有很多的项目是没有必要的,根据自己实际的车况去判断就好,没有必要去做一些完全就没有必要做的附加项目,毕竟有时候四 s店完全就是为了多赚一点钱。所以说我们自己要综合考虑自己车辆的实际情况去考虑具体做的实绩保养项目。

至于故障,是车都会有,大多数都是一些小问题的,当然每次去问题都是解决的,所以说我也没什么好去吐槽的,至少到现在为止没有出现过一次大问题,也没有把我丢在过路上一次。所以个人没什么好去抱怨的故障,只要能够解决,我都不是太担心。

购车4年8个月后追加口碑 | 2021-12-01

整体的油耗还是挺不错的,反正看具体情况吧。这辆车最近的油耗感觉还是比较满意的,城市道路跑了三分之一左右吧,高速公路和省道比较多,因为前段时间和家里人一起出去游玩了一趟。感觉有好坐一块还是非常满意的。至少在高速公路和省道的油耗是我最满意的差不多跑了1000多公里的高速公路和省道。自己也详细的计算了一下,平均油耗吧,差不多也就在。五六毛的样子。这个油耗还是非常满意的。我的车辆出去的时候基本上是满载。能够跑出这样的油耗,我自己还是非常满意的。高速公路和省道跑起来以后非常的舒服,没有城市道路那样的拥堵,也没有那样走走停停的感觉。这才是开车最舒服的道路。城市道路的油耗就比较高了,我的车辆满载的情况下,走走停停油耗想降低都是不可能的。其实在每个城市都会出现堵车的,现象,这些都是没有办法去避免的。这次去成都简直是堵得不要不要的。在城里面感觉平时可能十多分钟的路程,我这次开了三个多小时,可能有我不熟悉道路的原因之一吧!

高速公路油耗情况

故障情况

这个我就没什么好。毕竟每个人的看法是不一样的,自己的车辆自己喜欢就好,没有必要去在意别人的。

购车4年10个月后追加口碑 | 2022-01-08

购车4年11个月后追加口碑 | 2022-02-11

这车最近一个月开的比较多,跑到一万公里了,油耗的话还是一般吧,现在的油耗肯定是比夏天要稍微节约一点,当然冬天的油耗也是比较高的,主要就是天气凉的原因,反正这个车我感觉在夏天的油耗是最高的。因为重庆是一个火炉,特别是天气原因又热,自己必须要开空调,不开空调的话完全就没办法行车,所以说油耗一直都是居高不下,冬天的话,天气原因也会影响自己的油耗,反正这段时间很热,油耗很高。

高速油耗

保养的话目前做了好多次保养,第一次保养就是免费的时候,把自己没花钱去做其他的项目,第二次就是自己自费保养,自己换了好一点的全合成机油,可以达到一万公里去做一次保养,但是自己也没有1万公里去做,基本上都是在七八千公里的时候直接去做的。整体来说的话,保养这些还是挺不错的,毕竟4s店比较专业也是专门做这个品牌车辆的,整体来说,手艺这些没得说。

保养情况

服务这些非常的不错,毕竟是4s店,休息室这些装修也是很好的,还提供了一些娱乐设施,比如说按摩椅,电脑,这些都是配备的有你可以在等待的时间里,自己选择自己想要的项目去体验一下,整体来说还是很不错,而且他们的接待非常热情,有问必答,有什么问题你都可以咨询他们,他们会告诉你,而且你平时要注意什么,他们也会让你自己去留意,尽量做到有问题,早发现,早处理。

购车5年后追加口碑 | 2022-03-20

保养服务

没什么好去多说的,我还是挺喜欢这车的。

购车5年1个月后追加口碑 | 2022-04-23

高速公路

自己自费保养,自己也没有交钱去做其他的项目,感觉做其他的项目没有必要,虽然4 s店极力的推荐,我们可以换好一点的机油,但是个人觉得是没有必要的,所以就选择了常规的保养项目,没有胶圈做其他的。整体的服务,这些还是非常满意的,基本上都是有问必答,而且在接待的时候非常的热情,会给你全身做一个具体的检测,有什么问题都会告诉你,平时需要注意,哪些地方也会给你详细的说明,让你自己去注意。从这些方面的话做的还是很不错的,而且做完保养以后的话还有一个洗车,洗车还是洗得很干净的,里里外外都会洗,不像有的地方执行外面类似这些事没有给我们清洗的,这点做的

