当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 两驱精英版 国V
贵阳车友8243044: 空间大,动力输出平缓,外观骚包,内饰精致,油耗可。

空间大,动力输出平缓,外观骚包,内饰精致,油耗可。

雷克萨斯RX 2016款 300 两驱精英版 国V 购车经销商: 贵阳通源雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

贵阳车友8243044

雷克萨斯RX 2016款 300 两驱精英版 国V

2017-05-15 首次发表
  • 2017-04
  • 贵阳

最满意

空间大,内饰精致,注重细节

最不满意

低配车居然没有电动尾门,不是全景天窗,后排放倒居然不平,这点让我非常不满意(你懂的)

我家都不算高个子,平均身高170,坐进去调好位置后排翘二郎腿无压力,横向坐3个成年人无压力

因为家里有小孩,我选车对空间要求较高,去看过GLC,内饰,外观都喜欢,就是短小的后排座椅,小小的后备厢果断放弃,宝马X3外观很喜欢,打开门一股浓烈的味道,里面内饰全是硬邦邦的(穷,低配)后面看到单位领导的老RX很漂亮,就去看了下新款,一看就中毒了,一问不加价还有现车,哈哈运气好,立即全款拿下,我把小孩的推车,安全座椅,还有自己杂七杂八的东西一股脑塞后备箱,还是显得空荡荡的,空间巨大,车厢里面储物空间也设计的相当合理,开车时我伸手可及的地方可以放置若干瓶矿泉水,哈哈

本人开车温柔,动力对我足够用了,开起来变速箱很平顺

方向盘虚位大,每次转弯老婆都说我把方向盘都要转飞了哈哈

降临2吨的车 全程市区拥堵路段,10.8的油耗,还要啥自行车,最近比较忙,没有跑过高速,高速情况未知

可能是原来车子差,这个车子舒适性我给99分,少一分怕它骄傲,隔音非常好,关上窗户,就是另外一个世界,空调非常安静,前排隔音非常优秀,座椅软硬适中,后排座椅可以调节靠背角度,后排过道全平,老婆老妈都喜欢的不得了

流线型的车身,感觉真不像SUV,反而像一台轿车,唯一遗憾是穷,没钱上高配,虽然是低配,但是回头率也是超级高,要是有钱一定上高配,那个灯和轮胎让人淌口水,不过这个车的头灯中规中矩,配上大气的前脸还是可以,晚上点亮以后亮度也非常高??车漆比国产日本车硬了不少,可是比起我原来的别克,厚度差很多,前几天没注意停车场高度,车顶挂了一下,直接划穿底漆露出了钣金,心塞啊,提车第二天啊……原来那车子刮了抛一下就完全没异常了,可能是造车理念不同吧。

座椅不是全皮,是一种类似于翻毛皮的布料,但是摩擦系数大,说实话比高配的全皮舒服??,天窗不是全景(穷),其他满意的无话可说,能摸到的地方都是软的,基本没什么新车异味,拼接工艺优秀,完全没有异响,特别是中控的石英钟B格很足,晚上亮起来以后,淡淡的白色,整个中控非常漂亮。

这个车子丐版总体来说性价比很高(主要是穷),销售经理是一个可爱的美女,爽快的免去了加价,全款现车提走哈哈,后来自己加装了踏板(方便孩子和老婆上下车)电尾什么的没装,怕有异响。