当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 尊享版
郑州车友1861603: 舒适性很好,高端车的选择

舒适性很好,高端车的选择

皇冠 2015款 2.0T 尊享版 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家Android版

郑州车友1861603

皇冠 2015款 2.0T 尊享版

2017-07-15 首次发表
  • 2016-09
  • 濮阳

最满意

对于皇冠这个车最满意的一点就是这个车的舒适性吧,买了皇冠以后开着还是很舒服的,主要是后排座椅坐着非常的舒服。

最不满意

尊享版车型具有G-BOOK功能,所以在车顶多了一个个紧急救援按键。不过作为顶配尊享版皇冠我多么希望能有个全景天窗啊。这个应该就是这个皇冠上不满意的地方了。

这个皇冠车的空间是真没得说的,车子感觉是有点窄,但是内部空间还是不小的,特别是后排坐着空间很大,当然后排最舒服的就是坐两个人,坐三个人就不是太好了,因为后排地板是有凸起,不适合三个人坐。后备箱的空间不是很大。

动力上2.0T的还是非常够用的,比2.5的动力还大一点,不管是在什么 地方开车,就算是爬坡也是动力充足,更别说在高速上开车了,高速上开表现也是不俗的。

操控上还是不错的,起步时的响应很快,推背感虽说不是很强,但是舍得加油的时候还是有推背感的。

油耗这个方面还是挺好的,基本都是在市区开,在市区开的油耗是在10L左右,刚开始买车的时候油耗都跑到14L了,现在开的也是基本稳定了,在高速上的油耗就更低,但是基本都是市区开,所以油耗也算是凑合吧。

舒适性是最满意的地方,这个车上有非常丰富的电动可调座椅,像是老板键,后排可调座椅,座椅记忆,后排座椅加热全都有。所以只要坐过皇冠后排的人都是觉得非常舒服的。这个皇冠的驾乘质感在同级别车中还是出类拔萃的。

特别喜欢的就是现在的皇冠水晶标了,又大又精致,是因为里面说有测距雷达的原因。这个配置18寸的轮毂还是非常漂亮的,不过备胎却不是全尺寸的。

电动调节的方向盘,恒愠的空调,加上中控大屏幕很是让我爱不释手。8英寸的大屏上能提供很完善的油耗信息。加上车上的360全景影像对于停车还是有很大的帮助的。这个皇冠车独有的后排座椅的空调,还是能给后排的乘坐人很舒适的感觉。车内的空调出风口也是很多的。

车上丰富的配置,前后测距雷达,胎压检测,以及防碰撞预警功能,防碰功能可以感知前方车速较慢的车辆和障碍物,并及时提醒驾驶人减速行驶,但是这个车下来要40多万,所以这样来说这个车的性价比一般。