当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 328Li 豪华设计套装
路过沼泽地的汪: 目前开着最习惯的车

目前开着最习惯的车

路过沼泽地的汪

宝马3系 2016款 328Li 豪华设计套装

2016-07-23 首次发表
  • 2016-03
  • 潍坊

最满意

HUD超级方便,妈妈再也不用担心我低头看仪表盘走神了,动力相对一般2.0T充沛很多

最不满意

328Li豪华没有变道辅助!!为什么没有!!!现车就是蛋疼啊!!!前几天下大雨根本看不清后面车!特别是不开灯的货!!!开过带变道辅助的A6,雨天各种不怕死角!!下一辆车一定要带变道辅助!!!

很大,特别后排,但是头顶比A6之类相对压抑,特别是刚刚开完A6坐上3系的时候。但是我个人并不感觉相对于别的加长车型大很多

很充裕,比日系2.4排量提速舒服的不是一点点但相对3.0T之类还是有差距。大家都说什么拖拉机N20我也没什么感觉,耳朵比较木?在eco pro模式下,加速比较缓慢,省油;comfort模式下正常加速,换挡也很快,加速度不错,深踩起步和超车很有力;sport模式就是comfort模式下延迟换挡,加速更快,但是油耗也是各种涨啊,大约comfort 2倍以上的转速才换挡?个人常用comfort模式,感觉eco pro真心没必要,省那一点油不如去买320,sport模式耗油真心高,经常跑加油站真心受不了

感觉还是不错,操纵比之前凯美瑞好太多,感觉比A6L也好很多,但是硬悬挂过坑真心难过,昨天过了一个深点的坑,在十字路口中间没注意到,开过去瞬间砰的一声巨响以为车轮子震掉了吓死了,而且18的胎轮毂大轮胎薄,感觉特别容易损坏轮毂

提车之后到是我妈开的多,现在9.9个油,没想到油耗比320Li高不少,主要市区少量高速省道还可以接受,只要我一开油耗呼呼涨,我驾驶风格比较美国。。。。

运动悬挂硬硬的过带坑的路真心难受,但是开快车的时候信心十足

还看得过去,豪华设计套装就是比普通的多了几条镀铬装饰,没有什么特别的,虽然3系看起来比5系更有冲击力,但是觉着新C和A4更好看。。。。特别想去改个M包围,但是很担心以后年检的问题或者去换行驶本,M包围现在网上也便宜很多了

马马虎虎,虽然是豪华设计套但是有的地方还是塑料感蛮重的。曼哈卡顿感觉也就那样,开了logic7也差不多,没有很惊艳的感觉

相对奥迪现在高性价比宝马真感觉感觉一般。。。但是看看奔驰感觉动力方面性价比秒杀同价位C200L,虽然内饰拼不过!!!其实这价格如果去买Q50(美国G37)也是蛮不错的选择,BBA就不要谈性价比了,特别是关于保养的性价比,论配置20W车各种秒杀你,论速度钢炮干你跟玩一样,BMW品牌溢价在那摆着