当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱领先型
小小泡芙123: 最满意的是外观,油耗。内饰做工一般,悬架硬

最满意的是外观,油耗。内饰做工一般,悬架硬

小小泡芙123

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱领先型

2015-11-15 首次发表
  • 2015-10
  • 苏州

最满意

外观时尚,最喜欢的一点,流体雕塑2.0设计理念车型,前脸六边形设计,格栅整体尺寸比较大,内部三横幅的造型很大气,整体风格比较霸气硬朗。侧面的话车身比例协调,大气稳重,挺简洁的单腰线设计,但是配的黑色轮眉不是很喜欢,尾部的话,整体造型饱满厚重,但层次和元素过多,太复杂了。不是特别喜欢尾部设计。后保险杠下用的银灰色护板,尾灯组造型立体,,尾部下方用的单边双出的排气。双边比较好看吧。

最不满意

悬架硬。我开了700多公里,整体感觉不错,但是感觉一有凹凸的路边,车子过路的那种路面反应就能传递很清晰,一点不平都能感觉的到

空间不错,1.87的身高。还是觉得挺空的。储物空间也不错。中央扶手、前门内饰板、后备箱侧面储物格,后尾箱储物空间达488L,且后排座椅支持4/6比例放倒,在后排座椅全部放倒后,储物空间将扩展到1753L,也比较平整,摆放大型物件也挺好的,后排空间也挺大的,然后前排推到最后也,后排位置也还是能接受的,

动力可以,加速挺快,超车也好超。 最大功率为130kW(177Ps),最大扭矩265Nm的1.6TGDi动力总成,可以说是东西相当不错。还省油。咱又不飙车干嘛的,挺好的。

不错,轻便。就是7速双离合变速器,不知道之后会不会出问题,希望不会吧。然后感觉开这有点不像SUV。因为很好操控,小排量涡轮增压发动机配合7速双离合变速箱,在不知不觉中车速就会到100km/h,超车很自信。

SUV这油耗算低的了,满意。总结就是动力不俗,油耗不高。

不知道是不是新车的原因,悬架硬,过隔离带,撞击感比较严重。可能是新车的原因吧,时间开久了可能就不会了

时尚,年轻,有活动。满分5分。硬朗霸气。我买的珍珠白,在阳光底下,比较耀眼,但是还是比较喜欢冰河蓝,因为没有现车,所以要了白色的。回头率挺高的,蓝色本人更喜欢。下次去贴个冰膜,一定超级帅,回头率1000%。

一般般,塑料多,中控台,用软硬两种材质,正面部分是软质地塑料,中控台上面覆盖部分包括仪表盘上沿,还有中控台下面腿经常碰触的部分是硬质塑料材质。内饰整体做工让人满意,但是用的材料不是很喜欢。但是可以选择的颜色很多,棕色比较好看吧,黑色的太压抑是开车的时候,酒红色也不错,米白色不耐脏。内饰可以去马云家买点东西贴贴。方向盘设计一般,真皮的一点手感都没有,自己缝了一个真皮的。左右两侧的多功能按键比较多,上手不难。

一般,在以便宜2万 就好了,现在还多人都在等着降价呢。4S点买的时候有不给少钱,还不送东西。去了两家4S店磨了半天,价格都差不多呀。时间买的太早了,真应该等段时间的。之前买车还去看了翼虎,周围的朋友都说买翼虎好,因为这段时间翼虎降价厉害,算算比途胜贵不了多少了,但是最后还是选择了途胜,就是因为颜值还要油耗所以选择了全新途胜。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-19

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-15

满意,挺低

服务可以

点火线圈坏了

没定速

购车5个月后追加口碑 | 2016-03-06

油耗还可以吧,在跑高速的时候平均油耗差不多在7L百公里,然后别的路就要8L到9L百公里了。综合起来还是感觉挺省油的,算下来大概是5毛6毛一公里的样子。我是加的95的汽油,听朋友说加98的汽油,跑高速很省油。

目前就保养了一次在3000公里的时候,去4S店检查换的全合成的机油,多加了200多,4S店售后让我加燃油宝要100多,我没加。推荐大家都不要加,现在我们的新车还不需要那东西,朋友说开了1万多公里加就好了。不然就浪费了。

在我刚买新车半个月的时候就出现缺缸了,那时候正在去高速的路上,车子开出去,开到40公里每小时的时候,就发现会有明显抖动。然后就去4S店检查,说是点火线圈坏了。新车都这样。然后回家网上查了,发现原来是9月份的车子都有这问题。现代这么低级的错误也犯。

一定要吐槽下,20多万的车没有定速巡航,盖的我自己网上买了个自己装了。就是轻轻松松换下按键,为什么现代不帮我们一步到位呢。 还有这车确实有点肉的,在起步的时候30公里内比较肉。 领先版的都不配电动座椅,然后在买车的时候又不能选装。到了11月份购车的。又可以选装电动座椅了,不知道后面可不可以在加装。 后备箱的缝隙确实有点大的,我提车的时候也没仔细看,我那辆左右的间隔还不一样。途胜的做工真的不是很仔细,然后在开不平整路面的时候,车子内偶尔会发出,咔咔的响声。是一种塑料的声音。估计这价位的车子做工就这样了。细节不到位,别的都还可以的