当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.0L 领先版
psmt0uet: 「从此踏上“肖奈”路」

「从此踏上“肖奈”路」

自由光 2016款 2.0L 领先版 购车经销商: 其他

psmt0uet

自由光 2016款 2.0L 领先版

2017-01-16 首次发表
  • 2016-10
  • 嘉兴

最满意

最满意的总体来说就是外观了呢,小时候就喜欢Jeep,简直就是男人的象征嘛学校里回头率杠杠的哈哈

最不满意

那应该就是大黄牙了,说真的不配一个好看的氙气灯我感觉都对不起这辆车,打算后期去改一下这个灯

整体的话还是可以的

我身高是180(穿鞋子) 头部空间还算充裕 但是前排座椅往后挪一下,后排就不咋地了说是说是中型SUV但是空间总觉得是一般般的

后备箱的话放不了多少东西的,我学校东西一条被子加上一个箱子基本上是放不下了,然后我只能默默的把东西放到了后排座椅上

动力的话还是可以的,不过我一般都是慢慢踩的,我不属于那种暴力驾驶的,有几次等红灯在第一个,绿灯稍微踩下油门会像野马出去了哈哈,甩了后面一条街,难得来几次还是可以的。动力家用还是够的

操控真的是好,我之前开过k3 凯越 C-RV 凌渡 等。我觉得操控要他们的好,可能是情人眼里出西施吧指哪打哪哈哈

我刚刚提车的时候事13.4 之后开了不久降到了10.4 然后我回去把车开到了宁波,告诉下来的话是8.6好像是,然后在宁波的这段日子真的是各种堵,然后又好蹭蹭蹭涨到12点几

舒适还是可以的,就是有时候隔音也就这样吧车内还好的有时候放歌外面也能听到

我属于那种颜值必须要有的,我觉的是属于那种耐看型的吧,一眼看上去给人的感觉也不一样的,分离式车灯炒鸡喜欢

内饰看起来还可以吧,能摸到的地方都是软性塑料,不豪华也不廉价,方向盘设计也挺合理,就是切歌的地方比较有新意,哈哈不然还不知道,挺喜欢这个内饰的。

高,这个价位我看过很多SUV的车型在这个价位都不如自由光 朋友做我车上问我这车是高配的吧,什么都有,定速巡航 全景天窗 等等(我后期装了导航和包了皮座椅所以看起来和高配差不多)

购车5个月后新车质量评价 | 2017-03-01

购车7个月后追加口碑 | 2017-05-28

目前行驶了将近9100公里左右,平均油耗在10.5左右,目前还在上涨中,毕竟是在市区里开车,堵堵停停油耗高很正常,加上自由光车身重。

跑过几次高速,自由光的表现还是不错的,最低的是在过年的时候,跑了好几趟高速,最低油耗反馈到了6.8,很意外和很惊喜,这个变速箱还真不是盖的。横向对比:对比我试驾过的车来说,动力只能说够用吧,人坐满,开空调,上坡什么的还是可能会有点费劲。

城市中我觉得油耗表现的是最高的,在宁波堵车也是时常的事情,尤其是上下班的早高峰,走走停停,所以在宁波的时候油耗经常表现在11-13之间。

5200公里左右的时候去做了首保,换换机油,做做全车检查什么的,不过首保之后开起来确实比之前要轻松很多,和现在比起来,之前给我的感觉就是有点缓,首保完刚拿到车踩油门的感觉都不一样,现在感觉变的轻快很多,4s店只能说还可以,给出各种解决办法以及今后用车的注意事项,服务还可以。

故障的话,我没遇到过什么大的故障,就是天窗和A柱异响真的好烦!!!!!走抖路明显的不行,别人做我车我都不好意思走抖路。

有两点可以吐槽的,那就反应右边慢,比如说想抢个绿灯,油门踩下去要几秒才反应过来,太慢了,根本来不及,只有深踩,踩到底,发动机才发出类似声浪哈哈哈,不过听起来还挺好听。除了动力其他就是异响,太烦了,但谁叫我爱它呢没办法。