当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L 手动时尚版
ALE159: 蓝鸟??手动时尚版

蓝鸟??手动时尚版

蓝鸟 2016款 1.6L 手动时尚版 购车经销商: 珠海南屏日产店 来自:汽车之家Android版

ALE159

蓝鸟 2016款 1.6L 手动时尚版

2017-04-10 首次发表
  • 2017-03
  • 珠海

最满意

外观好看??蓝鸟给人的印象是时尚个性,内饰好看特别是中控台不是日产一贯的风格,给人眼前一亮,省油,看了好多评论都说省油这一点我比较喜欢。前大灯很犀利,感觉快要起飞。方向盘好看,和西玛同款,就是少了真皮悬浮式车顶让人觉得很科幻。门把手的设计比较合理,手感舒服。黑色的内饰耐脏,绒布的也是我的最爱,个人觉得皮的不怎么透气。价格合适才9万。

最不满意

门板是硬塑料,很硬,如果是软的就好了。容易熄火,11个路口熄火20多次,简直要崩溃。刚起步就没事,到了红绿灯??就好像撞邪了,车抖一下就熄火了。在驾校练车都很少熄火,问了销售,说是过一段时间练习就好了。没有翼子板内衬,想装又没有原装的。还有车只支持苹果??手机??连接听歌。

空间够大,后面坐4个人都可以??有人说顶头,又不是坐军姿。葛优瘫不好吗?

动力可以,够用了,又不是百八十万的车要求那么高。

操控好,方向打哪指哪。随着车速的增高方向也越来越重。仿佛在提醒你车速太快了注意安全驾驶。

油耗挺满意的,看评论都挺省油的,具体还是看自己怎么开。

减震过滤得还可以,在接受的范围内。

外观好看,特别是前脸,给人一种要起飞的感觉,侧面也好看悬浮式的车顶,很有层次感。后车灯很对称,给人感觉挺好的。

内饰好,中控的那块塑料那个纹路,很像跑车的碳纤维那种,白色的车配上黑色的内饰。很好看!缝线的线条流畅,如果搭配皮的就更好了,会给人眼前一亮。

本来预算13万的,个人偏向手动挡,又是新手,买自动怕以后变懒了。看了3个月的车了,不是价格不合适就是外观太土,有些是内饰不好看,开门的手感不好,,要么就是费油。最后看了蓝鸟各个方面都合适就买下了,9万挺值的。又省油又耐用,主要还是比较拉风外观很满意,有些人说这个价位可以买到国产车的顶配了。但是我觉得够用了,我也不需要太多的配置,像天窗我觉得小了我也没价钱买炫酷版,有人说怎么不上智库又有车身稳定系统多安全啊,又值。我在市区开都不超过50的时速,那稳定系统对我来说可有可无。所以还是看自己需要什么不需要什么。就是去商场购购物,平时出去海边逛逛,不会拿来飙车的,仅此而已。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-09-09

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
  • 离合器踏板接合不顺畅