当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2016款 200 全驱 锋尚版
maso001: 传说中碉堡质量还是感觉被神化了

传说中碉堡质量还是感觉被神化了

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版 购车经销商: 深圳中升雷克萨斯南山店 来自:汽车之家iPhone版

maso001

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版

2016-11-18 首次发表
  • 2016-09
  • 深圳

最满意

省油吧

最不满意

前刹车踩到近乎停车的时候会“隔”的一声,很low。去四儿子处理过两次,就是深圳华侨城中升这家。感觉他们的售后是拿来气死车主的。第一次处理前刹车异响,他们开始说听不到,后来实在太大声装不下去了。就回答我说:响是正常的,你习惯一下就好了。对于这个响声我们处理不了。我勒个去你忽悠小孩呢?当时有急事我就先走了。第二次我强调这个响声是存在的,好不容易给我上架拆开刹车重装了一次,问题解决了。用了半个月今天又开始响了…估计这是一场漫长的战争。还有一个就是这个仿真皮的座椅,自己起来几道蚯蚓般的印子。四儿子回答说是人为的划伤。我开了9年车了。第一次听说皮可以在毫无损伤的情况下被划起来一道泡。我当时说让他们给我划一道这样的泡出来,划得出来我就认栽。他们说我不知道你是用什么刮的。反正就是给你处理不了。我打了官方400投诉,得到结果也是以4s的鉴定结果为准。具体看图吧,我也发帖了。质量堪忧!!!质量堪忧!!!质量堪忧!!!说三遍!

我176,调好驾驶位置到后排自己坐感觉还是很宽裕。储物空间就捉襟见肘了。后尾箱来说,我家有个小宝宝,出门时尾厢空间还是比较充裕。后排横向空间就非常恶心了,两个人还蛮好,三个人的话左右两边的乘客后背是会被座椅的包裹边顶住的。所以出远门后排最好最多坐两人。

2.0的suv来说我挑不出毛病,动力比我想象要好,要动力时踩深点,eco模式3000转的时候就挺不错了。开这车之前我开迈腾2.0t。

方向盘手感不错,回位力度合适。我很看重方向盘的回位力度,我开过类似凯美瑞和君越这种方向盘的手感就觉得像在转弹簧。入弯侧倾控制的还是可以,但换来的就是底盘稍硬。这也是能理解的了,并没有论坛某名人说的那么不堪。车辆的取向不同而已。

提车到现在,9.1的平均油耗,估计城市50%,快速路30%,高速20%这个比例吧。快速路80匀速表显油耗最低5.1。综合比我迈腾省4个,还是加92的suv。还有啥好说的。

后排头枕硬邦邦,枕在上面睡觉半小时估计会得脑震荡。所以我买了头枕。前排还不错,我176身高,近160的体重,坐着挺合适的,包的紧紧的。胎噪相对有点大,五万公里换四条米其林感受一下。空调没说的,以前的迈腾夏天开16度都是然并卵的。nx固定二十几度就够了。

外观还好。个人喜好。

异味比想象中大些,车友说中国特供版用料是会比较特殊,毒死你不用负责的。所以我一直尽量保持开窗。其它内饰没啥好说的,就又回到了仿皮座椅的问题上了。差评!!!差评!!!差评!!!我再次说三遍!!!售后也垃圾!

本来觉得棒棒的,现在觉得是金玉其外,败絮其中。连质量优势都没了你2.0还卖这个价……反正我会大力呼吁身边的人别买。粉转黑好吗

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-19
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
购车5个月后追加口碑 | 2017-02-19

稳定9.4左右,刚首保完换了0w20机油,油耗接下来有望下降

周一刚做完首保,免费

暂时无,烂座椅皮依然得不到维修或者更换

第一次写已经吐槽过了,暂时无新发现

购车1年后追加口碑 | 2017-09-06

每天上下班共20公里,上班我一般中午路况较好,下班回家吃饭高峰期可能十公里要走大半个小时了。但是影响油耗最大的我感觉是空调,冬天能跑到10以内,夏天大概是要多出来一个油以上的。

