当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2016款 1.8L 自动舒适版 5座
七公子: 外观漂亮,内饰简洁,操控性优良,空间太好了~奶爸车的不二之选~

七公子

杰德 2016款 1.8L 自动舒适版 5座

2016-02-28 首次发表
  • 2016-02
  • 淄博

最满意

除了流线型外观,还是内部空间,真是太好了,谁用谁只知道,我一家六口孩子还小坐着很宽裕。

最不满意

底盘还是显低了,悬挂调校偏硬,可能调校偏硬与底盘低之间也有必然的联系,反正我没蹭过底,再就是本田的隔音降噪方面,通病了,本田工程师们,可长点心吧~16款的大屏是硬伤,导航搜不到星,音质也不太好,希望后期能改进。

就是为了空间去选的杰德,买了之后我们全家都对空间很满意,两个孩子了,过年走亲戚,平时一家出行都可以满足。

个人觉得动力是完全够了,买杰德的都是务实顾家的,谁会买个杰德去飙车呢~平时出行动力是完全够了~1.8的自吸发动机随叫随有,发动机声音还是很好听的。

操控性还是很好的,方向盘很小,很轻,指哪打哪,油门行程很短,踩油门加速的时候,点踩要好很好,玩过CS的都知道AK47的点射吧,就那么个道理~

目前油耗7.8,因为是冬天,再就是新车磨合,估计以后还会降点~不过那么大个车,1.8的动力,知足了~目前开了1500公里了,油耗到了7.6,本田大油耗真不是盖的。

要说乘坐的话,调校还是偏硬了,尤其是过个沟坎的,不像是哪个级别的车,看着杰德的轮胎扁平比很薄,搞不懂是为啥当初是那么设计的,扁平比小了按说该更舒适才对~

现在开着杰德出去,回头率还是很高的,我们小区的认识的不认识的,见了我都会说一句,这车真漂亮,说的我心里,偷着乐吧~

内饰很简洁,让人一眼看上去很舒服,不像别克的车,一大堆按键,搞得眼花缭乱的,科技感很强,有点高级感,不过东本的内饰装配工艺还有待进一步提高

总的来说,性价比还是很高很高的,顾家务实的不二之选,相信随着乘用车市场的不断成熟,二孩政策的放开,选择杰德的会越来越多,说杰德是什么车呢?MPV有点牵强,底盘那么矮,叫商旅车吧也不太合适,中间跨界的吧,介于MPV跟商旅之间的更好。

购车1个月后质量评价 | 2016-03-15
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
购车3个月后追加口碑 | 2016-05-29

平时开的挺温和,不知不觉得看下油耗到了7.4了,1.8排量那么大个车,本田的油耗没让我失望

做了次首保,免费给换的全合成0W-20的机油,东本的机滤还是通用的这个还真不知道,总体来说保养还是满意的

那个新款的大屏还真有点鸡肋,搜不到星,4S答应给换个天线,一直忙着还没换,等换了之后再说吧

平时平地驾驶开着也挺舒服的,就是怕过那种减速带沟啊坎的,每过一次对心理都是个打击。不过开的时间长了也习惯了,现在的本田全系调校都偏硬,不知是出于什么考虑的,要说偏向运动吧,你说杰德那么个奶爸家用车至于吗?

购车10个月后追加口碑 | 2016-11-28

目前综合油耗是7.9,油耗有点小高,可能与夏天开空调,县城到处修路,路况不好有关。昨天跑了个小长途来回两百多公里,显示油耗是6.2,油耗还是很满意。

4S的绿桶机油说不上好,各项收费也还能接受,马上就三保了,现在东本没有全合成机油,只有绿桶,不准备去4S了,从YYP哪里买的安索签名版,等试试再说效果吧

现在觉得红灯停车的时候发动机抖动,甚至方向盘也抖动,可能是长期低速行驶,跟油品有关,准备去清洗节气门跟进气歧管,其他方面没发现问题

还是减震硬,隔音差,本田的通病了,还有后排座椅太短,搞不懂杰德后排那么宽敞为啥设计的后排座椅那么短。最近也在思考一个问题,我买了杰德后悔了吗,每次别人说坐我车颠的跟面包车差不多的时候,内心都很窘迫,每次自己坐在后排的时候就觉得座椅实在是太短,起不到很好的支撑,但是又在想,当初为啥买的杰德,不是就想着买辆省心,省油,空间大的家用车吗,杰德不都满足自己那些小小要求了吗,操控灵活,外观漂亮,家庭实用,省心,省钱,那也就够了。