当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2015款 2.0T 7座两驱豪华版
icanbelive: 虽然不精髓,但这是我开了这车两年的感受。求给个精华把。

虽然不精髓,但这是我开了这车两年的感受。求给个精华把。

icanbelive

格越 2015款 2.0T 7座两驱豪华版

2016-02-16 首次发表
  • 2015-11
  • 南宁

最满意

无与伦比的超级大空间。虽然后两排不能全放平有点可惜了,但两排放倒还是可以躺下一个成年人。再有不得不说的头上那个超级大的全景天窗,绝对zb神器呀。

最不满意

最吐槽的一点 副驾驶座位,比其他座位低了太多。导致副驾驶经常性的没人坐,那感觉真的是不适。还有主驾座位不能前后移动是一个大败笔。

同级别的车里,空间都是杠杠的。春节过年回家,家里做了四个位置,还拉了三个亲戚。各种大箱子,小背包。挤得后排满满的。最赞的是,当时带的东西太多了。所以就把两个小孩子放在中排,因为小孩子腿短,所以中排有没有凸起,放下了两个大大的背包。

绝对没话说,虽然有2T的车身了,可是大马路上动力随叫随到,超车一下子不会给人信心不足。透漏一下,高速上上过180,还有上升的余力,本人后面怕怕就没有接着深踩了。今晚,又试了一下地脚油。发动机传来了很激情的轰轰轰声,结局就是一个总结,开ECO跟不开ECO简直就是两个概念。

说到操控不得不讲,“方向重力可调”这功能很不错。高速180依然很精确,很稳定。就是指哪打哪的,好枪手。在操控这方面还有不得不说的一面,巡航模式。刚开始,一直搞不懂到底是怎么设置的。后面有天在高速上,看着车少突然蹦出了用巡航试试的想法。于是,进服务区停下拿说明书研究了下;在弄的明白了,返回高速趁着车少就开启巡航了,果然很爽一路不用脚去碰油门了。对了,一般的巡航模式只能在车少的时候用哦。

一直加97,油耗在市区开了ECO(节油模式)一般都是在11个左右,不开ECO的话就12个。高速油耗就好很多了,8个左右。

大大的赞,座椅都是真皮的,带有座椅通风功能。座椅中排没有带自动放低,在这个价位有点坑。自动空调很不错,出风调最大很给力。还有中控上的自动防眩目内后视镜,让我从此再也不用在驾驶时,被后面的远光狗搞的朦喳喳的。后备箱的感应自动开关也是个实用的功能,免得雨后开启后备箱弄湿手。特别是冬天的时候,那手贼冷贼冷的。

仁者见仁,智者见智。用自己的话形容就是“小鲜肉”。个人偏爱车的尾部,圆滑饱满的小屁屁。晚上那像眼睛一样的后尾灯,总是让我情不自禁的肾上素加速。

中控真心不好看,不够高大上。塑料感太强,不是我喜欢的样子。

还行把,毕竟没有认真比较过。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-18