当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 尊享版
重庆车友1065394: 看中皇冠的口碑才会去买的,可靠省心舒服。
  • 20724

看中皇冠的口碑才会去买的,可靠省心舒服。

皇冠 2015款 2.0T 尊享版 购车经销商: 长沙申湘丰田 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友1065394

皇冠 2015款 2.0T 尊享版

2017-04-29 首次发表
  • 2016-02
  • 长沙

最满意

最满意还是皇冠的舒适度吧!

最不满意

最不舒服是皇冠的脚刹,现在很多车都是电子手刹和自动驻车。皇冠还是老掉牙的脚刹。

皇冠的空间还是很大的。将近3米的轴距,后排非常宽敞,除了中间有隆起。但是后驱的布局牺牲了一部分后排的乘坐空间。整体来说空间还是不错的,对于我来说足够用了。

我家里身高属于标准身高,都在175左右,乘坐空间非常大了,前排的横向和纵向空间都蛮大,后排就更加大了,可以翘腿没问题。长途旅行不会坐起来很累。

后备箱也非常大了,放三个大行李箱完全没有问题,而且里面进深非常深。储物空间也非常大,放水瓶放手机的地方都很多,中央扶手箱也非常大,而且手靠上面非常舒服。两边门板储物的地方也比较大。

全家出游时

全家出游时也不用担心行李不够地方放,不用担心坐长途累不累了。

皇冠2.0的动力非常强劲了,加速非常的快,而且推背感很强,在试驾时体验了百公里加速,当时试驾专员还试了一下刹车,刹车距离也比较短,而且刹车非常舒服,得益于皇冠的后驱布局。听销售顾问讲皇冠的动力输出非常舒服而且很平顺,百公里加速成绩在7.7秒,我买车之后也试过它的加速,但是还是没有那么激烈的去加速驾驶。

动力表现非常平顺,皇冠用的是8AT 的变速箱,很多豪华车才有这样的变速箱,丰田的变速箱还是调教的非常好用,据说这个变速箱在雷克萨斯上面用的比较多了,总之对于皇冠的变速箱表现非常满意。在市区走走停停的情况下,基本上顿挫感还是很小的,第一脚油下去会有一点点慢,但是在涡轮增压车里面算很好的了。在高速上面行车也非常平顺,加速超车非常好,一脚油下去,动力来的很快,超车很轻松,几乎没什么压力,这也是我买2.0T 的原因之一。看中他的动力表现,不管是在城市道路还是在高速路上它都可以给我很好的动力表现。

方向的手感很好,没有什么虚位,转向的手感很好,加上真皮的方向盘开起来很舒服。

山路

跑山路为非常的稳,因为我买的是高配,轮胎是宽的,所以抓地力比较好,转弯的时候很稳,去跑山路我的信心也足一些。

地盘的话我觉得皇冠做的很好了,因为后驱的原因,车头也比较长,减震还是很不错,我也试驾了奥迪,底盘没有皇冠这么舒服,销售说高配的皇冠还带了悬挂软硬可以调节,所以会更舒服,在路上过减速带基本上不会蹦起来。考虑到商务用车,所以还是很满意。这也是我选择皇冠的一大理由。

雨雪泥泞路面

在雪地上开我不是很放心,不过在我们南方基本上没有下雪的天气出现,所以也没那么在乎。如果碰到下雪自己劲量注意。

日本车出了名的省油,而且省心。我现在的油耗九个多一点,已经很好了,我基本上市区道路开的多,在高速的油耗就更不用说了,总之还是非常的省油。

悬挂很舒服吧,坐皇冠还真的是一种享受,难怪以前皇冠还是官车,隔音好,座椅也很软很舒服。座椅比较宽而且它的长度也很好坐上去感觉像坐在沙发上面,作为有时候的商务接待我非常满意。

发动机噪音很小,即使在急加速的时候,唯一的不好是胎噪,以后换胎的时候我就换静音胎。

皇冠的外观比以前年轻运动化一些。大标很醒目,别人一眼就看的出来,侧面如果加一个皇冠标志就好了。大灯采用的是LED光源,非常的亮,尾灯也很漂亮,长条形设计。跟奥迪比还是有差距,奥迪的灯比皇冠漂亮一些。

大灯照明效果还不错,晚上的效果也亮。有防炫目的后视镜,晚上也不用担心远光狗了。??

皇冠的内饰两个大瓶很显眼,也比较有科技感,全触屏刚开始用还不习惯。典型的中庸风格,也比较符合我的用车需求。

预算四十万,最后还是选择了皇冠,我自己也挺满意,各方面都比较均衡,配置也非常多,日常用车的功能都有,我自己开起来也比较舒服,总体我还是对我的皇冠点一个赞,陪我一起这么久了。