购车5年2个月后追加口碑 | 2022-05-25

最近这辆车的油耗越来越高了,天气也越来越热重庆现在的天气已经开始变暖,基本上进入夏天变得也比较快。记得在昨天气温还有40度的样子,今天早上起来就大降温,现在可能也就20来度吧,温差还是比较大的。对,油耗方面还是有一定的帮助降温,以后的话我们就不用打开空调了,这样油耗也会相应的降一点。不过就算降也不会降到很多,因为重新现在规划了特别多的公交专用车道在特定的时间段,以内我们是不允许进入的。还是要在疫情期间那个时候车辆不多跑起来最爽。基本上不会出现堵车的情况,现在基本上和以前差不多了。每天的早晚高峰期是非常堵车的。要想不堵车的话,只有每天早上早一点出门避开早晚高峰期,这样就会好很多。高速公路的油耗的确是非常不错的。最近跑的还是有一点公里数。可能也就500多公里吧,公里数不算太多,但感觉还是挺不错,油耗方面基本上在自己能够接受的范围,以内反正比城市道路的油耗要低很多,这点是我最意的地方。

目前装了很多次保养了,每次保养我基本上都是按照保障手册上面的要求去做的,如果有一些附加项目可以考虑一下车辆实际的情况。如果自己觉得有需要就做一下,没有需要可以选择不做。保养本来就是自己去选择了,因为有些项目没有必要按照厂家要求的公里数去做。当然不懂,出现的人最好还是按照厂家要求的时间和工作熟悉的话。整体来说的话,保养4 S店在要好很多。服务态度这些还是挺不错的,接待也是带这些非常的热情。店里的环境这些也非常要好。介绍的也非常的详细做的也很认真,他们是长期做这个品牌车辆的对这个品牌非常的了解。这些是和外面的店面没有办法去比较的,所以选择设置的还是有一定的道理。

消毒

最近到4 S店的话,他们也会给车辆做一些消毒处理。基本上每一个到店的车辆都会做这样的消毒。

吐槽故障

这样操作小问题,我个人觉得还是比较多的。处理过好几次,有些小问题都不能够解决,特别是在处理异响方面我去过好几次了,一次都没有解决。没什么好去多说的,我还是挺喜欢这车的。

购车5年3个月后追加口碑 | 2022-06-26

购车5年5个月后追加口碑 | 2022-08-03

目前做了很多次保养了,每次保养我基本上都是按照保障手册上面的要求去做的,如果有一些附加项目可以考虑一下车辆实际的情况。如果自己觉得有需要就做一下,没有需要可以选择不做。保养本来就是自己去选择了,因为有些项目没有必要按照厂家要求的公里数去做。当然不懂,出现的人最好还是按照厂家要求的时间和工作熟悉的话。整体来说的话,保养4S店在要好很多。服务态度这些还是挺不错的,接待也是带这些非常的热情。店里的环境这些也非常要好。介绍的也非常的详细做的也很认真,他们是长期做这个品牌车辆的对这个品牌非常的了解。这些是和外面的店面没有办法去比较的,所以选择设置的还是有一定的道理。

防疫措施

故障小问题我个人觉得还是比较多的。处理过好几次,有些小问题都不能够解决,特别是在处理异响方面我去过好几次了,一次都没有解决。

购车5年6个月后追加口碑 | 2022-09-11

最近一段时间行驶的路况大多数都是城市道路居多。重庆,本来就是一座非常拥堵的城市,特别是在每天的早晚高峰期的时候,特别的堵车。现在重庆又要学习其它城市,规划了很多的公交专用车道。限时禁行,公交专用,其他的社会车辆是不允许进入这个专用车道的。我们在高峰期的时候就只能显示其他的道路非常的堵车,因为重庆是一个3d城市。很多的路况基本上都是依山而建,道路并不是很宽,感觉完全就没有必要去规划这样的城市,道路,根本就不适合合理的规划,反而增加了很大的拥堵。其实这也是我们普通老百姓没办法改变的。但是油耗这一块的话基本上没什么改变,该堵车还是堵车,油耗一直都在挣扎,再加上重庆最近天气燥热。开空调也开始了,油耗也有一定的增加。高速公路整体的油耗还是非常满意的,基本上形式在一定的速度上保持匀速行驶,没有急刹车,急加速油耗还是比较满意的,基本上能够控制在四毛多一点,这个油耗还是很不错的,在同类型的车里面的话,这个算做的比较不错的。

