当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 尊享版
L6789: 动力舒适性兼得的好车,皇冠2.0t认真专情评价

动力舒适性兼得的好车,皇冠2.0t认真专情评价

皇冠 2015款 2.0T 尊享版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

L6789

皇冠 2015款 2.0T 尊享版

2017-08-12 首次发表
  • 2016-07
  • 长春

最满意

全家都可以开,平时跟朋友玩儿开出去比较低调,又不失品质,不烧机油保养费用低,行驶品质不错,整体调教均衡,换挡平顺,省油,比较适合城市道路,后排老板坐舒适,空间大,大屏科技还配置不错,风噪小,胎噪小,隔音好,超静音,舒适。

最不满意

方向盘我握感不好建议皮在软点肯定能提升一个档次,头枕硬了点。打算自己上网淘个好的真皮把套缝下,应该可以的吧

大班椅的沙发,后排空间无可挑剔,180大个子翘“二郎腿”坐无压力。扶手很实用,高度正好很舒适,前后大,小储物槽都很实用。

前排储物盒子大,很方便,整个车储物空间很大,后备箱正常实用去超市,买菜,接机足够用,再说天天上下班,装啥呀?又不是买房车,卡车,箱货大哈哈。

对带t的发动机不是很喜欢,听说很多带t的发动机都一直在烧机油。据说丰田的2.0t的这个发动机和变速箱都是日本进口的,据说是比其它品牌好,使用寿命长,配合八速的手自一体变速箱以后,把这个动力调配的比较很绵密,刚开始踩下去油门感觉整体的动力输出性好,可以的,在后面稍微略延迟,8at变速箱是最早是使用在雷克萨斯上的,最大的特点就是整体的换挡的感觉是比较严密的,同时也让整个车辆的发动机动力表现更加出色。

横向对比

德系EA888发动机,缺点就是烧机油发动机拉高转数的时候,噪音真心挺大的,没有我这个丰田的2.0T安静。

商务范儿车但是操控性非常好,指哪儿打哪儿,悬架不软,不松驰,不像船,在马路上穿梭灵活,轮胎宽,抓地比较好,超车顺畅,专项精准,前后独立悬架,悬架系统揉韧性比较好,支撑度比较好,过弯没有明显侧倾。换挡比较平顺,日常城市交通够用,马力十足,加速快,线性加速好

日系油耗不高,丰田油耗不高你懂的,比德系省,百公里综合油耗。12升。作为2.0t的发动机,已经不高了,我本人非常满意的。

整个车给我的感觉,特别适合,老人小孩乘坐,因为非常舒适。我开了这几天我有极大感触,座椅非常智能,非常舒服空调也是电动的坐起来,开起来舒适性都很好尤其后排,空间大不憋屈,扶手高度正好坐在后排的会感觉很舒适,减震效果好不颠簸,这得益于前后独立悬架,悬架系统揉韧性比较好,支撑度比较好,过弯没有明显侧倾,舒适行不减。

一只非常大非常实用,功能全,爸爸,妈妈,儿子,媳妇都喜欢。大沙发式的座椅很好,包裹性,支撑性都不错,顶配调节控制功能多,后排沙发扶手实用

行驶舒适性

平时平整路面行驶中无颠簸感,坐起来感觉软软的很舒服,过减震带等障碍坑洼路面时才能感到轻微颠簸总之日常在城市,道路中行驶,不会有什么问题,舒适度比较好。

车身造型沉稳,大气,家用商用兼得,前卫,有力,激进的前脸造型配合远近光一体式大灯,优美的腰线,沉稳典雅的外观给人一种高贵的感觉,不是土豪那种高贵,而是特立独行的品位,我猜喜欢皇冠的人一定是,有一定文化素养的朋友,因为这车实在是太低调,太内敛了。

线条流畅,整体造型大气,低调,不失质感,前脸具有一攻击性

真皮加实木造型整体质感不错,中央空调自动出风口很好用,后排扶手方便实用而且很舒服。大班椅子,包裹,支撑,保护性都不错。商务派十足,商务的同时也很实用,就是方向盘皮质可以软点吗,据朋友说,用时间久了皮子就会磨亮了,变软了有手感了。

比同级别同价位的bba划算,豪华,后驱,买!这个价位这买车值了,不爱出毛病基本不用修