当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2016款 2.0TSI GTI
Michelangelo80: 扮猪吃老虎?我本身就是老虎谢谢!
  • 204488

扮猪吃老虎?我本身就是老虎谢谢!

高尔夫 2016款 2.0TSI GTI 购车经销商: 北京海联力通店 来自:汽车之家iPhone版

Michelangelo80

高尔夫 2016款 2.0TSI GTI

2016-12-31 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

1.外观。gti的外观是吸引我的第一要素,贯穿前脸的红线就像部落勇士脸上的战斗纹一样,酷炫至极,车屁股也很性感,车灯充满了科技感,内饰红黑配简直完美,对头我是ac米兰球迷,红黑对我来说就是最经典配色,是战斗不息的化身,高尔夫的颜值一直是大众家族画脸谱的标杆,gti就是标杆中的整容脸,此处是褒义。插一句,我觉得整容没啥不好,有人说心灵美最重要,我认同,可外表美也碍不着心灵美啊对吧。 2,性能。只开过1.6自吸的我第一次把d档gti油门踩过半的时候,那种感觉就是你一直爽的芙蓉凤妹变成了武藤苍井玛丽亚,武藤是谁?我暴露年龄了吗?骚年,送你句我们那时候的至理名言,人生不识武藤兰,阅遍那(a)啥(pian)也枉然。言归正传,gti的性能我就不赘述了。 3,空间。空间真的比你想象的大。gti外观上看,不比polo大多少,可是进到车里面就跟走进机器猫的变大缩小洞一样,瞬间觉得车内变大了。数字说话,我180的丈母娘和183的老丈人坐后排不觉得挤。后备箱够用,但并不是很能装,除非后排不坐人,放倒后排座椅就很能拉了?能拉多少?就是头天吃了好多辣椒第二天那一堆--超乎你想象。

最不满意

1,顿挫。我觉得我的gti应该买的不是高仿,怎么看出来的呢?就是3退2的顿挫,这个顿挫感很奇怪,时有时无,摸不清火门,可能是发动机和变速箱的磨合问题,也可能是他跑着跑着愣了一下因为地上有个便便。 2,喇叭。我要说的是喇叭距离有点远。楼主本人虽一米七八但天赋异禀手大脚大,我单手抓得了篮球,却双手抓着方向盘的时候很难用拇指按到喇叭,除非腾出一只手往中间去按。我知道设计上是没问题的,但要提醒各位看官,在中国这种满街不打灯乱变道的路况下,按喇叭提醒前车还是很有必要的,尤其是紧急情况下按喇叭,偶有两三次按不到位,不响,然后毛球了一脚油门超过去想骂两句结果刚说完我ri你三个字就发现他已经消失在你的后视镜了... 3,太帅了经常被各种车挑衅木哈哈哈...

原来分这么细,前文有写。

加速太爽了,但请各位看官安全驾驶,有本事的下赛道比划一下别在路上拿别人生命开玩笑!

一流!

确实偏高,高速好点,平均7.9,市区就10以上了,不过开这个车你顾及油耗了吗?

孔子曰男人性能有多好,那啥就有多硬。同理,车子性能有多好,悬挂就有多硬。

四川话三级考试:我给你摆嘛gti的外观简直不摆了!请问楼主摆了还是不摆?

红黑我的最爱

我置换的还有一万八补贴赶上搞活动买的性价比也是不摆了!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-07

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
购车3个月后追加口碑 | 2017-02-05

高速能到7.6,市区一般10上下

准备首保了一直没时间去

目前发现的槽点有二,一是大众出场动平衡没设置好,导致高速上了130就抖动,检查后四个轮子都有问题重做了动平衡就好了,但居然要收费。真的日了狗了,具体可见我的帖子。另外一点是异响。本来我的车子没有异响,看了很多口碑,大家都说有异响,我以为我买的A货,后来听到异响我就踏实了。具体的异响情况如下,众所周知,我国高速公路质量比较随机,有的路段跑起来胎噪很小,有的很大,在那种很大胎噪的高速路段高速行驶时会产生共振,异响就不出意外的响了,声音类似于当当当当 当 当当,很轻微的金属声,源自胎噪共振,我左看右看上看下看,终于发现异响来自于转弯灯那个杆子的尾部,因为当我用手按压转弯灯杆尾部时就不响了。低速情况没有异响。

吐啥槽啊那么美个车花那么多钱买的,不过要吐槽一句话:gti拌猪吃老虎。拌猪吃老虎?呵呵,gti本来就是只虎好吗?!

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-02

市区高速都跑,市区10,高速7.6左右。

一万公里保养做完了,再往后每一万保养一次了。

表扬一下

这个车的动力真的不错,高速时用运动挡,居然还有推背感,这个车真的是个小疯子。声浪不吵,比较闷骚。准备空了带他去赛道跑跑,gti还是要燥起来。

首先,还是要说gti小毛病是有的。第一个是方向盘异响,我已发帖,解决了一段时间后偶尔还有,暂时先不管他。然后是提车时就遇到的高速震动,也发帖了,一查居然四个轮子动平衡全没做好,大众你是有多不负责?出厂设置没把关的吗?再有就是今天刚解决的四轮定位。跑直线时方向盘略微向左,四轮定位做完后解决。

作为gti车主,还是表示大众的出厂检查真的不行,大众你真的不要把这么高的情怀玩砸了。批评那么多,还是要说该买还是买,选gti你不会后悔的