当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2016款 200t F SPORT
neo7kang: 回头率爆表吸睛利器

回头率爆表吸睛利器

neo7kang

雷克萨斯GS 2016款 200t F SPORT

2017-06-01 首次发表
  • 2017-05
  • 济南

最满意

买的gs200t f sports白外红内,这车颜值绝对没得说,在停车场绝对是各种被回头被围观。而且保有量少,去贴膜店贴膜老板都不认识。F版前脸 矩阵大灯气势十足。而且还有4年的免费保养服务,用车省心不少

最不满意

最不满意的可能就是这车的主机了,跟idrive和mmi真的没法比,操作不方便,设置也很麻烦,试了下导航,没手写板也不支持中文输入,很多地方导航都搜不到,要把手机导航的地址发送到车内导航还要先连gbook,Lexus的人机交互系统该升级一下了。

空间跟中国特色加长车肯定没法比,但是也够用。我身高1米8,调好座椅后面还有一圈腿部空间,像像5米 的车一样翘二郎腿是不用想了,但是家用肯定是够了。平时也就前排坐人,后排基本不用,我宁愿短一点好开好停也不愿意要那加长的十几厘米。 还有,这车中间传动轴很高,而且中间的座椅很硬,如果不是有仇的话就不要让人坐在中间了。

GS的储物空间不是很让人满意,副驾驶手套箱的容积比较一般,只能放少量的东西。没有发现太好的位置放手机,要想开车的时候偶尔看下手机只能用支架把手机固定在空调出风口。而且这车没油眼镜盒,夏天开车拿墨镜也不是太方便。

放行李

后备箱空间真的够大,试了下放三个整理箱还有很多空间。日常家用只要不是搬家拉家居什么的肯定够用了。

丰田这个8ar-fts能力是有的,毕竟245的马力在那放着。动力随踩随有,市区高速完全够用。市内高架路轻松超街上80%的车。 不过变速箱确实调的不好,跟很多车友反映的一样,急加速有顿挫,但是不明显。如果能重新调一下变速箱应该开起来更爽。

横向对比

跟BBA的2.0T比较来说,开过宝马的N20和奔驰C的2T,奥迪没开过不评价。动力表现比奔驰好,比宝马略差,油耗就完败了,当然这个根变速箱也有关系,不能单纯说就是发动机的问题。

买回来还没上过高速,在市内高架路最多跑到90,感觉抓地性很好,车身紧贴地面跑,高速过弯跟性能车比还是差一点,不过这么大的车身做到这样已经很不错了,基本感觉不到过弯的晃动。现在跑市区,等有机会上高速再试一下AVS的性能。

油耗:油耗确实有点高,没有很暴力的开都要在11个油左右。确实不如BBA的2T省油。

济南这种全国首堵的城市,想开快点真的没机会,高架路 市区拥堵路况平均时速也就20km/h,油耗在11个上下,加300块钱能跑500多公里,还是可以接受的,毕竟不能跟自家油电车比。

舒适性这个嘛,跟自家ES,LS比是比不了,可能是悬挂和轮胎的问题,胎噪比较明显,路感很清晰,路面有点坑屁股都能感觉出来。不过会买这车的肯定不是吹萃为了舒适,所以还是可以接受的。 隔音不错,座椅也很舒服,而且座椅带通风,夏天真是神器。

外观没得说,颜值高保有量少,绝对的回头率保证。买的gs200t f sports白外红内,gs的白色比其它品牌的白色要亮,所以跟其它车放在一起特别显眼,这几天放在停车场各种被回头被围观。而且买的人少,去贴膜店贴膜老板都不认识。F版前脸 矩阵大灯气势十足。

Lexus的内饰一向是舍得用料,感觉比BBA质感要好不少,玫瑰红真皮内饰刚开始看觉得有点太高调了,但是现在越看越喜欢。座椅很舒服,像沙发一样,不会像宝马坐久了会累。

总的来说选这车没毛病。有理有面,在这个价位颜值和性能都不错,而且还有免费保养,用着省心。

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-01

加满一箱油显示可以跑560公里,平时主要市区里开,全程空调 通风椅油耗基本保持在11升上下,只能说还可以接受。2.0T里面不能算是省油的

济南这个地方全国第一堵,而且夏天还热的要死,所以基本每天都是全程空调伺候,基本时速只有20km/h,油耗11L,虽然变速箱是省油的标定,但是真的不那么省油,只能说还好吧。

才2000多公里,还没做保养。1000km回4s做了检测,雷家的服务还是不错的。

车子现在偶尔有异响,时有时无就先不管它了,等保养的时候如果还有再去弄吧

gs的地盘确实稳,前几天晚上回家遇到开奥迪的小哥挑衅,果断切sport模式飙一把,市区快速路80的速度过弯,侧倾控制的很不错,车感觉是吸在路面上跑,虽然是后驱车但是完全不输奥迪四驱。这个要给gs个赞。不过直道拼速度丰田这台发动机还是有点吃力,加速还是稍微慢了点,动力表现比底盘功力还是差了点