当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 先锋版

高大上!

皇冠 2015款 2.0T 先锋版 购车经销商: 南昌恒信丰田 来自:汽车之家iPhone版

新意源美术学校

皇冠 2015款 2.0T 先锋版

2017-05-14 首次发表
  • 2017-04
  • 南昌

最满意

行车品质很高。容易上手!!!!!!!!

最不满意

车内异味有点大,后来在某东买了一瓶什么去除济,一次性喷完了一瓶,第二天感觉一下舒服多了!

五米多的车身,近三米的轴距确实够用了,前后排空间都可以给人很满意的感受。储物空间也够

2.0t的动力确实迅猛。超车轻松,升挡平顺,8at就是急加速降挡稍微有点延迟。高速上特别稳。

地盘和悬架可以用豪华来形容!可以甩出同级别一条街!

雨雪泥泞路面

刹车比我以前一个同事的要好很多,也不需要太硬,软硬适中,坐车的人舒服,毕竟是皇冠的优势,主打舒适!各种路况都可以得心应手!

山路

上坡辅助很好用,我老婆再也不拍上坡溜车了。过各种路面都不错!!

油耗不像以前的人说的那么省吧,可我个人觉得,毕竟这么大这么重的车在这里,不可能像紧凑型的那么省吧,这个可以理解,高速上还是非常省油的,由于南昌市区很堵,平时10公里20分钟之内就可以到,高峰期要一个半小时,所以市区高油耗就可以理解了

悬架那是真的舒服,这也是我买皇冠的最大理由。空调技术目前好像是最先进的吧。

前后排真皮沙发,这是a6和520都没有的舒服,真心不错!

虽然是2.0t,可我感觉和2.5v6自吸不相上下,非常安静,隔音效果太棒了。

外观比起之前的几代皇冠来讲,之前年轻的二十岁,个人很是喜欢,如果是以前的外观可能我会考虑别的车了。

全LED 大灯果然好看,就是刹车灯有点小,可以做成长条的就更会好看了!

车漆有点薄,有点软,左后车门被别的车下车时没注意碰掉了一小块,还有一次我被别人追尾,后保险杠被撞凹进去一块,后来经过修车师傅加热顶回来了,车漆完全没损伤,这就是有利也有弊吧。

整个内饰和以前的改变不是太大,还可以吧,

新车异味还是有的,可以买一瓶去味剂喷一下就好了。

车内人体皮肤能接触到的地方基本上是皮质,还不错。

性价比超高。