当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 2.7L 自动豪华版
重庆车友8091657: 车到山前必有路,有路就有丰田车!开不坏的丰田,修不好的路虎!

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友8091657

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版

2016-07-24 首次发表
  • 2016-05
  • 重庆

最满意

高大上,瞬间秒杀一切小车,视野比较好!稍微的轻度越野不在话下,上个马路牙子,只需要轻轻一点油门就ok,刚提新车就去我们本地的赛车场溜了一圈,走走泥巴路,过过坑道,坐在里面像划船一样的感觉,真的很舒服,也很稳当!当然,最满意的是——我的个人看法:能买这个系列的车主,道德品质和个人的生活作风都很好,自从买了普拉多过后让我感触很深。首先加入了重庆普拉多铁骑师QQ群,里面的车主都比较有经验,会给你解答普拉多的所有问题,有一次本人去重庆改车,一个车友知道我来重庆了,直接打电话叫我去吃饭(从没见过面),然后改车的老板也是重庆普拉多铁骑师的会员,在中午饭点的时候直接请客请我们吃饭。其次,在我们当地一个大桥上面看见一普拉多车主,过了大桥过后直接超我车开启应急灯停在我前面下来和我吹牛,(性格好爽耿直),后来本人虽然是普拉多车主,但是经过审核又加入了兰德酷路泽陆地巡洋舰车友会,(都是一个系列的车吧),进群之后,各位大神也一一为我解答所有的忙点,其中一位哈尔滨的奇哥叫我加他微信,很聊得来,叫我去哈尔滨一定要给他打电话。总之来说,就跟我前面讲过的一样,买兰德酷路泽系列的车主都有一颗豪放的本性,一颗放荡不羁追求与大自然亲密接触的心!

最不满意

动力确实不怎么行,高速路上满载稍微有个上坡路就很尴尬了,一点油门瞬间3000转以上,不踩油门半天又没反应,太急人了!但是话又说回来,相当于给自己一个安慰吧,毕竟有中央差速锁了,越野当之无愧,既然选择了爱车普拉多,他会带你走遍世界各地(但是不会带你走遍世界各地的高速路。。。。。) landeruiserprado它是一种越野精神,不是公路杀手。希望看官们看到这一点就不要为原则普拉多的动力弱而后悔,买之前一定要有这种觉悟!

空间真的没话说,第三排能放足够的东西了,如果再不行,行李架上面足够自己搬搬个家了

提速就不用说了,既然选择普拉多,就不要考虑它的提速问题了

很容易就上手了,丰田车确实比较好操作,可能是因为内饰单调的原因吧,里面的可操作东西总体不多,很方便驾驶员,特别是女同志,但是总体丰田车的操控都很好,汉兰达这些也不例外

油耗能接受,比预期的好,开始以为一公里要1.2元的样子,现在跑下来城市大概1元不到,高速就8角以内搞定

长途只要不做第三排都还是比较舒适,即使是第三排座椅坐一个人,长途都不会累

外观霸气,有时候心情不是很好的时候,看看自己的普拉多,会让你心情好受点,特别是给人的第一感觉,高,大,上!霸气十足!特别是前脸,车买来我花了几百大洋,专门把爱车的前脸装饰了一下

内饰给60分,内饰说实话,没有科技感!其实,几十万万的车把它的价值是体现出来了,我认为厂家在多花那么一点点的小成本,在把内饰做做,这样会更好,虽然我以后没机会享受普拉多更好的内饰,但是本人提供的这么一小小的意见被采纳了呢?那岂不是为后来的普拉多追随者造福利!

性价比适中,最后补充一下,不管丰田的坦途福特的猛禽,还是公羊,都是八缸发动机,5.7的排量,为什么和普拉多价格差不多呢?原因仅仅的就是它是皮卡车,进关税收得便宜?如果普拉多3.5价格能在45以内就好了,我相信量会走得更大,性价比更高!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车4个月后追加口碑 | 2016-09-23
  • 1,300.00元

保养了一次,小弟在重庆区县,第一次保养在成都做的,做成1200,毕竟4s收费有点小贵,想在一般的这些修理厂或者汽车美容店去做,心里面又不踏实,毕竟几十万的车,在4ssss店做个保养虽然贵几百,但是心里面还是稍微踏实点,做的时候就是换机油滤清啊,等等之类的,他会给你一个单子,所有保养过的都会在单子上划√,这个本人可以亲自跟着工作人员,看他做

买车到现在五个月了,还没有出过任何的故障,就是自己的驾驶经验不足,有点小擦挂

还算比较满意普拉多,如果买陆巡的话再城市里面还要稍微显得比较臃肿,普拉多在我们小县城停车,如果停车线前后都有车就比较恼火了,也有可能本人一身的驾驶经验不足造成的吧!