当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国IV
李新宁2016: 一天不开难受,一会不见想念!每天上下班都会开爱车,送儿子上学

李新宁2016

长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国IV

2016-04-07 首次发表
  • 2016-03
  • 哈密

最满意

四驱动力,车外观,各项参数配置如车的稳定性,市场销量,车身颜色及空间

最不满意

油耗偏高,内饰硬塑料多,应该加些亮片,车前脸字母标识

非常满意,视野宽广,比轿车爽目多了!后备箱空间也足够大,后排坐人也感觉宽敞,最初计划轿车,现在感觉不后悔,大家都羡慕嫉妒恨。我身高1.70米,放倒后排座椅我可以平躺在后备箱,我真觉得睡车里也是挺舒服的。

1.8T 177马力,家用长途够用,超车的瞬间,提速很快,动力性很强,车子反应很快,脚下轻微给油立马就有变化,超车、爬坡都没问题,加速轻踩油门就感到推背感很强,不担心路况,四驱哪!加速时间很短,同事买了瑞虎5的对比后感觉后悔死了,都认为这款车性价比高,起动快,加速还不肉,刹车好。

朋友驾驶都说方向盘很轻巧,好驾驶,方向盘轻,大家都称赞呢,刹车这款问了4S店,紧急刹车是采取点刹,先轻点一下,再踩下去,很快就抱死了,开始一些人不了解这款车,认为很肉,错了,加速也是,先轻点加油,再逐渐加大,很快上到100以上,再采取上述刹车方式,及时离前方障碍物很近也不用怕。在市区感觉电子驻车很好用,就是踩油门和刹车,不用繁琐的手动挡那样还有手刹操控。

偏高,因为我主要是在市区上班使用,行驶公里数较少,到目前也就500公里,平均油耗基本是在13.0左右,如果高速跑一下,估计油耗很快降低。

我比较满意,感觉还是不错的,和一般轿车坐上感觉差不多,座椅有的人觉得比较硬,尤其是感觉过减速带时有点硬哎。车内关紧窗户后感觉噪音偏大,还没找到原因,这是在市区内,上高速还不知道怎么样呢。

当初买这款车,外观是第一选择,如选对象先看身材面貌一样呀,外观是第一个进入人眼镜视线的直接感受,喜不喜欢一辆车,外观也是占很重要的一个部分的,没有外面的美,心里总是有个疙瘩的。汉兰达,陆风X7,探险者,奇骏,哈弗H6这几款都入眼,我对75的感觉就是那么的喜爱,整个车身显得非常的硬朗,线条感很强,我自己专门对比过哈佛H6以及东南汽车等几款图片,还是感觉CS75线条的美感强烈,尾部设计的也好,前部酷似天使眼的炯炯有神的蓝眼睛大灯霸气十足,路上很多人跟我咨询,多多少少有点小满足。话又说回来,外观这种是萝卜青菜各有所爱。看着喜欢就是喜欢,不喜欢的话就没有办法。但综合性价比和爱国心,我最终选择了这款车,现在越来越满意,外观大气,价格适中,性能好,几个同事一致认同,市场销量也表明群众的眼睛是雪亮的啊,越看越漂亮爱!轮胎品牌我不懂,别人都说是很好的。

中控设计的科技感很强,炮筒式仪表盘帅!深色内饰即时尚又高雅,内饰方面塑料感确实太重,希望长安公司重视消费者的看法,相信你会赢得更多的客户。总体来讲相对差点,又在上网买了许多装饰,如中控台避光避热垫,门把饰,糟垫,座椅套,后备箱垫子,出风口亮片,花了2000元多。还准备买操控台的碳纤维垫子成镀片等装饰,外加密闭车的橡皮条。扶手箱储物格、杯托、卡槽都不错,可以被很好地利用,给我用车带来了很多方便,副驾驶手套箱大小还可以,车门上储物格也很多样,在驾驶员左腿这一侧下方也有一个小格子,,而在车窗控制按键后面还有一个可以放零钱的小格子,真是能利用的地方都利用上了,手动座椅虽然没有电动调节的那么高级不过我觉得也还挺好。

很好,地球人都知道,开出去许多人都说这是一款性价最好的车了,还告诉我当地的用车微信群号,随时有各种有用信息发布,如保养护车,道路提示等。建议有升级的功能也给老顾客免费升级。最近刚买完一个月听说又降价了几千元,抑郁啊,原来计划五一节买的,就是看上了忍受不了那么久立马行了,4S店能不能给点安慰哟!!CS75在我眼中外观帅气,空间也不小,虽然CS75也有一些小问题,但我觉得这个价位来讲,CS75已经表现得让我比较满意了,未来我会带着我的CS75游山玩水,在工作生活中我觉得他能帮我的还有很多很多,虽然它只是一辆车,但在我眼中它就是我的好兄弟!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-22

购车2个月后追加口碑 | 2016-05-25

因为在城市之间跑,油耗相对较高,一般12.6左右,跑路程稍远就降下来,但是和一般轿车相比还是偏高,毕竟是越野车嘛,而且这款车较重,1.77吨呀,对我而言安全是第一位的,车重,耗油我都接受的。准备过段时间抽空上高速测一下百公里真实的油耗有多少,告诉车友实际情况,对应以后选车的朋友是一个借鉴,不论如何,我还是建议以国产车为中心。

我平时很注意保养,还没到首期免费保养时间和路程,因此我一般自己和注意,一直擦洗干净,和楼下其他车对比,我的车是刚刚的!不知道平时应该怎么样擦洗,专门上网发了帖子,大家回复很踊跃,我得到启示是,应该以冲洗为主,以免赃物中沙子损伤车漆,我个人办理了洗车卡,每次20元,没办法,车大呀,没卡的话,每次还30元呢。

没有什么故障,仅有一次启动稍慢,响声持续长久一点,再就是挂挡稍用力一点,别的一直很好,我始终认为国产车很棒!我始终支持国产车,配置高,偶然有点小毛病是正常的。前两天4s点还特邀我去参加老顾客活动,送了车钥匙链,还免费给车检,问大家的意见和建议,售后也是非常热情,告知不论在何时何地出现问题,都可以拨打电话,全国免费救援和服务,我选车就为有这样的售后啊。

不知道该吐槽什么,选择的都是最好的,我比较了两个月时间哪,我始终认为选的是对的,后期准备上高速跑几次,看看油耗能降低多少。

购车5个月后追加口碑 | 2016-08-23

一般是11.5,高的达12.感觉还是总体偏高。

保养才一次,不知道以后如何

很少有故障,开车总听见车后有类似敲车的声音,也没找到原因

还没跑过长途,以后检验后才知道车到底怎么样,目前很满意