当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2016款 230TSI 手动舒适型
乐逗可可: 大众的品质还是不错的

大众的品质还是不错的

高尔夫 2016款 230TSI 手动舒适型 购车经销商: 禹州恒业汽车 来自:汽车之家iPhone版

乐逗可可

高尔夫 2016款 230TSI 手动舒适型

2017-02-08 首次发表
  • 2016-11
  • 许昌

最满意

反正觉得比我堂哥的速腾开着舒服

最不满意

踩刹车油箱满油的时候会有咚的声音 还有 还有 ……

空间不说给满分吧 够用 本来也就两个人使用 满载也能行 最多一次带司机一共做了6个人 还不错 后备箱是有点小了 够用

动力我给满分 磨合期转速没有超过2500转 超车还是嗖嗖的

我的是手动挡 没憋过转速 加速尚可

新手 顿挫还是有的 还是自己换挡时机不行 现在一档1500到2000换二挡 后边换挡都是2000转左右换挡 基本没什么顿挫

没开过其他车上高速 小高还是很稳的 感觉是这样

没感觉有什么虚位 但是有时候感觉低速反倒方向很重 不知道是不是心里作用

后悬架硬啊 但是过减速带挺干脆 没有多余回弹

雨雪泥泞路面

走了一次下雪天 ESP多次闪烁 ABS也启动了 第一次碰到ABS启动 还以为车坏了 刹车踩不下去 顶脚

油耗怎么说呢 市区我感觉手动挡还是挺高的 县道 上最少开过表显4.3 现在平均表显6.8 感觉还可以 就是油价太贵了 而且最近觉得中石化油不耐烧 下次加中石油看看

自己没做过后边 但是感觉后悬挂还是硬 但是干脆

制热挺不错的 就是车热起来开一档吹都热的不要不要的

仁者见仁智者见智 各有所好吧 反正我97年的感觉还可以啦

蜡烛的真的太垃圾了 也就刚刚够用 有银子了一定要把灯换了。。

屁股尾翼要是在长点多好 胖胖的耐看~

做工还不错 缝隙还是比较均匀 地盘防护还是很到位的

织物座椅 我不知道要怎么吐槽 因为兜里银子不够 心里自我安慰 冬暖夏凉???? 不过我可能不会去包真皮座椅 最多扶手之类的自己塞个皮的 pass 还是没钱??????????

前排没的说 后排…… 大众你能在抠门一点吗 前排车门上边是软的 后排你特么就是硬的了!!! 真特么抠

中控设计还可以啦 说是买的17款 原来5寸的中控改成6.5了 CD机也没了 看了看其他车的5寸屏 觉得6.5很好了 CD要不要也行 今天 百万款上市了 多了前雷达跟倒车影像 感觉才过了仨月 有点后悔买的太早了 ……

新车味道还是挺大的 放了炭包 感觉小了点 但是貌似闻习惯了也就闻不到了 老姐反正上我车都说味道大 现在放了点熏膏 感觉还可以撒~

性价比真的不高 贷款买的 也就不说性价比了 本来打算买个国产的 但是都说国产耐久性不行 考虑耐用性 还是买个合资的吧 虽然现在国产做的已经很好了 一句话 做自己想做的 自己喜欢就好 跑题了~

倒车影像没有 虽然可以自己装 但是心疼车被差来拆去 就没装 现在百万款都标配了 哎 心疼钱啊 才仨月

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
  • 离合器踏板使用太费力(太沉)

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车11个月后追加口碑 | 2017-10-08

市区油耗还是蛮大的 基本上都在10个左右 主要是路途短 跑长途油耗在预期内 高速定速100油耗在5个左右 挺满意的

首保就是常规保养 中规中矩 二保9700去的 还是常规保养 4S让做发动机清洗 没有做 机油是原厂360全合成的 总共下来400多 还行 进气滤芯和空调滤芯自己在网上买的 让师傅帮忙换了 空气不好的地方建议空调滤芯常换 特别脏 有条件可以加个外置滤芯

大毛病没有 异响有一点多 主驾驶门板走烂路会响 其他还好

买了高尔夫 不后悔 家里不怎么喜欢两厢车 说太小 平时就我一人开 我觉得蛮好的?(?^o^?)?