当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L 手动炫酷版
a小兜一插爱谁谁: 回头率超高 颜值型

回头率超高 颜值型

a小兜一插爱谁谁

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版

2016-11-16 首次发表
  • 2015-12
  • 朝阳

最满意

这辆车我最喜欢他的外观,本来是想买速腾的,结果去日产就看见了新蓝鸟上市,我和我老婆两个人都被他的时尚外观所吸引,连做梦都梦到了他。特别是他的肌肉型轮廓。特别像是一个具有强劲肌肉的猛男。有喜欢时尚的年轻人们这款车还是值得大家去购买的性价比也是不错的。

最不满意

这辆车最不满意的地方就是他的后排空间了,有一次回农村老家后排坐着我的老妈和我的小妹妹,结果你猜怎么着下车就说在后排坐车能把人憋死,都有上不来气的感觉啦这点设计的非常不没。尽管后天棚顶已经凹进去了很大一块,但是还是不够完美要是能把后排座椅降低,我相信能会好很多的。但是问题还是不大的因为我就过年过节回老家后排才会拉人达,平常都是我和我老婆两个人开车的,还是可以的。

空间怎么说呢上边已经说过了,后排做人不怎么方便。但是总体和空间还是不错的。为什么这么说呢因为我亲身体验过他的空间。记得今年7月份的时候我在鞍山的房子不住了,要搬回朝阳的家,这辆车所拉的东西让我惊呆了。我们3个人跑了20多次楼才拿完。我和你们说说都有什么,有一个大皮箱5个塑料袋那种大兜子,常用的家用电器等等.... 还有他别好笑的事情就是我老婆开车的时候我是最爱在后排坐着的。说起他开车我就忍不住的会乐,我老婆每次开车都会把主驾驶座椅调到最前面,后排的空间你肯定想不到大的都离谱个人感觉不一些大型吉普空间都要好啦。后排脚下可以放一个小的正方行桌子。上次和朋友去锦州玩的时候我和我朋友们还玩斗地主了呢哈哈。让我说的可能有点夸张但都是亲身经历达。

动力我这台车感觉还是不错的,刚刚提车200多公里的时候从海城去鞍山的时候一道跑出了210迈,没有车子发飘的感觉,可能是哪天风比较小吧。但是有风的时候只要超过120迈就会感觉到车子发飘的感觉。我还喜欢这辆车下坡的时候就感觉加速感觉,就感觉这车加速特别快,不知道是因为我以前的车太破了还是什么。个人感觉我开车还是比较费车的没事总爱轰油门。但是想我们这种上班族也就只能改改排气贴点贴纸啦。

操控型还是比较不错的,但是个人感觉还是比马自达的车子操控性能还是差很多,但是不喜欢马自达虽然他的操控性很好但是他打方向的时候非常累人的。像蓝鸟这车想我在告诉的时候要是开累了用1个手指去操控还是狠轻松达。

油耗很不错非常省油。省钱。哈哈我这车要是在高速的情况下加200块钱油能跑600多公里。要是在室内的情况下因为我比较爱轰油门,油耗也只是在7.2-7.5之间的还是不错的挺省油的。

因为是运动座椅坐着感觉很是挺好的。像跑长途的轻快下就不是很舒服了长时间会感觉浑身酸疼的。感觉座椅还是稍微硬一点,但是因为是运动座椅还可以。像那种软软的座椅看起来都像一个大棉花是的不是狠好看。

外观就不用我说了,买这车就是呗他的外观所吸引的。想我这种有个性的人才喜欢比较独特的东西吧。有些人说这车是骐达的升级,我只想说不懂就不要瞎BB。

内饰不错很适合时尚的年青人非常的。方向盘是运动方向盘,座椅是运动座椅,仪表台用的是红黑搭配很是亮点。10人有9个会说很漂亮还有一个就是刚才说像骐达升级款的那种人。

性价很高第一因为他省油。第二他的空间。第三他很帅哈哈

购车11个月后新车质量评价 | 2016-11-16