当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版
即墨八带: 向来都比较隐藏自己实力的撼路者。

向来都比较隐藏自己实力的撼路者。

即墨八带

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版

2016-12-23 首次发表
  • 2016-09
  • 嘉兴

最满意

最让我觉得满意的是撼路者的性能啊。其实这款车买回来就开长途回了一趟老家,真的很棒,新车就是好,平常开回家都很累,而且常年开车时间一久了开手动挡的话有时候真心累。这次开到家真的很放松,也快。

最不满意

其他地方都很普通,只能说和这个价格已经不容易了,毕竟像这样的规格的越野车,好一点的品牌基本上价格都要比这样高出不少。内饰方面我感觉做的差点了,福特也不算差的品牌了,我相信也不差这一点点,其实相匹配的内饰好了,受欢迎程度会更高。

车的空间感很强。虽然自己平时不怎么放东西,但是偶尔朋友有需要帮忙的时候,就会被拉去拉货,因为空间大放东西很好足够用,这样一来,我又担负着搬运的角色。在后备箱的地方侧面还有两个小窗户,使得车内的光线感不错。

都说很多的suv不够带劲,但是福特这款动力感强。但是由于这车2.0T的200多马力配置很好的回避了这个问题,动力非常的强劲,不管是刚启动还是在行驶中,轰鸣声特别的有满足感。有种可以驾驭一切的感觉。加上越野车的位置比交高,视野开阔,那样的感觉就更是加分了。

自动挡的操控轻松度是毋庸置疑的,在开车的过程中省去很多动作,更何况是越野车。在闹市掉头或者在高速超车,反应敏捷,动作精准,并不为因为是厚重的越野而感觉迟钝或者笨重。福特开起来都很稳,而且感觉福特车框架都很稳重那种,这车也不例外。

油耗在11左右/百公里。其实这个油耗是很划算的,毕竟是越野车,不能跟家用小车比较。而且越野车的机器配置和体积本来就要大出许多。

坐过车的朋友评价还是不错的。毕竟福特不是小牌子了。而且越野车的空间本身就比其他的车型要宽敞,人坐在里面的活动空间本身就要大。而且我的车内部我重新买了坐垫保护的很好,清洁是必须的。

整个车的外观真是让人过目不忘的,这款外观延续了其他几款的外观大气的传统。而且是非常的丰满,很实在不管怎么看,都觉得非常的有气场。

仪表盘我觉得挺好看的。不过中控的显示屏么,我觉得一般,尤其是倒车时候的影像,我基本不看。没有什么特色,也没有什么帮助。毕竟开车已经这么久了。不过有总比没有好吧,可以帮助很多新手有需要的朋友呢。

综合性价比是可以的。毕竟是四驱的越野车,更何况车的各方面性能都是非常的优秀这个车也很扛造。在买车的时候送了点儿小礼品给我,不值什么钱,至少也会让人觉得被重视。