长期eco模式,遇上堵车频繁启停时此模式能让车更平顺,城市开很舒服。起步时是铁定跑不快的,着急深踩也是光吼不走,但是上到了40至50以上之后再加速瞬间超车那感觉就跟起步很不一样了,比起步加速时的感觉要轻松得多。市区行车eco模式3000转内够玩了,当然说的是自个玩不是跟别人玩哈哈

高速稍微着急点就像今天开到个120+,也是中段开始油门保持3000转挺快就上去了,依然是eco模式行天下。但是这么开高速油耗不低,今天来回跑了50+km,表显启动后油耗是接近10L的。所以暴力跟温柔油耗相差真的挺大,要知道我之前开高速最低跑过5.x

两次保养,免费,签名就走。但是我寻思下回保养必须躲在旁边瞧瞧了。每次去保养都是躲在楼上躺按摩椅都不知道机油什么的换没换,毕竟跑没几千km就被4儿子催去做保养,机油其实不换也可以。空调格倒是能保证每次换的因为我有个习惯长期是锁住手套箱的…每次保养完都会有一包新的空调格扔在副驾上,到我来取车了才让师傅过来换的…

没啥毛病,老毛病还在…具体看我第一次口碑吧

槽点就是现在适逢雨季,雨稍微下大一点车内就听不见别的声音了光是噼里啪啦的。还有胎噪很恼人,这四条胎跑差不多了要换传说中的旅悦试试看。但是目前来看这四条胎是无比耐磨的…所以也就等吧,貌似换旅悦了跟换台车似的,过几年开腻了换换感觉也好…

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-10-07

油耗还是9.1-9.2上下浮动,感觉基本不会变了。一箱油纯市区420km左右,纯高速估了一下能到600亮灯…

不详…还是扔给售后就到二楼打吃鸡/王者,也没找我要过钱…

很想分享,可惜没有内容…

都是浮云…

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-07-15

9.2,跟之前差不多

7次免费保养,保养方面毋庸置疑是免费的,也每次更换所需更换材料。

这就要重点说说了,车是2016年9月份在深圳中升雷克萨斯店购买的。还是糟心的座椅问题。两年多的车座椅左边包裹的海绵已经完全塌陷了,完全包裹不了驾驶员。左边塌掉右边硬的结果是什么,就是坐在驾驶席上右边屁股被顶起来而左边却没支撑,开车现在是一个扭着腰左低右高的姿势在开的。右转进辅道速度稍快的时候整个人会滑出去贴着门。到店沟通了三四回微信电话沟通了n次的情况下,4s最终还是告诉我这是我开车习惯问题,好好适应一下影响不大,并且这是人为上下车经常压到这个位置所导致的塌陷这属于正常损坏不在质保范围内。我想问谁上下车不压到座位的?丰田章男习惯开车门飞上车的?我开家里其他车咋没这毛病?是nx只适用于特定人群吗?让用户适应塌陷的意思就是难不成雷克萨斯的车子出问题了厂家没有责任去处理,而是应该用户去习惯它?整车保修真的是一纸空话吗?话说回来,每个人都是这么上下车的,这么说开nx的两三年后每个人都得扭着腰开了?不承认自己设计及材质质量有问题还怪用户屁股长得太硬了?好了索赔不成我在4s问了更换价格后迫使我也去外面修理厂问了价格,毫不夸张说4s跟外面比是接近8倍的差价。不要告诉我原厂材料不一样,原厂材料现在就是坐两年就塌掉的素质。我纠结的是我去外面修了拆装过座椅后,以雷克萨斯引以为傲的这个质量水平来看,座椅的电机导轨各方面出问题了4s皮球就踢得更欢乐了。“质量口碑算个*,我卖的是情怀。”我告诫大家对自己腰有信心的再来考虑这款车,不然的话搞不好真的会影响婚姻生活。

不知道视频能不能明确让你了解海绵的损坏程度,但坐上去开半个小时车那酸爽我是查字典都找不到贴切的形容词

看上面…已经花了吃奶的力气吐槽了。不是车不好,是一样关键的地方出了问题而得不到合理的解决方法,车开得难受了,对整车的印象水平都会直线下降。公道说一句话,不是座椅坐得腰痛闹心的话车还是很好开的,其他毛病也暂时没有。