当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型
wuxiao0304: 眼缘真的很重要!一个25岁青年的告白
  • 19449

眼缘真的很重要!一个25岁青年的告白

wuxiao0304

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

2017-07-11 首次发表
  • 2017-04
  • 合肥

最满意

最满意的肯定是它的外形和内饰了 我选的是蓝色 所以看起来更靓眼一点 顶配的Alcantara座椅 黑色轮毂和红色卡钳 都是第一眼就有让我惊艳到 就是普通的工薪家庭 没开过什么好车 之前一直开的就是家里的国产车 所以上手之后操控方面有所对比 真的有种之前看到论坛里大家有提到过指哪儿打哪儿的感觉(真的没开过什么好车 不喜轻喷)

最不满意

如果真的说要挑刺的话 可能就属没有倒车影像了吧 拿到车第一天就要拜托师傅拆掉中控台装影像 心里总归是不舒服的 而且车内很多高科技的配置 如果多上座椅和后视镜记忆的功能就真的最好不过了吧

本人身高172 平时就我自己一个人开车 而且威朗GS在同等级别的车子中空间表现还算是可以的 后排两个人基本上是没什么问题的

因为我是汽车小白 也像上文中提到的那样 没开过好车 所以不敢妄下评论 我觉得动力真的算不错的了吧 可能起步会有些迟缓 但是速度提升之后真的很棒 跑过两次高速真的超级满意

悬挂偏硬 但是毕竟是小钢炮嘛

现在2300公里跑到8.9个油 平时也喜欢地板油 夏天也经常开空调 所以我对油耗方面真的挺满意(换句话就是我对油耗其实到也没什么追求 平时开着舒服就行)

座椅的包裹性很强 超nice 因为之前开的国产车的原因吧 所以比较风噪胎噪就也会好点 我真的要求好低啊 比之前的好就行

最满意的就是外观啦 还有它的LED灯

本人是黑色控 所以接受不了车子的内饰是白色系的 这辆车符合我的审美观啦 全包围的中控设计 红色的氛围灯 啧啧 有一天还真是在车里睡了一晚 不过是因为跟女友吵架 哈哈哈

因为整个车子落地已经接近21了 所以很多人都会说价格会不会有点高 我是这样想的 因为整个车子符合我所有的预期 包括它也拥有科技感很强的直线行驶 并线辅助 主动刹车什么的 所以我真的会觉得没有性价比特别高或者特别低这一说 因为冲着我喜欢 个人给出的结论算值吧 所以我的愿望是世界和平