当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L 手动炫酷版
领袖范_: 起步轻快油耗低,空间宽敞,运动与舒适兼备。外观内饰足够亮眼。

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版 购车经销商: 东风日产易通店 来自:汽车之家Android版

领袖范_

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版

2017-05-14 首次发表
  • 2017-02
  • 临沂

最满意

车子的外观,有一次车停在丈母娘家门口正感到学生放学,有个学生说看这车不便宜得100多万是跑车,听后沾沾自喜,我媳妇也在一边笑,说明这车确实够个性,像销售说的那样开在大街上后头率百分百。记得闺女生病从医院出来经过门口时医院门口车好多,有个女的就问他男朋友指着我的蓝鸟说,歪歪这是个什么车。听后心里好有满足感。足够另类,不愧是保留了概念车设计,就是和普通的三厢车不一样,去贴膜的时候师傅说你这车后窗的弧度好大啊。去给爱车上户在车管所有人就问你这车多少钱还挺漂亮的,洗车,饭店,都会有人问我这车多少钱,在烟台玩的时候直接有人敲我窗户,当时我还以为出了什么事了,开开门,问我估计你这是尼桑什么车,乖乖下我一跳。班上一个同事他儿子和我别不多大,问我你这车多少钱挺漂亮的。准备给他儿子买一辆。相信买蓝鸟的都闭不住有人来问你吧。蓝鸟的音响效果那是杠杠的,改装店的师傅说特别喜欢这音响比改装还好,他都想扣下来,看看那些车听着听着都快睡着了,比速腾的音响效果还要好。朋友们蓝鸟不会让你失望的,方向盘也是大爱哦!

最不满意

屁股设计的不够完美,前脸很成功,宣传片上说前大灯设计灵感来源于鹰的眼睛,我刚把车提回家我朋友他媳妇就说大灯像老鹰的眼。我想说兄弟媳妇好眼力。??看的好准!扯得有点多了原谅我多嘴,还有一点就是前挡吹雾效果不好,方向盘不能前后调节,哎~。

空间对我来说够用,一家三口宝宝还不到一岁,长途媳妇抱着孩子在后排很得劲。年轻家庭足够,

我身高175,前排空间绝对没问题很宽敞,尤其是副驾朋友说比福克斯的强太多了,后排腿部空间很好2700mm轴距不是盖的,头部空间没那么出色赖于漂亮车身有关系。倒也影响不大头部有凹槽设计!

后备箱绝对没问题,同级别数的着,就是车内储物空间中规中矩。很顺手,方向盘下面还有设有一个槽。

全家出游时

随便装,足足有余,三个大行李箱一点问题都没有。后备箱同级别中上吧,支持座椅4 6放到

我的是手动的炫酷不到1.2高配还重,起步很轻快我朋友说比他K3快多了,有一次跑高速我朋友开的说油门不敢踩下就出去100码以上,个人感觉120左右方向盘不大好控制。

手动挡开着比自动挡快多了,加速很好很有劲,不会和大众EA211发动机那样上了80感觉就没劲了110匹 蓝鸟的是126 大16不是盖的吧!看网上视频有人跑到180。

手动挡离合新车真的老熄火,一千多公里感觉特别好用,结合点很清晰,新车都这样,非得磨合磨合才行。现在开的很6很好开!?

跑高速油门不敢深踩,这是我朋友开我车说的这话,动力绝对够用而且兼顾油耗哦,家用车不错,

方向盘手感不错,电子的感觉没什么好说的,低速轻,高速沉

地盘我感觉很舒服啊,想激烈驾驶也不会让你失望,运动舒适两者兼备,年轻人需要安安静静吗!

油耗不用我多说,全宇宙都知道日本车省油,不到3000公里,最低4.6我跑郊区目前5.9。而且蓝鸟虽然和轩逸是同一款发动机同平台但是蓝鸟上的发动机有很多技术燃油双喷射还是啥来着,反正不一样,有助于燃油经济型,而且自动挡变速箱也不一样传动比更高了。自动挡的高速比手动挡的省油,有钱建议上自动挡,我是开不习惯自动挡的,现在想想习惯习惯就好了,还是自动挡的省事,都有点后悔了。就是自动挡有个变速箱低温保护这个不如手动挡。各有各的好吧,自动挡省事,手动不失驾驶乐趣。自动光动动右脚是不是很呆??个人感觉,勿喷。

不错哦,座椅软硬适中,过细碎或水坑的路面就能感觉出来,地盘的调教很好,特舒服,好像在荡秋千,好想在感觉几次??

整车膈音绝对数的着,个人很满足我朋友说比名图强,

买蓝鸟都是冲着外观去的,买蓝鸟的一定是外观控。轿跑,概念车的设计。再加油站开宝马的还下来打量打量我这车。

别提了日产车出了名车漆薄都知道,我的牛仔裤扣子都能把车挂花了。

内饰D型方向盘,加稍向驾驶员方向倾斜的中控屏,以驾驶员为中心,操控便利,看着舒服。配上酒红色纹理仿碳纤维饰版一直延伸到中央扶手箱,真个效果谁看都会大爱。运动不失大气!该软的地方软,就是门板太掉价,当当响。

性价比一般吧,低配的配置太低了,十万以上的车子都不带ESP。这个价位都能买个朗动顶配了。毕竟韩国车和日本车没法比。

全系标配车身稳定。屁股改一改。发动机带 T

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-06
  • 饰条松动或歪掉或脱落