当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 运动版 2.0L 自动豪华型升级版 国V
世纪红东莞: 虽不高端,倒也大气,上档次!

虽不高端,倒也大气,上档次!

世纪红东莞

吉利GX7 2015款 运动版 2.0L 自动豪华型升级版 国V

2016-09-08 首次发表
  • 2016-01
  • 东莞

最满意

空间的确够大,一家6口轻轻松松的就全部塞进去了。

最不满意

变速箱保护最不好,低于10度的时候,总要1档走几百米才能升档。

1.驾驶员位置的空间挺不错的。本人升高175cm,坐进去后头部空间还有至少一拳,如果没有天窗的话,更是一点压力都没有。2.后排空间太宽敞了,而且后排的座椅可以前后移动,灵活多变,人多的时候,可以往后移动;人少行李多的时候,可以往前面移动,这一点大部分的所谓suv都没有,太实用了。

2.0的动力,老实说,的确不是特别够。平常在市区和国道走,非常轻松,油门一点就有,而且想来点推背感的话,只需要深深踩下油门就可以了。不过如果在高速,特别是满载的情况,而且是上坡或者上桥的时候,动力就明显感觉不太足了,好像要很用力才油门,车子才可以保持住速度。

由于个人开车非常温柔,很少有高速过弯的情况,所以决定还是普普通通吧,估计大部分的suv(除了那些弯道王之外)也差不多。反正也是指到那里,也打到那里吧。

原来一直走环城路和省道,感觉优惠也不是特别高,一般在百公里9升左右;不过现在经常走市内的道路,然后东莞这两年车子的数量真的飞涨,所以油耗估计在百公里11升左右了。特别是严重拥堵的时候,都不敢看油耗是多少了:上周5特别恐怖,20公里不到的路程,整整走了100分钟,把车子扔在路边的心都有了。

车子在大部分的情况下都是很舒适的,视野很高,可以看到很远的地方。不够轮胎实在不给力,一上高速或者环城路,关上窗户,轮胎的噪音马上就传进来了。特别有时候用来接国外客人的时候,明显的感觉到聊天的时候,声音也得稍微提高一点,有点不好意思啊。

整体来说,车子挺大气的,而且男人味很足;不过个人不太喜欢大灯的样式,明显落后现在的车灯设计,买车的时候也是非常纠结,后来的确是经济的问题了,所以只好勉为其难了。不过车子在前面45度看的时候,还是挺好看的。 侧面的线条也还不错,然后屁股勉强接受吧,有点像以前老crv的感觉。

内饰必须点赞:液晶的仪表盘的确不错,最喜欢用数字显示的时速表了;然后多功能的方向盘非常实用,还带定速巡航功能,太贴心了;个人最喜欢的就是中控台那种软软的感觉了,比某些合资的硬塑料好多了。 仿皮的座椅也不错,就是夏天的时候被太阳暴晒后,实在是太烫屁股了 : )

当时候买车的时候,对比了其他几款国产的suv,GX7就是性价比之王!!!!!!!!