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-10-12

国庆后的重庆疫情严重,遍地开花。最近天气越来越冷了,城市道路跑得非常的多,也就是平时上下班代步的时候开一下。平时也没有怎么出去游玩,所以说油耗大多数都是在城市道路里面跑出来的,总体来说的话比较高。不过还是能够接受,毕竟你想完全达到自己心里的要求,这个是没有办法去实现的,毕竟这些因素还是挺多的,和内心是的路况路段以及你自己的驾驶习惯和车辆的状况都是有很大的关系的,虽说没有必要去纠结油耗的多少。再加上重庆特殊的地理因素,到处都是爬坡上坎很多集上坡及下坡,想要在这样的城市跑出很低的油耗,这是完全不可能的现象,虽说没有必要去纠结这些。就好比说在一些极上坡的时候,你必须要加大油门,才不会造成溜车。这样多来几次的话,以后肯定就会相应的,增加很多,所以没有必要去纠结。重庆本来就是著名的山城,现在还规划了特别多的公交专用车道在早晚高峰期的时候,社会车辆不允许进入行驶,在这样的一个情况下就增加了很大的堵车。这个是没有办法去改变的,所以说我们也只能够去遵守。

购车5年8个月后追加口碑 | 2022-11-16

哎,现在的重庆很冷清,基本上没什么车,油耗看以前的还是不理想。上月国庆节出去玩了一趟,差不多有1000多公里的路程,整体的柔和个人还是比较满意的,差不多自己算下来如何在六毛左右吧,这个油耗还是比较满意的,毕竟这辆车有这么大,而且抽中也比较重整体来说的话,能够跑出这个油耗还是很不错的。特别是在国庆节期间,高速公路不拥堵的时候,跑起来非常的不错,提速这些也是非常快的,油耗很低,这点还是很满意,当然也有堵车的情况,堵车的时候油耗就很高了,相信每一个车在堵车的时候油耗都会比平时高很多,这些都是很正常的现象,没有必要去纠结。

高速公路和城市道路

城市道路油耗一直比较高,这些都是因为城市道路比较拥堵,像现在每一个城市或多或少都会出现这样的现象,这次我出去路过了很多个城市,他们的城市道路也拥堵,但是没有重庆这么严重,重庆差不多十分钟的路程,有时候会几个小时才通过,这些都是很正常的现象,其他城市基本上堵车的时候只是走得很慢,会慢慢地挪动。这点就比重庆要好太多了,重庆市读起来就完全不动的那种来过重庆的朋友可能就知道这样的情况。 高速公路的油耗还是很不错的,只要不堵车,油耗就比较低,特别是跑起来以后速度很快,然后转速表也不高,油耗就会降低很多,这点还是很不错的。

购车5年9个月后追加口碑 | 2022-12-20

高速公路

都每次保养都是按照保养手册上面的要求去做的,其实这个上面都是写的非常清楚的,在什么时候要去做什么项目?上面清清楚楚,一目了然,自己按照上面的要求去做就好了,没有必要去纠结,也没有必要去听从4 s店的安排,排,因为有时候设施的安排完全是有必要的。其实根据你自己车辆实际情况去考虑要不要做一些没必要的项目?根据情况去考虑就好了,要不要盲目的遵从4 s店安排。。整体来说的话,我对他们的服务,这些还是非常满意的,有问必答,有什么问题他们都会告诉我有什么需要我自己去注意的地方也会告诉你,那你平时自己去留意,尽量做到有什么问题早发现,早处理,这样才是最好的。

购车5年10个月后追加口碑 | 2023-01-20

著名的春节,最热闹的节日到了。这辆车最近的油耗感觉还是比较满意的,城市道路跑了三分之一左右吧,高速公路和省道比较多,因为前段时间和家里人一起出去游玩了一趟。感觉有好坐一块还是非常满意的。至少在高速公路和省道的油耗是我最满意的差不多跑了1000多公里的高速公路和省道。自己也详细的计算了一下,平均油耗吧,差不多也就在。五六毛的样子。这个油耗还是非常满意的。我的车辆出去的时候基本上是满载。能够跑出这样的油耗,我自己还是非常满意的。高速公路和省道跑起来以后非常的舒服,没有城市道路那样的拥堵,也没有那样走走停停的感觉。这才是开车最舒服的道路。城市道路的油耗就比较高了,我的车辆满载的情况下,走走停停油耗想降低都是不可能的。其实在每个城市都会出现堵车的,现象,这些都是没有办法去避免的。这次去成都简直是堵得不要不要的。在城里面感觉平时可能十多分钟的路程,我这次开了三个多小时,可能有我不熟悉道路的原因之一吧!

