当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2016款 3.0FSI V6
江南小螃嗨: 外观骚气,油耗是杠杠的高,舒服度一般般,提速比较平稳

外观骚气,油耗是杠杠的高,舒服度一般般,提速比较平稳

江南小螃嗨

一汽-大众CC 2016款 3.0FSI V6

2017-03-13 首次发表
  • 2017-03
  • 南京

最满意

当然是外观了,买这车的基本上都是冲着外观去的,还有换代前巨大的优惠~

最不满意

RNS510机头真的应该淘汰,反应慢 ,卡顿,还有倒车映像的画质~和AV画质一样···不想过多的吐槽。还有异响的问题,虽然不严重,但是时不时的给你响一下,旅途中也多了点“乐趣”

我认为够用,又不是出去拉客,自己家用够用了,平时就两人。本人183,是个小胖子,后排主驾驶座椅调好还有一拳的距离,感觉也还行。后备箱是真的大,有的时候东西滚到里面,人够不到的都得爬进去才能够的到···还是比较大,比较深的。车内储物空间确实比其他车子小了点,门边一瓶水都放不进去,不过我本人也不喜欢在车内放太多的东西,所以我也觉得还行吧

这个必须得满分了,V6的发动机,3.0的排量,油门稍微加点车就蹿出去了。加速还比涡轮的平稳,没那么大的冲劲,人坐在里面不会难受。高速上面上了100后给油仍然有很大的响应

方向这一块没什么,还是比较好的,打方向盘的时候不是很轻,地盘较稳。悬挂嘛,毕竟运动型轿车,偏硬

本以为不会太高,结果····每次冷车重新启动后油耗都会重新计算,启动后如果在市区跑的话,刚开始从49左右开始下降,过了几分钟就开始在18左右徘徊了,下不去,而且还是正常驾驶;如果启动后跑乡镇基本过一会就降到11左右,我开过最低的油耗是9.1 总结吧,车买回来加了一共900的油,现在块一千公里了,油箱里面大概还有一百多一点的油,平均下来大概一块钱不到一公里吧

座椅包裹性比较好,隔音效果也不错,就是可能是因为我的胎是固特异的,开快了有点胎躁,不知道如果换成PS3会不会好点

外观不用说,没什么吐槽的,漂亮的流线,骚气的无框车门,大灯尾灯也好看

大众的内饰永远都一个样,在这不像过多的吐槽,实在是不符合这个价位

我买的时候优惠力度很大,一共优惠了62000,还加八次免费基本保养,配置也是最高的了,性价比蛮高的

购车2年后质量评价 | 2018-03-10

• 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-18

目前长时间油耗是11.7,比想的要好 没有刚开始那么高了

这次是首保,就是换了个机油机滤没其他项目,原厂机油换嘉实多全合成的机油需要贴五百多的差价,这个还是比较贵的,不过在外面自己买还是没这么贵的

故障目前没什么故障,但是后保出现了掉漆现象,距离买车到现在的时候是一个半月,去了4S店已索赔成功,直接答应帮我换新的后保,态度很好,过来看一眼就说没问题,直接换,一汽大众规定部分CC出现前保后保掉漆现象直接换新的。等货到了喷好漆打电话给我直接去安装就行了 ,还是很方便的

吐槽的还是那些老毛病,内饰嘎吱嘎吱响啊 减震响啊