当前位置:首页 > 中型车> 奥迪S5> 奥迪S5 口碑> 2016款 S5 3.0T Sportback
大连车友6762494: 喜欢这车的人一切的缺点都掩盖不了他的锋芒!

喜欢这车的人一切的缺点都掩盖不了他的锋芒!

奥迪S5 2016款 S5 3.0T Sportback 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大连车友6762494

奥迪S5 2016款 S5 3.0T Sportback

2017-02-21 首次发表
  • 2015-06
  • 大连

最满意

动态模式的加速和犀利的眼神

最不满意

有异响,后备箱不是电动的,而且特别重,平常媳妇开起来很费劲。

买这车的基本上不考虑空间,副驾调到最后副还算宽敞,后排就没法坐人了,后排不能长时间坐人。

后排就不适合坐人,老婆坐副驾腿都伸不开。

全家出游时

全家出游比较勉强,两个人还行。短途自驾还可以

后排放到可以装很多东西,掀背造型就是牺牲空间来换储物空间了。

放行李

行李取决高度,毕竟受造型影响。能放3个行李箱吧

这也是买这车的主要原因,动力在D档应对平稳,起步没有家里的740快,运动模式开启后完全不是一辆车的感觉。

Ddl档平稳,运动档很激进,平时喜欢运动档。

平顺性很好,平时都是激烈驾驶,不太能感觉太多。

跑高速基本上开的都比较快,隔音效果一般。

略有虚位,但是可以接受范围内,不激烈驾驶方向盘很轻,很适合女士开。动态模式方向较重,比较稳。

平时经常会激烈驾驶,所以油耗一直比较高,主要跟驾驶习惯有关系。论坛有的车有用经济模式跑,我开这车很难慢下来,所以保守估计平均15个油。

比较硬,但是可以接受,算是性能舒适并存吧,这车适合自己开或者短途游玩时开,平时做时间长还真挺累的。

外观一直是喜欢他的原因,犀利的眼神,后翘的屁股,非常性感。不过还是没我媳妇性感,哈哈!

造型犀利,灯厂出品必属精品。我是很喜欢,最喜欢奥迪的灯

冰川白金属漆很硬,色泽不错,很结实,被碰过,感觉很厚。

完美,可以说是这个价位里造型最吸引人的了,个人眼光不同。

内饰还是比较老式的奥迪了,谈不上豪华,中规中矩,可以接受。

方向盘手感很好,按键感觉一般。整个车没有这个价位该有的豪华感

300的表底很有激情,仪表盘的logo 不能亮很失望。

总体满意,媳妇觉得70多万的车很多地方都没有这个级别该有的水平,谁叫我喜欢呢,感恩家人!