目前已经做了很多次保养了自己没有刻意的去计算过到底要做哪些保养。每次我都是自己按照保养手册上面的,要求去做,再根据4 s店的推荐考虑到底要不要做一些附加项目?其实一些附加项目还是很有必要的,我们可以根据自己车辆的实际情况去考虑,如果有必要的话,也可以做一下。如果自己车辆的情况比较好,那就没有必要去考虑做这些附加项目。毕竟这些附加项目都是要收费的,而且价格也不便宜。车辆没有必要的话,那就不做这才是最好的。手艺这些还是挺娴熟的,差不多一个小保养就在一个小时左右吧,期间等待的时间比较长。

购车5年11个月后追加口碑 | 2023-02-20

2023年换了新的工作地,家里公司来回跑,反正跑的路程也是挺多的,全市道路,高速公路,省道都有。最近差不多都是现实的省道吧,也就是乡村道路。城市道路反而走的不是很多了,因为现在去了解了一个工地,出去的话,大多数都是在外面,没有在城里了,有货的话相对来说还是差不多的,没有什么明显的变化,整体来说的话感觉上是差不多的,因为出去以后基本上没有什么评论了,一直都是山路。大家都知道出了城以后,在山路上行驶的话,基本上都是爬陡坡,或者是下陡坡,然后又是急弯,有时候还要加速,虽说油耗这些还是挺高的,主要就是上坡路办理,必须要加大油门,然后高转速去跑步,不然的话车子的动力不足的话就走的很慢,这样的话机打过时间,油耗也挺高的,所以说这个还是没办法的,城市道路的油耗还好吧,反正基本上都是平路,对发动机还是有一定的好处,没有那么大的负荷,相对收入来说的话,油耗会增加一些,发动机的磨损也会增加,所以感觉还是城市道路要好很多,虽然有会高一点,但是车辆的磨损就会好很多。

购车6年后追加口碑 | 2023-03-23

最近差不多都是现实的省道吧,也就是乡村道路。城市道路反而走的不是很多了,因为现在去了解了一个工地,出去的话,大多数都是在外面,没有在城里了,有货的话相对来说还是差不多的,没有什么明显的变化,整体来说的话感觉上是差不多的,因为出去以后基本上没有什么评论了,一直都是山路。大家都知道出了城以后,在山路上行驶的话,基本上都是爬陡坡,或者是下陡坡,然后又是急弯,有时候还要加速,虽说油耗这些还是挺高的,主要就是上坡路办理,必须要加大油门,然后高转速去跑步,不然的话车子的动力不足的话就走的很慢,这样的话机打过时间,油耗也挺高的,所以说这个还是没办法的,城市道路的油耗还好吧,反正基本上都是平路,对发动机还是有一定的好处,没有那么大的负荷,相对收入来说的话,油耗会增加一些,发动机的磨损也会增加,所以感觉还是城市道路要好很多,虽然有会高一点,但是车辆的磨损就会好很多。高速公路和省道干线油耗还是很不错的,主要就是城市道路和山路,这些以后会相对高一点,整体来说还是能够接受的。

目前做了很多次保养了,每次都是在4 S店做的。4 S店还是非常的专业的做这个品牌车辆的专业性在也会非常的放心,所以说一直选择在4 S店做保养。每次做到保养项目,这些都是按照保养手册上面的,要求去做的,有什么其他需要做的就根据自己车辆实际情况去考虑吧,毕竟每个人的车辆情况都是不一样的。保养服务这些非常的不错,接待非常的热情,有什么问题都会告诉我们,让我们平时自己去留意,却服务态度这些非常的好。

故障情况

这辆车基本上没有出现什么大问题,但是小问题还是有一点去过过,解释解决过几次,但是最后依旧会出现,我也懒得跑了,因为4 S店离我的的距离还是比较远,跑一次的话,还是不是太划算?所以说就放弃了。

