当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版
suxichan: 信赖的福特,给予了我超高性价比的享受!

信赖的福特,给予了我超高性价比的享受!

suxichan

撼路者 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版

2017-02-07 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

很满意这车子的性价比,我觉得车子的性能加上这车子的颜值,绝对是让人毋庸置疑的最佳选择!大家都推荐买这款开了之后也很舒服,开回家真的很满意。

最不满意

车子开了有一段时间了,我是觉得挺好的,没有大毛病,小毛病也是没有多少。就是车子的体积可能稍稍有些大了,suv确实麻烦些,新手出去玩的时候找停车位真是考验我的车技的时候。

这车子可是中型的SUV,所以乘坐空间我是一点也不担心。一个五口之家坐进去也是毫无压力啊!后备箱的空间我觉得也是挺符合我的需要的,我因为工作需要出差,行李也是完全放的下,轻装出行,出差的效率也是要往上升的啊!

2.2T的柴油发动机,这起步的动力对于我这种喜欢开快车的人来说绝对是一种极致的享受。车子发动的时候推背感就让我觉得内心是一阵激动,尤其是在高速上,那速度带来的战栗感真是无以言表的爽!回老家的时候,过土路也是毫不含糊,一加油门直接上斜坡,真是一点也不费劲,开着这车子回去真是又轻松又长脸啊!

这款车子我觉得挺符合我口味的,操控的科技感很强,电子助力的方向盘算是弥补了车子体积偏大给人带来的不适感,还是可以轻轻松松就完成拐弯还有倒车这种略有技术的操控,就算是像我老婆那样的菜鸟也是觉得很轻松的。

当初买车子的时候车子省油也是我选择这车子的一个重要的原因,一辆中型的SUV平均下来也就耗个10点几的油耗,我觉得这车子真是买的称心如意啊。

这车子的座椅算是我开过的车子中最舒服的一台车子了,座椅虽然不是真皮的但是摸上去的手感也是棒的很。这车子座椅的设计我觉得还是很合理的而且调节也是很到位,所以开车子的时候还是挺舒服的。车子空间够大,开车子的时候视野也是开阔的很。

绝对是霸气啊!本来我是觉得JEEP车才是霸气、狂野的代名词,但是没想到这车子的外形才是真正的邪魅狂狷啊,车子开在路上的回头率可是不低啊,老婆说,我开着这车有股子“霸道总裁”范儿。。。SUV外形这车子开出去真是给我增添了不少的魅力值呀!

内饰的细节处理我觉得还是很到位的,做工也耐用,内饰就这简约大方的设计我觉得也是很符合我的审美和喜好,我挺满意的。

买这车子也是有着想要自驾游打算的,所以我觉得省油很是关键。这车子我觉得不仅省油而且动力绝对是同等价位的车子中的佼佼者,能买到这样一台无论是性能还是外观都是如此的出色的车子我觉得真是赚到了。