当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6L 自动Special
豫健: 喜欢你没道理!!!

喜欢你没道理!!!

豫健

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动Special

2017-01-04 首次发表
  • 2016-10
  • 南阳

最满意

合资小型SUV外观、配置、性价比。

最不满意

1、全系没有配备胎压监测,随后自己一定要配一个,毕竟关系到人身安全! 2、简配车灯,SP版没有透镜,平时晚上在城市有路灯的情况下感觉车灯还可以,有次出门回来的晚跑了一次国道,别提那酸爽了,后期有条件的情况下建议改大灯加透镜。

小型SUV能有紧凑型SUV的空间,除了KX3还能有谁?乘坐不管是前排还是后排空间还是要赞一下啦!各种储物空间也是非常方便!

驾驶座椅可以上下调,这样有时间跑长途累了媳妇也能换着开了,比较不错哦。

放行李

出门旅游可以放2个24寸的箱子和一个20寸的箱子,给力!!!

各种细节的性的储物空间还是比较人性化的,水杯、手机、其它小物件都能找到安身的地方。

全家出游时

经常一家三口出门旅游,对于我来说,舒适型和空间完全够用,可能是我的要求不算太高吧,正所谓知足者常乐。

动力方面还是可以的,除了起步的时候有点肉(当然要是深踩油的情况下也不错),起来以后超车什么的也是杠杠滴。

跑高速从0提速到80还是很快的,80提速到120也说得过去,但是从120在往上就有点力不从心了,最高跑到过140。(呵呵,这只是个人看法,还是建议大家不要超过120,为了安全哦)!

操控方面也还可以,虽然SP版的是液压助力(低速方向重高速方向轻和电动助力的刚好相反),但是我的感觉不是太明显,不管是高速还是低速开起来还是比较好掌控的。

190的离地间隙,通过性非常好(妈妈再也不用担心车落底啦),减震调校的和轿车基本上没有什么区别(我是这样认为的)所以乘坐较舒服。

油耗方面,1.6L自吸,综合10个油耗还是可也接受的,毕竟将近1.4吨的重量。(我发现这款车车速稳定在85码左右油耗可以降到7个左右)。

城市油耗基本在9.5个左右(当然是在不太拥堵的情况下),冬天油耗有所升高,可能是天气冷的原因。

告诉稳定在100码的情况下油耗6.5左右,超过100油耗有所上升,可能是底盘较高,风阻较大吧。

前排的座椅还有小包围做的时间久了也不会累,后排还没机会坐不太清楚,但是看着后排腿部空间还是比较充裕,应该乘坐也可以。

噪音空的也不错,刚开的时候等红灯没有听到发动机的声音,还把窗户打开仔细的听了听才确定车还在启动着。

座椅前排后背有小包围啊,这点难能可贵坐起来也比较舒服(后排还没有来得及坐,不做评价)。座椅是仿真皮,夏天比较热,冬天又比较凉,无所谓了反正要加座套(说起来也奇怪啊,布的座椅想加装皮的座套,皮的座椅有想加装布的座套,管不了那么多了生命在于折腾),言归正传,对于我而言KX3的这款座椅不管是包裹性还是舒适性都还是比较满意滴。

我觉得外观还是比较个性的,这也是选择这款的一个重要因素。

做工接缝处理的还是可以的,就是感觉车漆比较薄,引擎盖上边掉了绿豆大小的一块车漆已经露底,估计是在路上被石子打的。

车灯设计还是不错的,就是大灯简配透镜看起来没有神不说,晚上还无法还击(你们懂的哈)真是令人头疼,假装透镜还需要破线(改还是不改纠结中)但是有日行灯白天可以增加车辆识别度,这一点还是不错的哦,尾灯和高位刹车灯都不错。

内饰这个要吐槽一下了,怎么到处都是硬塑料材质啊!算了谁让我喜欢你呢,爱屋及乌啦。

中控,门板等等用的都是硬塑料,摸上去硬邦邦,但是不用手摸只用眼看还是不错的哦,可能是和塑料上边的纹理有关吧。

车内异味还是有,用了那么多塑料材质,没有异味那是假话(我在车里放了许多柚子皮和炭包,有一定效果哦)。行使了五千多公里异响暂时还没有发现,但愿以后也不要出现。

买的就是性价比,不高能拿十几万买吗?首保的时候发现,居然有发动护板,居然有发动护板,居然有发动机护板(重要的事情说三遍哦)虽然说是塑料的,但是应对城市和国道路面也差不多够用了,也算是企业良心吧!

选装配置

SP版原车没有导航,自带的是CD收音机,怎么看都不顺眼。果断在4S加装10.2寸大屏导航,对吗!这样看着才像那么回事(^_^)。