当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2016款 2.0L 自动LUX
T9BUI1JX: 以前都开皮卡车,现在是质的飞跃

以前都开皮卡车,现在是质的飞跃

起亚K5 2016款 2.0L 自动LUX 购车经销商: 绵阳东风南方绵达4S店 来自:汽车之家Android版

T9BUI1JX

起亚K5 2016款 2.0L 自动LUX

2017-01-14 首次发表
  • 2016-12
  • 绵阳

最满意

这颜色太帅,回头率爆表了

最不满意

还没有不满意

几乎一个人开,老妈偶尔满载。但是空间太大!

大,太大。我身高180坐直了就觉得头顶上车顶了,但是腿部空间大!二郎腿随便翘

全家出游时

反正我朋友坐后面都是翘二郎腿的。说比他家suv宽了不少

还是大!感觉有点像有盖的皮卡车。反正最近挖机加油就用k5,没用皮卡车。50升桶能放4.5个

横向对比

跟我家拉油的皮卡比,提升了好多。跟我叔的crv比,感觉行驶要舒适些,路上感觉很稳,悬挂感觉还行,不是特别生硬,crv就感觉悬挂特硬!还有就是底盘有韧劲,底盘也不像论坛里说韩系的松散。感觉跟姑姑家的迈腾底盘差不多,干净利落。只是过减速带有点颠,还有铁路匝口,但是相比之下其路况不好他车都颠吧?之前看了suv途胜,哈弗h8,途观。感觉还是轿车开着稳,坐着舒服。就奔轿车,迈腾直接pass,姑姑家有,不想撞车。索纳塔在看途胜的时候就看了,但是有点犹豫,就去看大众。去了后帕萨特看了就是感觉不太适合自己的年龄。然后雅阁,天籁。。。反正就是看不顺眼。后面进了起亚,正好有个提了天空米的k5,给我的感觉就是眼前一亮!太帅!加上这k5高性价比,买k5这配置。只能买乞丐版帕萨特,雅阁天籁的中配。直接上k5.只是天空米的车销售说要等20天,白色有现车。谈好价格就选天空米了。为了这saosao的天空米只有等了。

全景天窗

全景天窗目前没有论坛说的异响,人品还是长得帅?

跟家里皮卡车差不多,超车没问题!满载也有劲。

很平顺的,没有顿挫感啊。但是要激烈驾驶也能浪起来!

不想涡轮增压的,就怕有顿挫感,坐车的人受不了。特别是老妈

还没上过高速,平时就跑工地,想起了就用这车给家里几个挖机加油

没有虚位,低速真的很轻。指哪打哪!

底盘没有那种出租车老索拉塔松散。很有韧劲啊。跟开姑姑家的迈腾差不多感觉。没有细比,反正比皮卡好的太多太多

8.9吧,没想油耗,家里挖机都在工作每天烧一千多点柴油

只有减速带有不舒服的颠簸。但是我想所有车都这样吧?除非空气悬挂啥液压悬挂的。

可惜副驾驶不是电动的。全仿皮,但是买了真皮座套。舒服。可能跟天籁比有些差距。

跑快了就胎噪吧。窗户全关,感觉全世界就剩我了。

外观?不用说了,这是选k5的首要!帅!

内饰也喜欢。很沉稳大气的

新车嘛,多少有点味道,不过买了除味的,还放了柚子皮,几天就差不多没了。

按揭的,要留点挖机油钱。按揭下来18多,预算20,嗯,不错。还有这么多的配置。本想上p版,不过销售说得等很久。

标配配置

脚刹?没有电子手刹,差评。全景天窗是利器啊,晚上看星星?冬天晒太阳?太爽!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-02

购车4个月后追加口碑 | 2017-04-02

最近走市区多些,油耗有些上飘了,10个左右。不过速度跑上来后又降到9了。高速几乎没上。全程空调

首保免费的,好像又快保养了

反正没有论坛上说的异响。只是被追尾,接着连爆两轮胎,后来喝多了又把耳朵挂怀了。追尾是别人全责报的保险,撞我的是个皮卡车,k5后面没有保险杠,不过还是挺硬,皮卡车前面都烂了,我后面就一个小坑。耳朵是我喝多了挂门柱上了,连门也微微变形。报了2000+多。

没什么吐槽的吧。又不是豪华车。妹妹车标都认不全都知道坐我比她朋友的几款紧凑车舒服