当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版
jtepfuc5: 这款强动力大空间的车子我很喜欢。

这款强动力大空间的车子我很喜欢。

jtepfuc5

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版

2017-04-19 首次发表
  • 2016-11
  • 保定

最满意

车子它的各个方面的表现还是不错的,不过我最满意的一点应该就是这个车子它的动力了,车子动力很带劲,发动机的性能非常优越,跑起来也是非常畅快的感觉,动力很能够满足我。

最不满意

我对于这个车子最不满意的地方应该就是它的配置问题了,我想说我买的这个车子也不算便宜了,20几万连个导航也不弄一个,真的不想吐槽没有导航的我平时是有多么的不方便啊!万万没有想到原来导航在平时生活中那么的重要啊,开始的时候看这个车子说它没有导航,然后我还感觉应该没有多大事,也是我自己没有经验啊!谁知道原来导航是这么的重要,现在就是每次去到哪里路不熟的地方我就会用手机自己导航 ,很可怜啊很不方便,要是还有机会再买车子我一定会选择一款有导航的车子才可以。不满意的也就是像这些小问题了,其他的车子本身有的性能都还好一点。

车子吧,是属于一款中型车,是我专门挑选的,就是要买大空间的车子,像那种紧凑型的车子我是真的挺不喜欢的,用起来不带劲,车子我是宁愿空间大一点也不要小,怕小不怕大,这款车子空间就非常好。良好的空间设计让这个车子它的空间特别的实用,大空间的车子就是要达到这个效果,乘坐空间很宽松很舒适,就是这么喜欢宽敞的感觉。很合我的心意的一款车子。

其实这款车子的动力算是我最满意的一点了,动力挺不错,跟一般的同档次的车子相比较的话,这个车子的动力要好很多。车子它跑起来很有劲很给力,车子在提速的时候真的特别快。一点都不含糊,起步也是,表现的蛮干脆。然后其实我是很喜欢它的速度的,有速度才有激情,车子可以点燃我的激情。

车子不是一开始就好开,因为这个车子相比我之前开的车子是比较大的那种。车身太大了其实我是感觉很不方便开起来,还是有一点难度的,不过我后来还是努力在适应,开车技术比之前好很多了。

油耗不大。还挺正常的油耗大小。

舒适度还蛮不错,感觉坐在车子里面算是比较舒适吧。也不会容易晕车,反正就还好啦。

这个车子车身挺f大的,所以它的外观看起来就比较的大了,然后也挺大气,倒不是很时尚,不过我也挺喜欢的,看着就舒服的一款车子。

车子它的内饰就是比较一般,我可以说是不满意的,内饰的材质不是很好,配置也很一般,中控一点都不喜欢!

车子它的性价比捯还是过关的,也不差。价格是比较的贵吧。不过性能很好。