当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 2.7L 自动豪华版
it1987: 抛开爱国情怀,丰田的品质我觉得大家不用质疑吧?

抛开爱国情怀,丰田的品质我觉得大家不用质疑吧?

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版 购车经销商: 太原庞大丰扬丰田 来自:手机汽车之家

it1987

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 太原

最满意

首先是4S店工作人员的态度非常好,其次在谈车,普拉多(霸道)坐上去的感觉,高,大,威猛,霸气,逼格满满。值得一提的就是无钥匙进去,启动,到是挺方便的。另外就是普拉多新款黑内饰很大气漂亮比较偏运动值得一赞!另外在补充一点就是原车的JBL音响实在太给力了

最不满意

最不满意的应该就是动力,油耗了吧,动力确实有点肉,速度起来以后还可以,说到底自然吸气本来其实就不如涡轮增压的提速快,再加上不到2吨2的车身,速度肯定快不了。

空间还可以,本人181身高坐进去很宽敞一点也不会感觉到压抑【第一排,第二排】第三排座椅说白了就是应急的时候用一下,一般是用不上,坐时间长了也会累,小孩还可以。

放行李

把第三排座椅收起的话储物空间还是比较满意的

起步还行,只要舍得给油还是有小小的愉悦感的。

在市区跑,没怎么加过速,给过地板油,压根用不着,呵呵。

刚提上车的时候和朋友跑过一趟高速自驾游(满载7人),均速100左右,转速2000左右,(个人感觉在高速跑上100很轻松)因为是新车没敢跑快,磨合期还没过。

一般在市区开,没有什么感觉,一档【D】行天下。

没有去越野过,一般就在城市里跑(上下班)

油耗率高,这要看个人平时怎么开。

在市内跑的话,也不会出现提速慢阿,起步肉的现象,压根就是走走停停,堵的要命,就算开上布加迪威航你也白扯,哈哈

刚提车不久,目前就跑过一次高速,因为是新车还没过磨合期,没怎么敢放开跑,120应该轻轻松松吧,到处都是限速。

个人感觉舒适性没什么问题,高高在上的感觉。

空调还是很给力的(夏天)冷风吹的嗖嗖滴,冬天还没来到没试过开暖风。2.7标准版的好多车主反应冬天热风吹的不够快,后排乘客没啥感觉,看到这我就乐了,因为咱是2.7高配,后排独立空调(4个出风口)感觉没什么问题吧

行驶舒适性

目前刚提上车还没出过太远的门,跑过太远的路(以后有的是机会)

发动机启动的时候算是噪音么?有些人估计会觉得是,受不了。但是个人特别喜欢启动(发动机)那个嗷嗷叫的轰鸣声,太爽了。行驶在路上把车窗升起来车内特别安静

个人感觉座椅舒适度没有任何问题,有腰部支撑,还蛮不错的(要有腿部支撑会更好)

外观没的说,还是那句话【高大 威猛 霸气】也很男人

内饰做工还算可以,就是个人感觉车漆太薄(摸上去的手感)

车身造型应该没得说的吧?买霸道不就是为了看外形(高大上,霸气,男人??)

车灯这块没有仔细研究过,怎么说中规中矩吧,还好吧!

内饰简单 大方 很男人 该有的功能都有。

手感材质个人感觉还不错说的过去,毕竟是硬派越野。

仪表盘有些简单,简陋,没啥新颖的感觉在。

新车提回来后没有感觉到有异味异响,还不错。

霸道在市场的保有量还是很高的

唯一有点遗憾就是没有胎压监测,定速巡航这两个配置,如果有就完美了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-10

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-17

现在跑了1000多公里,比刚提回来车子的时候要费油,不解,什么情况!!!现在平均油耗不到14个,有普拉多车主在市区磨合的10个油左右,真是膜拜!主要原因还是没有去高速拉拉车,有时间一定要去高速拉拉车。

还没有到首保时间(公里)

丰田是出了名的耐操

油耗真是个硬伤啊!!!

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-18
  • 2000km

基本上都在市区开,油耗还算满意

还没有到首保时间

保养服务

之前做过一次检测,还没有到首保时间公里。

没有发现故障

一句话买霸道不后悔