当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2016款 200t 全驱 F SPORT
GLNB: 配置很高,雷车的售后没的说

配置很高,雷车的售后没的说

雷克萨斯NX 2016款 200t 全驱 F SPORT 购车经销商: 济南利华晟雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

GLNB

雷克萨斯NX 2016款 200t 全驱 F SPORT

2017-03-25 首次发表
  • 2017-03
  • 济南

最满意

配置很高,盲点,抬头显示,座椅通风等等,配置不低迈巴赫s400。虽然比普通版贵十几万但是配置多得多。

最不满意

这么高的配置居然没全景天窗,还有就是没有卡片钥匙,而且卡片钥匙还不能选。

虽然外观看着很小,但内部可以,外款看着和ct差不多大,但后排比ct大很多很多

身高一米七六前排正常的话后排腿部空间有两拳,非常满意,头部空间四指左右,而且后排可以调节拷贝角度。

这车副驾的手套箱还是很大的,但门板比较小,中控盒子因为有无线充电,往里放东西还得先掀起来很麻烦,中控有个小储物格,宽度和iPhone7差不多大,但是不是很防滑,容易掉出来。

2.0t的动力够用,新车没出磨合期没超过一百,毕竟提速要比rx200t快两秒

转向很轻,Fsport的方向盘手感没的说

刚开了五十公里,市区堵车显示12,出了磨合期会少不少吧

Fsport的座位比普通的包裹好的多,座位也比较软。悬架要比ct200Fsport软很多

这个座位和普通版是不一样的,包裹性比普通版好的多

家里之前就有两辆雷克萨斯了,感觉雷克萨斯空调最管用的,座椅通风感觉比迈巴赫s400要凉

外观绝对是这车最好的地,尤其是蜂窝前中网,非常帅,不知是不是碳纤维的,摸着不像销售说是,和家里另一辆CT200fsport的手感一样

非常喜欢这个车的大灯很帅,尤其是日行灯。

这个2016款是超音速漆,细小划痕是可以自动修复的

挺好的,就是感觉这个触摸操作容易划过毛,感觉不如低配旋钮好使,无线充电只有s7和诺基亚支持感觉有点鸡助

内饰中控两边居然有四个裸钉感觉很low,其他材质都是软皮的,手感很好

仪表盘可以显示非常多的东西,什么eco节能横向g值还可以显示自动启停节省的燃油,还是很全的其他的驾驶信息什么的都有。中控的G-book很好使,但是还是觉得触摸板不好用,还需要习惯

这车性价比还算可以吧,毕竟全车进口

期待就是rx的Fsport的仪表盘和全景天窗,还有卡片钥匙 卡片钥匙真的很好用,之前家里的ls460就有非常方便,放到皮夹里不碍事。哪怕能选配也好啊

标配配置

hud抬头显示,座椅通风,盲点检测,自动刹车,这些配置很好使,我觉得最鸡助的就是自动充电。毕竟现在大部分手机都不支持。三星S7支持,但是现在都在反对萨德也很少有人买。

购车10个月后新车质量评价 | 2018-01-08