购车6年1个月后追加口碑 | 2023-04-25

最近车子差不多都是现实的省道吧,也就是乡村道路。城市道路反而走的不是很多了,因为现在去了解了一个工地,出去的话,大多数都是在外面,没有在城里了,有货的话相对来说还是差不多的,没有什么明显的变化,整体来说的话感觉上是差不多的,因为出去以后基本上没有什么评论了,一直都是山路。大家都知道出了城以后,在山路上行驶的话,基本上都是爬陡坡,或者是下陡坡,然后又是急弯,有时候还要加速,虽说油耗这些还是挺高的,主要就是上坡路办理,必须要加大油门,然后高转速去跑步,不然的话车子的动力不足的话就走的很慢,这样的话机打过时间,油耗也挺高的,所以说这个还是没办法的,城市道路的油耗还好吧,反正基本上都是平路,对发动机还是有一定的好处,没有那么大的负荷,相对收入来说的话,油耗会增加一些,发动机的磨损也会增加,所以感觉还是城市道路要好很多,虽然有会高一点,但是车辆的磨损就会好很多。

购车6年2个月后追加口碑 | 2023-05-26

我主要跑道就是省道和高速,还有就是城区跑到最多。怎么说呢?反正我基本上是1个周加一次油,每次都是200块左右。加一次油,最多只能跑四百。照样算的是高速路三分之二城市道路三分之一,所以说这样算下来以后还是挺高的反正表显示八点多接近九点,我也说不清楚到底有好算多少,只能说,有加200块反正跑四百公里左右。反正在车站,城市道路的话还是比较耗油的,主要就是我这里是重庆,坡多路陡著名的商城吗?所以说油耗还是比较高,而且上下班的时候非常的堵,有时候就算不是上下班的时候也非常的堵车,所以说油耗高是挺正常的,在一个就是高速路的油耗还是很满意的,高速路我最低跑过五点五,其他的还没有最低跑过,反正省道的话油耗,也在六点多左右吧,因为跑过几百公里的省道,一次性连续的跑,跑下来的油耗是这么多,反正综合算下来我的油耗还是很满意,至少能在我的接受范围。

自己也没有加强去换什么好一点的机油,什么不必要的项目,我也不去做,反正就是该做就做,不该做就不做,一切以节约钱为目的。店里的态度还是很好,基本上你有什么问题咨询他们,他们也会一一的告诉你,不会像有的店那样。就说有问题,你来店里直接解决就可以啦,也不告诉你自己该注意哪些地方,这家店还是不会出现这样的问题,就是有问必答,那你自己平时该注意的地方也会让你自己注意。自己去观察。做完保养以后还会把车给你洗干净,这点还是很不错的,

故障情况

目前开的不是很多,故障,的却还是没有发现的,不过期间量过一次故障灯,但是去清除故障码以后感觉没有什么问题。主要的问题就是有异响。特别是在顶棚,这个位置严重。走一点不平道路的话就会咯吱咯吱的响个不停,说实话有一点接受不了。去处理过两次,一次都没有解决问题。

没什么好说的,反正车也买了,有什么自己不能接受的地方,你也要学会去接受,因为车子是不能退的,只能转手卖掉,自己卖掉的话又觉得自己不能接受这个价格。所以选择了还是要接受,没办法。

购车6年4个月后追加口碑 | 2023-06-29

车里车外反正都可以给你搞个很规则。做完保养以后还可以免费洗车,然后给你提醒一些使用细则,有什么平时注意的地方都会给你讲解,所以说这点还是很满意的,当然我不知道其他的四s店是不是这样的智商我去的这家店是这么好的态度。

故障情况

车子的毛病还是很多,说实话不想找十几20万的车子。我最不满意的就是他的意向,前面最开始的时候只发现了天窗的那个顶棚那里有一点印象,去四s店那里然后就说是什么卡扣松了然后弄了一下然后声音变小了,现在就是到处到处都在响,特别是仪表盘那。还要顶棚做一些都是特别的。特别在想不知道是怎么回事有时候那个注意也在咯吱咯吱在响。不知道怎么说?找抽不知道怎么说反正毛病还是有,反正自然选择了他我就会接受他,反正每一个厂都有他的小毛病,不可能是完整的一个车反正就是不管大大小小的毛病总会有一点,竟然我们选择了他就要接受他,所以说我可以忽略他的小毛病。

唉这些反正我很满意,他的动力这些还是很不错的,特别是载着很多的山路的时候他一点六t的动力基本上加四十睡觉睡到。只是在爬陡坡的时候他。发动机声音有点大,其他的都还好。出去自驾游的时候后备箱很给力反正跟我装了很多的东西烧烤架这些都是小问题,便携的桌子板凳都是很容易带走的,所以说后面响我很满意。

