当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动两驱豪华版
雨的哭: 性能超强悍的大撼,超一流的动力性能优势

性能超强悍的大撼,超一流的动力性能优势

雨的哭

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱豪华版

2016-11-17 首次发表
  • 2016-07
  • 杭州

最满意

对于撼路者这款车,基本都会很满意的,不管是品牌和品质还有这车的配置都非常不错,而且日常开也非常省心的,别看是2.0排量的一样油耗不是高的过分,空间大的优势也非常不错.

最不满意

空间虽然很大气,但是还是有不足的地方,比如这个用料就不是很大气,感觉有点不是很上档次的,如果可以升级一下的话,会更加满意的.

撼路者的这个空间还是比较大气的,越野范而且有超酷的座椅和空间,前后排都设计的很合理,一般后排坐三个人也没有问题,慎重可以坐四个人,上次就满满当当的出门去的,一点也没有压力的.

我们喜欢的就是撼路者的这个动力性能,不管是在城市用还是去山区或者不好的路况都可以稳稳当当的,起步和提速性都非常好,而且2.0T的这个排量的燃油性能也非常不错,一点也不浪费油耗。

合理的配置让撼路者的这个操控性非常好,悬挂和底盘调教的不错,方向盘的手感和掌控性也不错,在上了高速之后会更加稳定,所以说大撼的品质真的让我们非常满意的。

对于撼路者的这个油耗还是可以接受的,虽然在开始的时候有点高,现在也已经可以接受了,而且在很多同级别车中,这个油耗一点也不过分的。

车子的舒适性能也做到了满意,品质非常好的真皮座椅,空间舒适和座椅的软硬适中而且可以随意调节,带有电加热的功能在冬天这个才是真的神器啊,别看是越野SUV密封也做的不错。

外观上撼路者一直就有独特的男人味,很多女孩子也喜欢开这款,只是有点力不从心的感觉,主要还是撼路者真酷真野性也真的让人心生敬畏感,大气的进气镀铬格栅和大灯的造型都非常酷,纯粹的阿斯顿马丁前脸和线条感,驾驶侧脸已经酷炫的轮毂和尾部的造型,整体就是美系野性的肌肉美男啊。

内饰的搭配不错,整体布局也很合理,就是用料上不是很考究,野性太多了,感觉如果可以给我们细致一点家居一点的话,整体感会更加吸引人。

车子的性比价还是不错的,我买的时候还有优惠和大礼,而且在这么多的SUV中,撼路者的这个配置和舒适性还是很不错的,也算比较高大上的车选了。