购车6年5个月后追加口碑 | 2023-07-30

平时车子开得不是很多,基本上都是在城市道路里面,平时没有出去跑过什么?特别是现在重庆特别多堵车,特别是在,早晚高峰的时候,平时开车五分钟的路程,走路十多分钟的路程,现在开车的话需要半个小时以上,这还是算快的时候了,基本上都是一个小时左右。现在重庆的天气又比较热,就这两天才慢慢的在变凉快,不用开空调,前面的话基本上都是空调,一直都开着,所以说油耗一直都很高。基本上一个多星期加1箱油,每次都是200元左右,反正跑不到300公里吧,基本上就要加油了。车子跑高速公路的话,非常不错,提速特别快,动力也非常的充沛,基本上都是踩下油门动力就输出了。

每次保养我都是按照手册上面去做的,保养,我也没有去加钱换什么好的机油,反正就是该用什么机油就用什么机油,价格也还是能接受。而且他们店里态度特别的好,基本上都是有问必答,自己平时该,注意哪些地方该检查哪些地方他们都会提前告诉你,让你自己平时多注意这些细节,所以说还是比较满意的,最后保养完的话还会给你把车子洗干净,而且是村里吵完都会洗干净,很多的地方都只是给你洗一下车外。

故障情况

车子的毛病还是没发现什么,就是有一点异响特别是在走坑洼路面的时候,特别的严重,一直都会咯吱咯吱的响,具体原因也不知道是哪里去检查,过几次,一次都没有找到具体的原因,让自己开着先留意一下的,特别严重的在来一起处理。

没什么好说的,反正坐车哦,我是非常的满意的话也是非常满意的,空间完全足够家里三个人出去玩的话完全不用担心空间的问题,后备箱也足够大,放很多的东西都是没问题的,特别是自驾游,特别的方便。反正已经买了,他肯定就会好好的用下去,不可能买了把他一直放着不开吧!

购车6年7个月后追加口碑 | 2023-10-06

国庆也用得不多,目前行驶的路况大多数都是城市道路居多,最近这个车开的也不是很多,一个月也没跑多少,反正最近加油的情况有所减少,但是容量是差不多的,反正感觉这个车最近的油耗是越来越高,自己也没找到是什么原因造成的。反正现在的油耗感觉上是比夏天的时候要稍微低一点,因为现在是不需要开空调的,完全可以利用发动机的热风来提供暖气,这个还是比较有用的,但是油耗还是很高,主要和重庆现在的天气有关系,太冷了,还有一个就是重庆的交通啊,大家都知道重庆的交通依山而建,到处都是爬坡上坎,著名的山城就是重庆。特别是早晚高峰期的时候,到处都堵车,基本上都是走走停停,油耗省不高都不行,其他的还好,主要就是上下班,而且现在重庆新增了一些公交专用车道在上下高峰期的时候是不允许私家车进入的,所以说油耗也会增加。高速公路和乡村道路的话,油耗还是比较满意的,因为速度起来后可以保持在一定的速度,没有什么急加速急刹车这一类的,所以有号还是很满意的。

整体来说,保养服务这些很不错,一直都是在4 s店做的,有问必答,反正你平时该注意什么地方,他们会告诉你,让你自己去留意一下,有什么问题好及时发现,然后再去4 s店进行处理,最满意的就是他们保养以后的话会给你洗车,洗得干干净净的,这些在一些店是没有这样的服务的,而且他们店还把类似这些也洗干净了,真的很不错。

故障情况

故障的话大问题没有小问题还是有一点自己也去处理过几次,那事没有解决问题,就是顶棚的装饰板有一些响动,具体是什么产生的,自己也不是很清楚,反正去过几次,没有一次是解决问题的,后来自己也不是那么的在意了,反正车子或多或少都会出现这样的问题,只要不是什么大问题就好,自己还能够接受。

这个就没什么好吐槽的,车子也开了这么多时间,整体来说的话还是非常满意的,不管是动力还是外观,自己都是非常满意能够接受的。

购车6年8个月后追加口碑 | 2023-11-07

国庆后又回复以前的固定路线了,上班下班,走走停停,最近行驶的路况一直都是城市路况,因为最近上下班开的比较多,而且每天开的路程差不多也就二三十公里吧,没有固定的公里数,因为有时候堵车的话我就会去医院一下,走另外的一条路,避免堵车,但是重庆这个交通没办法,不管你怎么去避免,都是会遇上堵车的,只是看堵车时间的长短,而且重庆现在规划的。公交专用道越来越多了,特别是在早晚高峰期的时候,这个就是公交专用车道,我们平时是不能够闲死的,只能在不是高峰期的时候可以进去行驶,所以说在高峰期的时候我们是非常的堵车的,因为平时没有这些车,到的时候我们都很堵车,现在增加这个车道以后,私家车并没有减少,反而会更加的堵车,所以油耗一直都很高,当然春节那段时间的话,油耗还是很满意的,因为那段时间城里车不是很多,平时都是非常的畅通。最近高速公路走的不是很多,差不多也就一百公里吧,但整体来说的话,高速公路油耗还是非常满意的,至少比城市道路这些要满意很多。

目前做了好几次保养, 每次保养都是在四 s店 做的。四 s店才是最专业的地方, 毕竟他们是 专门做这个品牌车辆的, 没有做其他的品牌, 所以说专业程度这一块他们是非常不错的, 而 且他们的服务态度非常的热情, 有什么问题都 会告诉你, 让我们平时去注意。 保养服务 接待非常的热情, 有什么问题他们会主动告诉 你, 让你平时多注意, 多发现有什么问题能够 做到及时处理。而且他们的环境这些非常的不 错, 休息室还提供了很多的娱乐产品, 让你自 己在等待的时间里, 不会太无聊。

购车6年9个月后追加口碑 | 2023-12-12

12月的油耗还好,可以接受。目前行驶的路况大多数都是城市道路居多,最近这个车开的也不是很多,一个月也没跑多少,反正最近加油的情况有所减少,但是容量是差不多的,反正感觉这个车最近的油耗是越来越高,自己也没找到是什么原因造成的。反正现在的油耗感觉上是比夏天的时候要稍微低一点,因为现在是不需要开空调的,完全可以利用发动机的热风来提供暖气,这个还是比较有用的,但是油耗还是很高,主要和重庆现在的天气有关系,太冷了,还有一个就是重庆的交通啊,大家都知道重庆的交通依山而建,到处都是爬坡上坎,著名的山城就是重庆。特别是早晚高峰期的时候,到处都堵车,基本上都是走走停停,油耗省不高都不行,其他的还好,主要就是上下班,而且现在重庆新增了一些公交专用车道在上下高峰期的时候是不允许私家车进入的,所以说油耗也会增加。

故障情况

目前还没有发生什么大问题,小问题还是有一点,比如说每天早上起来刹车盘现在会想,一踩刹车就会有尖锐的声音出现。还有就是车子的一项顶篷和中控台,这些都有异象出现,等下次去做保养的时候,去做具体的检查吧。

这个没什么好说的,最近用车不是很多,车子也没什么大的问题,反正买了以后就可以接受,没有必要去挑他的毛病这一类的。

购车6年10个月后追加口碑 | 2024-01-18

还有二十来天就到春节了,城里的外地车越来越多了,拥堵也越来越严重。目前行驶的路况大多数都是城市道路居多,最近这个车开的也不是很多,一个月也没跑多少,反正最近加油的情况有所减少,但是容量是差不多的,反正感觉这个车最近的油耗是越来越高,自己也没找到是什么原因造成的。反正现在的油耗感觉上是比夏天的时候要稍微低一点,因为现在是不需要开空调的,完全可以利用发动机的热风来提供暖气,这个还是比较有用的,但是油耗还是很高,主要和重庆现在的天气有关系,太冷了,还有一个就是重庆的交通啊,大家都知道重庆的交通依山而建,到处都是爬坡上坎,著名的山城就是重庆。特别是早晚高峰期的时候,到处都堵车,基本上都是走走停停,油耗省不高都不行,其他的还好,主要就是上下班,而且现在重庆新增了一些公交专用车道在上下高峰期的时候是不允许私家车进入的,所以说油耗也会增加。高速公路和乡村道路的话,油耗还是比较满意的,因为速度起来后可以保持在一定的速度,没有什么急加速急刹车这一类的,所以有号还是很满意的。

他们的服务这些还是很满意的,态度热情,有什么问题他们都会告诉你,让你自己平时注意自己,该留意什么地方,他们都会告诉你,让自己平时去关注观察。目前做了好几次保养,每次保养都是在四 s店做的。四 s店才是最专业的地方,毕竟他们是专门做这个品牌车辆的,没有做其他的品牌,所以说专业程度这一块他们是非常不错的,而且他们的服务态度非常的热情,有什么问题都会告诉你,让我们平时去注意。

故障情况

不管什么车辆故障的话或多或少都是会出现的,毕竟,人无完人,车无完车,都是会出现一些小问题的,而且也和你自己保养很大的关系,如果你自己经常保养,每次保养都非常的到位的话,故障率也会相对的降低一些。其实一些问题能够解决的问题都不是大问题,现在只要有点部件,基本上都是可以解决的问题,所以说没什么好担心的,

购车6年11个月后追加口碑 | 2024-02-21

春节刚刚过去一个星期,跑了差不多1000多,接近2000km吧,专门回来一趟老家,毕竟每年都要回去,平时距离远,也没有回去过,家里的老人还是要回去看看陪一陪。整体的油耗还是挺满意的。虽然说高速公路有一定的拥堵,但是只要出门早,还是可以避免的。我们当天出行的时候就比较早早上四点多钟就出发了,高速公路基本上没有什么车辆。当然,我们在成都还是拥堵了很长一段时间,没办法,别人这边还是比较拥堵的。其实,高速公路只要不堵车的话,还是不拥堵,只要车辆一开始多起来,发生一些交通事故,以后就更加的拥堵了,这点是没办法就更加要多多做事,事故中一一多次高速公路都会发生这样的情况。省道这些也不是很堵车,因为车辆基本上跑的都不是太快,也就六七十迈吧。所以说速度不快,车货也不是太多,这样的话也不会太拥堵。城市道路的油耗还是比较高的,虽然说高速公路免费以后很多车辆都去高速公路了,但是不可能所有的车辆都去高速公路,城里面还是会有一部分的车辆。所以说,拥堵还是依然存在的,再加上惩里面有很多的红绿灯,速度跑不起来,堵车也是很正常的现象,油耗升高也是很正常。

目前做了好多次保养都每次保养都是按照自己 车辆保养手册上面的要求去做的,上面的要求 做什么项目?我们就做什么项目,根据自己实 的车况去考虑一些附加项目也是很有必要 的。 因为有时候要做到提前预防, 所以说我们 可以考虑一下这些项目。 保养服务 现在一直都是在4S店做的保养自己对它们的保 养服务, 这些还是挺满意的,特别是他们的接 待, 这些非常的热情。店里的环境这些也是非 常不错的, 干净整洁。 有什么问题他们也会给 我们解答,而且非常的详细。

故障情况

目前为止大问题没有小问题有一点,但是基本上都是可以忽略的问题,我就不去一一的说明了,反正自己感觉是没有什么大问题,当然,每个人看的情况是不一样的。

购车7年后追加口碑 | 2024-03-24

最近走的路况大多数都是高速公路,城市道路反而减少了一些,当然最近基本上都没有怎么堵车,因为我早上出门比较早,晚上回来都比较晚,基本上都没有什么车子了,当然也有堵的时候,就是在春节期间,那几天高速公路免费高速公路的车子就明显比平时要多很多,基本上速度都达不到一百,反正有时候走走停停,而且那段时间特别的多,新手司机。都是一百迈或者120,他们非要走五十六十这样的速度去,完全就是降低了高速公路的通行率,其实真的不建议这些实习期的司机去走高速公路,明显的处理事故的经验不足,经常造成擦挂事故,就我回家的那一天就看见了三起事故。所以说为了自己和他人的安全,建议实习期的司机上高速公路行驶,其实城市道路里面也不是很堵车,因为那段时间大家都回去过年了,城里的车子反而比平时要少很多,所以这段时间的油耗还是比较满意的。

目前为止,故障还没有出现一些,但是小问题还是有一点,主要集中在车子的异响问题,这个呢,还是可以接受,毕竟不管什么车子,这个都是通病吧,多多少少都会出现一些,就看是否严重,当然我自己还是能够接受的。主要集中在顶棚装饰板,有一点印象,还有就是中控台,具体中控台是哪里传出来的,真的没有发现,反正已经有一段时间了,自己也在慢慢的忽略他

4 s店的保养服务中心还是挺不错的,毕竟他们是专门做这个品牌产量的,对这个品牌的存在是非常的了解,有什么问题他们也是发现得最多的,而且也能够及时的发现,这点是我们这些没有办法去比较的,而且他们提供的专门的休息室,让我们在报账,等待时间里能够不那么多无聊,休息室里面也有娱乐设备电脑,按摩椅,这些都是非常齐全的,我们可以在这里面打发时间,而且他们也是非常的热情的,你有什么问题也可以去咨询他们,他们也会告诉你。